Kakaobohnen

Bestseller Nr. 1
Rohe Kakaobohnen. 1Kg Bio-Kakaobohnen. Natürliche und reine Rohkost. Kakao produziert in Peru aus der Theobroma-Kakaopflanze. NaturaleBio
  • URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als „Theobroma“ bezeichnete, abgeleitet von „Theos“ (Gott) und „Broma“ (Nahrung): die Nahrung der Götter. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwaldes liegt. Er wächst in tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
  • BIO-KAKAOBOHNEN IN ROHKOSTQUALITÄT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Die Bohnen werden von Hand geerntet und die Trocknung erfolgt bei niedrigen Temperaturen, um alle darin enthaltenen Nährstoffe zu erhalten.
  • BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: Ein reines Bio-Produkt. Das Produkt ist frei von Pestiziden und unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. Die Kakaobohnen von NaturaleBio werden in Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
  • VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
  • VERPACKUNG: Produktverpackung und Etiketten können im Laufe der Zeit variieren, der Inhalt bleibt gleich.
Bestseller Nr. 2
Geröstete Kakaobohnen FAIR TRADE & Cadmium Anlalysiert / 200g frische Bio Röstung / Edelmond AAA Edelkakao
  • Keine Massenware: Bean to bar Marken-Qualität aus der edelste Schokoladen gemacht werden. Auch in geröstet und unfermentiert erhältlich, von Natur aus VEGAN
  • Fermentiert: Hier bekommen sie gerösteten Edelkakao der vor der Röstung im eigenen süßen Fruchtfleisch fermentiert wurde, für einen angenehmeren Geschmack
  • Cadmium analysiert: Ca. 0,3 mg/kg somit weit unter dem Grenzwert für Schokolade. Kakaobohnen können stark belastet sein
  • Sorte Hispaniola: Bäume der Criollo und Trinitario Kakaosorten wachsen regional zusammen, mischen sich und bilden dadurch diesen abwechslungsreichen „Hispaniola cacao fino“
  • Rückverfolgbar: Fair Trade zertifizierte Kakaobohnen direkt von der Farm im Ursprungsland. Single Origin Organic (Bio) Cocoa
  • Edelmond als kleiner, handwerklicher Schokoladenhersteller – fertigt aus vollen, rohen Kakaobohnen köstliche Schokolade und viele Spezialitäten
Bestseller Nr. 3
Kakaobohnen Edelkakao "Criollo" - gewaschen - Rohkostqulität - Bio (400 Gramm)
  • Kakaobohnen aus ökologischem Anbau
  • 100% Naturpur: Unsere Bio Kakaobohnen sind ein reines Naturprodukt ohne jegliche Zusätze in Rohkostqualität. Unsere rohen Kakaobohnen sind nicht geröstet - Kakao in seiner natürlichsten Form.
  • Criollo: Der Criollo-Kakao ist eine Edel-Kakaosorte. Der Criollo stammt aus der Provinz Junin in der Mitte von Peru. Die hochwertigen Kakaobohnen werden auf traditionelle Weise angebaut, geerntet und fermentiert.
  • Intensiver Geschmack: Criollo-Kakao besitzt im Vergleich zu anderen Kakaosorten weniger Bitterstoffe und einen geringeren Säureanteil. Der Edelkakao Criollo ist vollmundiger und intensiver im Geschmack als andere Kakaosorten. Unsere Kakaobohnen versprechen ein intensives Geschmackserlebnis!
  • Anbau: Unsere Edelkakaobohnen Criollo werden im peruanischen Regenwald von Kleinbauern unter nachhaltigen Bedingungen (Agroforstwirtschaft), biologisch unter fair trade Bedingungen angebaut.
  • Verwendung: Ideal als purer, knackiger Snack für zwischendurch.
Bestseller Nr. 4
Kamelur 1kg BIO Criollo Kakaobohnen - Rohkost - ganze Kakao Bohnen nicht geröstet, vegan und ohne Zusätze - biologisch abbaubare Verpackung
  • 100% NATÜRLICH: Unsere Bio Kakaobohnen mit Schale aus kontrolliert biologischem Anbau sind ein reines Naturprodukt ohne jegliche Zusätze. Unsere rohen Cacao Bohnen sind nicht geröstet - Kakao in seiner natürlichsten Form
  • CRIOLLO: Der Criollo-Kakao ist die edelste Kakaosorte der Welt. Der Criollo stammt aus der Provinz Tocache im Norden Perus. Die hochwertigen Kakaobohnen werden auf traditionelle Weise angebaut und geerntet. Die ganzen Kakaobohnen eignen für die Herstellung edler Zartbitter Schokolade, feinster Pralinen, Kakao Nibs oder Pulver. Wer es etwas herber mag - unsere Bio Kakaobohnen können auch pur genascht werden
  • INTENSIVER GESCHMACK: Criollo-Kakao wurde schon von den Mayas und Azteken angebaut. Dieser besitzt im Vergleich zu anderen Kakaosorten weniger Bitterstoffe und einen geringeren Säureanteil. Der Kakao ist dadurch wesentlich vollmundiger und intensiver im Geschmack als andere Kakaosorten. Sein ausgewogenes Aroma wird durch feine Noten aus Nüssen, Beeren und Karamell ergänzt. Der kräftig-herbe Geschmack unserer Kakaobohnen verspricht ein unvergessliches Geschmackserlebnis!
  • UMWELTFREUNDLICHE VERPACKUNG: Unsere Criollo Cacao Bohnen werden in einer vollständig biologisch abbaubaren Verpackung geliefert. Diese wurde aus 100% erneuerbaren Rohstoffen hergestellt. Durch die innenliegende Beschichtung bleiben die Kakaobohnen länger frisch und aromatisch
  • JETZT KAUFEN: Sie wollen unsere Bio Kakao Bohnen schnell und zuverlässig zu Ihnen geliefert bekommen - dann drücken Sie auf 'Jetzt kaufen'
Bestseller Nr. 5
250 g BIO Kakaobohnen roh - unbehandelt ganz Kakao Bohne rein Rohkost
  • ➤250 g rohe BIO Kakaobohnen
  • ➤Kakaoanteil: 100%
  • ➤Hinweis: Vor dem Verzehr ist die Schale zu entfernen
  • ➤Diese Kakaobohnen enthalten eine Fülle an Vitaminen, Mineralstoffen, Antioxidantien, Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren.
Bestseller Nr. 6
Biojoy BIO-Kakaobohnen (500 g), roh und ganz (Theobroma cacao)
  • ➤ ROHE KAKAO-BOHNEN | Unsere rohen BIO-Kakao-Bohnen in Qualität sind handverlesen und naturbelassen. Ihre schokoladenbraune Tönung nehmen unsere Kakao-Bohnen auf natürliche Weise beim sanften Trocknen an.
  • ➤ WARUM? | Rohe Kakao-Bohnen lassen sich vielfältig in der Küche verwerten – als Zutat für Süßspeisen aller Art, Schokoladen-Shakes , Kakao-Drinks Müslis – und für köstliche Eiscreme.
  • ➤ WIE? | Unsere rohen BIO-Kakao-Bohnen können Sie pur knabbern oder sie zu Kakao-Nibs zerkleinern, um damit Süßspeisen zu verfeinern. Sie können die Bohnen auch mahlen und Ihr eigenes Kakao-Pulver frisch herstellen.
  • ➤ UNSER TIPP | Verwenden Sie die rohen Kakao-Bohnen sparsam, aber regelmäßig.
  • ➤ ZUFRIEDENHEIT | Sind Sie mit Geschmack und Qualität unserer frischeversiegelten Kakao-Bohnen zufrieden? Wir freuen uns über Ihre Bewertung – gerne auch mit Anregungen, wie wir unseren Service noch verbessern können!
Bestseller Nr. 7
Geröstete Kakaobohnen FAIR TRADE & Cadmium Anlalysiert / 750 g frische Bio Röstung / Edelmond AAA Edelkakao
  • Keine Massenware: Bean to bar Marken-Qualität aus der edelste Schokoladen gemacht werden. Auch in geröstet und unfermentiert erhältlich, von Natur aus VEGANrganic (Bio) Cocoa
  • Cadmium analysiert: Ca. 0,3 mg/kg somit weit unter dem Grenzwert für Schokolade. Kakaobohnen können stark belastet sein
  • Fermentiert: Hier bekommen sie gerösteten Edelkakao der vor der Röstung im eigenen süßen Fruchtfleisch fermentiert wurde, für einen angenehmeren Geschmack
  • Sorte Hispaniola: Bäume der Criollo und Trinitario Kakaosorten wachsen regional zusammen, mischen sich und bilden dadurch diesen abwechslungsreichen „Hispaniola cacao fino“
  • Rückverfolgbar: Fair Trade zertifizierte Kakaobohnen direkt von der Farm im Ursprungsland. Single Origin Organic (Bio) Cocoa
  • Edelmond als kleiner, handwerklicher Schokoladenhersteller – fertigt aus vollen, rohen Kakaobohnen köstliche Schokolade und viele Spezialitäten
Bestseller Nr. 8
1 kg BIO Kakaobohnen roh - unbehandelt ganz Kakao Bohne rein Rohkost
  • ➤1 kg rohe BIO Kakaobohnen
  • ➤Kakaoanteil: 100%
  • ➤Hinweis: Vor dem Verzehr ist die Schale zu entfernen
  • ➤Diese Kakaobohnen enthalten eine Fülle an Vitaminen, Mineralstoffen, Antioxidantien, Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren.
Bestseller Nr. 9
Kakaobohnen Criollo (Bio Roh Vegan) Ganze Kakao-Bohnen Ungeröstet - Als Toppings für Porridge, Backfeste Schokodrops oder zum Knabbern - Theobroma Cacao Organic Raw Whole Cocoa Beans | PureRaw 250g
  • NATÜRLICHE NÄHRSTOFFREICHE KAKAO-BOHNEN: Die Samen der Kakaopflanze werden leicht fermentiert und schonend getrocknet. Durch die Fermentation entsteht das unvergleichliche fein-herbe Aroma. Die Kakaobohnen sind ansonsten unbehandelt und vor allem nicht geröstet. Köstlich als Knabber-Spaß, für die eigene Schokoladen-Herstellung oder kreative Rezepte. Im Vergleich zu Schokoladen-Drops schmelzen Kakaobohnen nicht, sind ohne zugesetzten Zucker und liefern wertvolle Nährstoffe.
  • KRAFTVOLLER GESCHMACK: Der Geschmack unserer Kakaobohnen ist herb-schokoladig, kraftvoll und leicht fruchtig. Die ausgewählten, ungerösteten Bohnen der Sorte Criollo sind leicht bitter und durch die Fermentation leicht säuerlich, aber dennoch mild. Die Kakaobutter ist noch vollständig in der Bohne enthalten und sorgt beim Kauen für ein reichhaltiges, cremiges Gefühl im Mund. Kakaobohnen sind nicht süß wie Schokolade, da ungesüßt und ohne weitere Zutaten. Süße selbst nach Bedarf.
  • VITALSTOFFREICH & VIELSEITIG VERWENDBAR: Kakao ist auch als "Speise der Götter" bekannt. Es ist ein Lebensmittel mit unzähligen wertvollen Inhaltsstoffen und enormer Nährstoffdichte. Mit Kakaobohnen kannst du ganz einfach deine tägliche Ernährung bereichern. Nutze sie als leckeren Snack zum Knabbern, in Nuss-Mischungen und Studentenfutter, als Zutat zum Schokolade selber machen, oder als zuckerfreie backfeste Alternative zu Chocolate Chips oder Nüssen.
  • PREMIUM-QUALITÄT: Aus ökologischem Anbau, vegan, glutenfrei, laktosefrei, sojafrei, GMO-frei, fair, Naturprodukt. Ohne künstliche oder schädliche Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe, Füllstoffe, Trennmittel, Rieselhilfen, Aromen oder Süßungsmittel. In Deutschland abgefüllt und kontrolliert. Rohkost-Qualität: durch die schonende Verarbeitung bei niedrigen Temperaturen bleiben möglichst viele wertvolle Inhaltsstoffe erhalten und unsere Produkte besonders hochwertig.
  • VERTRAUEN IN SICHERE LEBENSMITTEL: PureRaw begeistert Kunden bereits seit 2010 mit nachhaltigen, natürlichen, pflanzlichen, hochwertigen und innovativen Lebensmitteln für mehr Wohlbefinden und Genuss. Qualität, Transparenz und Fairness sind uns wichtig. Dazu liefern wir Know-How und sind Pioniere auf unserem Gebiet. Wir setzen nicht auf das niedrigste Angebot, sondern auf überzeugende und sichere Qualität, der du vertrauen kannst!
Bestseller Nr. 10
Edelmond Rohkost Kakaobohnen Bio / 200 g Fairtrade-Zertifiziert / Ohne Insektizide, mit Cadmium Analyse / Edel-Schokolade Cocoa
  • Rückverfolgbar: Fair Trade zertifizierte Kakaobohnen direkt von der Farm. Single Origin Organic Cocoa
  • Cadmium analysiert: Ca. 0,3 mg/kg somit weit unter dem Grenzwert für Schokolade. Kakaobohnen können stark belastet sein
  • Fermentiert: Hier bekommen sie un-geröstete (rohe) Edelkakaobohnen die im eigenen Fruchtfleisch fermentiert wurden
  • Sorte Hispaniola: Bäume der Criollo und Trinitario Kakaosorten wachsen regional zusammen, mischen sich und bilden dadurch diesen abwechslungsreichen „Hispaniola cacao fino“
  • Keine Massenware: Bean to bar Marken-Qualität aus der edelste Schokoladen gemacht werden
  • Edelmond als kleiner Schokoladenhersteller – fertigt aus vollen, rohen Kakaobohnen köstliche Schokolade und viele Spezialitäten
Bestseller Nr. 11
Dragon Superfoods Bio Kakaobohnen – Ganz und Roh - 200 g
  • Kakaobohnen sind die Samen eines immergrünen tropischen Baumes, den die Menschheit seit Jahrtausenden kennt. Der Kakaobaum stammt ursprünglich aus Mittel-und Südamerika und wächst in den Gebieten rund um den Äquator. Der Name des Amazonasbaums Theobroma cacao bedeutet übersetzt „Speise der Götter“.
  • Kakao ist seit langem als belebendes Lebensmittel, natürliches Antioxidans und Stimmungsaufheller bekannt. Kakao bewirkt auch die Synthese des Glückshormons, was zu seinem Ruf als Antidepressivum beiträgt. Kakaobohnen wirken nicht nur antioxidativ, sondern wirken auch positiv auf körperliche und geistige Müdigkeit und regen den Stoffwechsel an. Dies macht sie auch zu einer großartigen Ergänzung zum Entladeprogramm.
  • Ideal für einen Muntermacher-Snack am Nachmittag. Sie kombinieren sich sehr gut mit dem süßen Geschmack von Trockenfrüchten. Manche Menschen ziehen es vor, ihre äußere Hülle zu schälen.
  • Zutaten: Kakaobohnen* (100 %). *aus biologischer Landwirtschaft
  • Nährwerte (für 100 g): Energiewert-2663 kj/642 kcal, Fett-53 g (davon gesättigte Fettsäuren-34 g), Kohlenhydrate-26 g, Ballaststoffe-2 g, Protein-14 g, Salz-0,18 g
Bestseller Nr. 12
Naturix24 – Roh - Kakaobohnen Venezuela Porcelana 250g
  • ganze rohe Kakaobohnen
  • ohne Zusätze
  • aus kontrollierter Herkunft
Bestseller Nr. 13
Edelmond Kakaobohnen Rohkost - unfermentiert (1x 250g)
  • Während Kakaobohnen sonst immer durch die Fermentation, Röstung oder Trocknung eine vom Menschen geschaffene Veränderung erfahren, bleiben diese hier fast unverändert. Sie bleiben hellbraun und innen frisch mit leicht lilafarbenem Fruchtfleisch.
  • ROHKOSTQUALITÄT diese Kakaosamen sind nur vom Fruchtfleisch befreit, grob gewaschen und Luftgetrocknet. So findet keine Fermentation wie die bei Kakao eigentlich üblich ist, statt. Die Bohne bleibt roh, schmeckt natürlich. Bitte vor dem Verzehr gut waschen.
  • Unfermentierte Kakaobohnen werden sorgsam verarbeitet, um den Rohkost Standard zu erhalten. Immer Luftgetrocknet, denn eine Ofentrocknung kann die Naturaromen zerstören.
  • Edel - Kakaobohnen werden komplett im eigenen Haus verarbeitet. Edelmond ist Fair-Trade Deutschland zertifiziert unter: ID 36689. Bei der Biokontrollstelle: DE-ÖKO-001. Weitere Informationen zum Fair Trade Programm auf der Edelmond Website.
  • Immer frisch wird direkt ab Produktion versendet. Das erhält die Aromen, aber auch eine Fülle an Vitaminen, Antioxidantien, Mineralstoffen, Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren des Kakaos. Aufgrund der limitierten Produktion sind Edelmonds Erzeugnisse im stationären Handel kaum erhältlich.
Bestseller Nr. 14
Kakao Pulver Bio 1 Kg. Organic Cacao Powder. Natürlich, Rein aus de Roh Kakaobohnen. Produziert in Peru aus der Theobroma Pflanze. Magnesium- und Phosphor-Quelle. NaturaleBio
  • URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, von Theos „Gott“ und broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Daher findet sie ihren geeignetsten Lebensraum in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
  • EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: Der Kakao hat einen hohen Ballaststoffgehalt und gleichzeitig einen niedrigen Zuckergehalt. Der Kakao ist eine Quelle für Magnesium, das zur elektrolytischen Balance und zum normalen Energiestoffwechsel beiträgt. Der Kakao ist eine Quelle für Mangan, das zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress beiträgt und ist phosphorhaltig, was zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne beiträgt.
  • BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: pur und organisch. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. In Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
  • BEI NIEDRIGEN TEMPERATUREN HERGESTELLT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Das Pulver muss fein und duftend sein, die Trocknung erfolgt bei niedrigen Temperaturen, um alle im Pulver enthaltenen Nährstoffe zu erhalten.
  • VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. VERPACKUNG: Produktverpackung und Etiketten können im Laufe der Zeit variieren, der Inhalt bleibt gleich.
Bestseller Nr. 15
NaDeco Kakaoschote Natur-Braun, geöffnet ohne Bohnen, Größe ca. 10-15 cm | Kakaoschote zur Dekoration | Kakaofrucht | Kakaobohne | getrocknete Kakao Frucht ohne Kakaobohnen
  • Echte Kakaoschoten: Entdecken Sie die Authentizität der Kakaofrucht aus Indonesien. Jede Kakaoschote misst ca. 10-15 cm.
  • Lehrmittel und Dekoration: Ideal für Bildungszwecke, Schulunterricht und als Dekorationsmaterial für Schaufenster, Messen und Patisserie-Auslagen.
  • Natürlicher Einblick: Unsere Kakaoschoten zeigen, wie Kakaofrüchte ohne Kakaobohnen aussehen und ermöglichen einen Einblick in die Schokoladenherstellung.
  • Sicher und getrocknet: Die Kakaoschoten sind getrocknet und einfach in der Handhabung, perfekt für den schulischen Unterricht.
  • Authentische Größe: Bitte beachten Sie, dass die Größe der Kakaoschoten naturbedingt variieren kann, was ihre Authentizität unterstreicht.
Bestseller Nr. 16
Roh Kakao Nibs Bio 1Kg. Organic Raw Cacao Nibs. Rohkost, natürlich und rein. Produziert in Peru aus der Theobroma Pflanze. Quelle für Magnesium, Kalium und Eisen.
  • URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, abgeleitet von Theos „Gott“ und Broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Ihr idealer Lebensraum liegt in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichem Niederschlag herrscht.
  • EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: Der Kakao hat einen hohen Ballaststoffgehalt und gleichzeitig einen niedrigen Zucker- und Salzgehalt. Der Kakao ist eine Quelle für Magnesium, die zur elektrolytischen Balance und zum normalen Energiestoffwechsel beiträgt. Er ist auch Quelle für Kalium, das zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks beiträgt. Darüber hinaus ist der Kakao ebenso eine Quelle für Eisen, das zur normalen kognitiven Funktion und der Stärkung des Immunsystems beiträgt.
  • BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: pur und organisch. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. Der Kakao wurde in Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
  • BIO-KAKAO NIBS MIT ROHKOSTQUALITÄT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Die Kakaobohnen werden von Hand geerntet und die Trocknung findet bei niedrigen Temperaturen statt, um alle darin enthaltenen Nährstoffe intakt zu halten. Die Bohnen werden ohne die umhüllende Folie gekühlt und dann zerkleinert.
  • VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. VERPACKUNG: Produktverpackung und Etiketten können im Laufe der Zeit variieren. Der Inhalt bleibt gleich.
Bestseller Nr. 17
KoRo - Bio Kakaonibs 1 kg - Geschälte, geröstete Kakaobohnen - Herb-schokoladiger Geschmack - Reich an Ballaststoffen
  • WERTVOLL: Unsere Kakaonibs werden aus gerösteten Bio-Kakaobohnen hergestellt, welche geschält und in kleine Stücke gebrochen werden. Danach werden sie in die 1 kg-Großpackung gefüllt und machen sich auf den Weg zu Dir.
  • VIELSEITIG: Kakaonibs fühlen sich in den verschiedensten Gerichten wohl: ob als Topping auf Deinen Overnight Oats, in süßen Backwaren oder in herzhaftem Chili.
  • BIO: Unsere Kakaonibs stammen zu 100 % aus biologischer Landwirtschaft.
  • BALLASTSTOFFREICH: Mit 27 g pro 100 g sind die Kakaonibs reich an Ballaststoffen.
  • FÜR DICH: Wenn Du dunkle Schokolade der weißen vorziehst, sind Kakaonibs genau das Richtige für Dich! Sie haben einen herb-schokoladigen Geschmack.
Bestseller Nr. 18
Edelmond Zartbitter schokolierte Kakaobohnen. Edelkakao Kugeln. Bio, Vegan, Fair-Trade. Die andere Art Bitter-, Herren- oder dunkle Schokolade zu genießen. 200g
  • Für diese ganz natürlichen Dragees werden reine Kakaobohnen mit Zartbitterschokolade umhüllt. Das passiert ganz klassisch im großen drehenden Kupferkessel, wo die beiden Zutaten zur Kugel gerollt werden.
  • So entsteht ein ganz besonderer Geschmack von roher Schokolade und aromatischen Kakaobohnen. Außen Schmelz, innen drin knusprig und herb.
  • Entspricht der Süße einer 80% Bitterschokolade durch den geringen Zuckeranteil. Natürlich vegan, es sind keine Nüsse oder Mandeln darin, und nur zwei Zutaten. Kakaobohnen und Rohrzucker.
  • Frisch wird direkt ab Produktion versendet. Das erhält die guten Aromen, aber auch eine Fülle an Vitaminen, Antioxidantien, Mineralstoffen, Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren des Kakaos. Im Gegensatz zu vielen anderen Schokoladen wird hier nicht alkalisiert oder aus industrieller Kakaomasse geschöpft.
  • Edelmond ist Fair-Trade zertifiziert unter: ID 36689. Bei der Biokontrollstelle: DE-ÖKO-001.
Bestseller Nr. 19
Sevenhills Wholefoods Bio Kakaopulver 1kg, Rein und Natürlich, aus Premium Roh Kakaobohnen
  • Premiumqualität: Unsere Kakaopaste wird aus handverlesenen Kakaobohnen aus Südamerika gewonnen, die einem Fermentationsprozess unterzogen werden, um ihre Bitterkeit zu reduzieren und ihren reichen Geschmack zu verbessern.
  • Nährstoffquelle: Hoher Ballaststoffgehalt, eine Proteinquelle, trägt zum Muskelwachstum und zur Erhaltung normaler Knochen bei.
  • Vielseitige Zutat: Komplexe Mischung aus nussigen, erdigen und fruchtigen Nuancen mit intensivem Schokoladengeschmack. Perfekt zum Naschen oder als gesunder Ersatz für traditionelle Schokolade in Backrezepten und heißer Schokolade.
  • 100% Rein & Biologisch: Pflanzliche Zutaten ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe. Unsere Produkte entsprechen ökologisch nachhaltigen Praktiken und werden strengen Tests auf Schwermetalle und Mykotoxine unterzogen. Sie sind nach EU-Biostandards gemäß Verordnung (EU) 2018/848 und Britischen Bio-Standards durch die UK Soil Association unter dem Code GB-ORG-05 zertifiziert. Gentechnikfrei, keine Allergene, nicht bestrahlt.
  • Nachhaltigkeit: Wird in wiederverschließbaren, recycelbaren LDPE-Lebensmittelbeuteln geliefert, die mit den Tüten im Supermarkt recycelt werden können.
Bestseller Nr. 20
Edelmond Kakaobohnen in Bitter Schokolade, nur 2 Zutaten. Bio, Vegan & Fair-Trade. Extra herb
  • Für diese ganz natürlichen Dragees werden reine Kakaobohnen mit Zartbitterschokolade umhüllt. Das passiert ganz klassisch im großen drehenden Kupferkessel, wo die beiden Zutaten zur Kugel gerollt werden.
  • So entsteht ein ganz besonderer Geschmack von roher Schokolade und aromatischen Kakaobohnen. Außen Schmelz, innen drin knusprig und herb.
  • Entspricht der Süße einer 80% Bitterschokolade durch den geringen Zuckeranteil. Natürlich vegan, es sind keine Nüsse oder Mandeln darin, und nur zwei Zutaten: Kakaobohnen und Rohrzucker.
  • Frisch wird direkt ab Produktion versendet. Das erhält die guten Aromen, aber auch eine Fülle an Vitaminen, Antioxidantien, Mineralstoffen, Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren des Kakaos. Im Gegensatz zu vielen anderen Schokoladen wird hier nicht alkalisiert oder aus industrieller Kakaomasse geschöpft.
  • Edelmond ist Fair-Trade zertifiziert unter: ID 36689. Bei der Biokontrollstelle: DE-ÖKO-001.

Produktdaten abgefragt am 17.10.2024 um 11:01 Uhr / Produktpreise und Verfügbarkeit sind zum angegebenen Datum/zur angegebenen Uhrzeit zutreffend und können sich jederzeit ändern. Preis- und Verfügbarkeitsinformationen auf Amazon.de zum Zeitpunkt des Kaufs gelten für den Kauf dieses Produkts. / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API