Kochmesser

Bestseller Nr. 1
PAUDIN Kochmesser Küchenmesser 20cm Profi Messer Chefmesser Allzweckmesser aus hochwertigem Carbon Edelstahl, Extra Scharfe Messerklinge mit ergonomischer Griff
  • ULTRASCHARFE KLINGE: Ultra Scharfe Klinge ist aus hochwertigem deutschem Edelstahl mit 16-18% Chrom und 0,6-0,75% Kohlenstoff. Die Klinge ist definitiv rostbeständig. Dies gibt dem Kochmesser eine glänzende und glatte Oberfläche, ideal um Fleisch oder Obst und Gemüse mühelos zu schneiden.
  • HOCHWERTIGE MATERIALIEN: Das professionelle Küchenmesser mit 20cm Klinge ist aus rostfreiem deutschem Edelstahl mit hohem Kohlenstoff hergestellt. (Hochwertiger Spezialedelstahl 5cr15mov, KEIN Damastmesser) Es ist mit der Rockwell-Härte von 56-58, welcher sich durch hoher Qualität auszeichnet, ist schnitthaltig, langlebig und schmutzabweisend.
  • ERGONOMISCHER GRIFF: Der Griff des Messers ist für seine Handhabung, Komfort, Stärke und Stabilität bekannt. Durch den ergonomisch geformten und rutschfesten Griff aus elegantem Holz mit integriertem Fingerschutz arbeiten Sie immer sicher und schnell. Optimal geeignet für unterschiedlichen Hände.
  • MULTIFUNKTIONALES CHEFMESSER: Das elegante Küchenmesser für Profis und Hobbyköche ist optimal geeignet zum Schälen, Schneiden und Zubereiten von Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Kräutern. Entworfen für vielfältige Zwecke und professionelle Anwendungsbereiche, es ist wirklich ein Allzweckmesser.
  • LEBENSLANGE GARANTIE: Wir bieten Ihnen eine 100% Zufriedenheitsgarantie. Wenn Sie Problem haben, so kontaktieren Sie uns bitte und wir werden Ihnen den Kauf erstatten oder ersetzen! Lebenslange Garantie auf Material- und/oder Verarbeitungsmängel. Kaufen ohne Risiko.
Bestseller Nr. 2
ZWILLING Kochmesser, Klingenlänge: 20 cm, Breites Klingenblatt, Rostfreier Spezialstahl/Kunststoff-Griff, Twin Pollux
  • Ideal für Profi- und Hobbyköche: Kochmesser (Klingenlänge: 20 cm) zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Gemüse sowie Hacken und Wiegen von Kräutern, Gewürzen uvm.
  • Hochwertige Verarbeitung des Messers: Langanhaltende Schärfe, Stabilität und Flexibilität dank eisgehärteter FRIODUR-Klinge
  • Bequeme und sichere Handhabung: Ergonomischer und rutschsicherer Griff, Ausgewogene Gewichtsverteilung von Klinge und Griff für unbeschwertes Schneiden
  • Made in Germany - Gestanzt aus rostfreiem Spezialstahl, Robuster Kunststoffgriff im Drei-Nieten-Design, Langlebig, Korrosionsbeständig, Handreinigung empfohlen
  • Lieferumfang: 1x ZWILLING Kochmesser, Twin Pollux, Klingenlänge: 20 cm, Gewicht: 205 g, Material: Rostfreier Spezialstahl/Kunststoff-Griff, 30721-201-0
Bestseller Nr. 3
COVACURE Küchenmesser Kochmesser 18 cm - Rostfrei Chinesisches Kochmesser, Deutsch Hochgekohlter Edelstahl mit Pakkawood Griff, für Küche & Restaurant mit Geschenkbox
  • 【MULTIFUNKTIONALES KOCHMESSER】Das COVACURE 18 cm Full-Tang-Kochmesser ist extrem scharf, das aus hochwertigem deutschen Edelstahl gefertigt ist, Damit eignet es sich zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst aber nicht für irgendwelche Knochen. Sie können Ihre täglichen Küchenschneide Arbeiten effektiv erledigen.
  • 【PREMIUM HC GERMAN STAINLESS STEEL】Die Klinge des COVACURE chinesisches kochmesser besteht aus hochwertigem deutschen Kohlenstoffstahl, der extrem rostfrei ist und ein hohes Maß an Korrosionsbeständigkeit und Verschleißfestigkeit bietet. Durch Vakuum-Wärmebehandlung und Kühlbehandlung kann die Härte dieses Messers bis zu 56 ± HRC betragen. Sie müssen sich nach längerem Gebrauch nicht mehr oft Gedanken über ein Abstumpfen machen.
  • 【SCHARFE KLINGE MIT SPITZENLEISTUNG】Unsere Schneide ist auf 15 ° pro Seite geschliffen, was viel schärfer ist als die Klingen, die normalerweise auf 20-22 ° geschliffen werden. Das Ergebnis ist unser kochmesser, das extrem scharf, langlebig und schmutzabweisend ist. So kann Ihnen unser kochmesser dabei helfen, die Schneidearbeit mühelos zu erledigen.
  • 【ERGONOMISCHER PAKKAWOOD-GRIFF】COVACURE-Fleischmesser mit ergonomischem Pakkawood-Griff bietet rutschfesten und bequemen Griff und verbessert die Griffigkeit des Handhelds, sodass Sie sich für längere Zeit nicht müde fühlen. Und der Pakkawood-Griff hat eine ausgezeichnete Korrosionsbeständigkeit und ist langlebig und leicht zu reinigen.
  • 【100% ZUFRIEDENHEITSGARANTIE】Wir garantieren lebenslangen kostenlosen Ersatz. Sie müssen sich also nicht fragen, ob Sie Ihr Geld riskieren. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit der Luxusverpackung ist es auch die kluge Wahl als Geschenk für Kochschüler, Hobbyköche, Profiköche und mehr.
Bestseller Nr. 4
RÖSLE Kochmesser Tradition, Hochwertiges Küchenmesser zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse, Klingenspezialstahl, POM schwarz, Fingerschutz
  • RÖSLE Kochmesser Tradition: Hochwertiges Küchenmesser zum Schneiden von rohem Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse - genauso ist dieses Messer gut zum Wiegen und Hacken von Kräutern, Zwiebeln, Knoblauch oder Nüssen geeignet
  • Das robuste Messer verfügt über eine 20 cm langen mittelspitzen Klinge, welche einen universellen Einsatz ermöglicht - ein unverzichtbarer Alltagshelfer in jeder Küche
  • Der klassische, genietete Griff ist ergonomisch geformt und der Kropf dient zusätzlich als Fingerschutz - ein Messer das sicher und ausgewogen in der Hand liegt
  • Aus hochwertigem, langlebigem Klingenspezialstahl X50CrMOV15 und einem eleganten, schwarzen POM Polyoxymethylen Griff hergestellt, ist das Messer ein echter Hingucker in jeder Küche
  • Länge 34 cm - Breite 5 cm - Höhe 2,3 cm - Klingenlänge 20 cm - Klingenform Mittelspitz, glatter Schliff - Klingenspezialstahl X50CrMOV15 glatt, POM Polyoxymethylen glatt schwarz
Bestseller Nr. 5
Wüsthof Kochmesser, Classic (1040100116), 16 cm Klingenlänge, geschmiedet, rostfreier Edelstahl, breites und sehr scharfes Küchenmesser
  • Wüsthof Classic Messer überzeugen mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Sie sind pflegeleicht und bieten mit dem großen Sortiment für jeden Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses kürzere Allroundmesser für saubere Schnitte
  • Dieses Profi-Kochmesser ist der Alleskönner in der Küche und eignet sich mit seiner breiten Klinge und der präzisen Schneidkraft optimal zum Wiegen, Hacken, Schneiden, Formen, Drücken und Transportieren aller Lebensmittel – speziell für feine Arbeiten
  • Die ultrascharfe Klinge wird aus einem Stück Wüsthof Stahl geschmiedet, auf 58° Rockwell gehärtet und wird im laserbasierten Schärfverfahren geschliffen, bevor sie per Hand ihren finalen Polierabzug erhält – und somit ihre extreme, langanhaltende Schärfe
  • Ein gutes Messer mit ergonomischem Griff aus Spezialkunststoff. Er ist mit Edelstahlnieten dreifach vernietet, fugenlos montiert und sehr hygienisch. Das optimal ausbalancierte Messer liegt gut in der Hand – für sicheres, ermüdungsfreies Schneiden
  • Dieses hochwertige Universalmesser für den Profi-Koch und Hobby-Koch ist in vielen Ausführungen mit Klingenlängen von 12 cm bis 36 cm erhältlich. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Wüsthof – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
Bestseller Nr. 6
SHAN ZU Damastmesser Kochmesser 67 Schichten Damaststahl Küchenmesser mit G10 Griff 20CM - PRO Series
  • Material: 67 Schicht Damaskus Stahl
  • Größe: Die Leangth dieses Damaskus Messer Klinge ist 200mm, die Dicke ist 2,5 mm
  • Gebrauch: Küche, Familie, Gaststätte und so weiter
  • Paket: Geschenkboxpaket zur Verfügung stellen
  • Kaufen Sie ohne Risiko: Ohne Grund können Sie Ihr unbeschädigtes Produkt und Verpackung innerhalb von 14 Tagen zurückgeben(Bitte beachten Sie hierzu unsere Widerrufsbelehrung). Wir bieten 24 Monate Herstellergarantie in Bezug auf Qualitätsfehler. Die Garantie können Sie bei uns geltend machen. Die Gewährleistung bleibt davon unberührt.
Bestseller Nr. 7
Joyspot Kochmesser Japanisch Chefmesser, Santokumesser Küchenmesser 17cm, Deutsche Karbon-Edelstahlmesser Extra Scharfe Messerklinge mit Ergonomischer Griff, Beste für Home Kitchen
  • ➤ KEIN RISIKO-KAUF - Joyspots Produkt 100% Zufriedenheit und Geld-zurück-Garantie, bedeutet, dass Sie es ohne Risiko ausprobieren können. Da wir von der hervorragenden Qualität und Leistung dieses erstaunlichen kochmesser profi messer so überzeugt sind, bieten wir Ihnen eine lebenslange Garantie auf Herstellungsfehler!
  • ➤ MULTIFUNKTIONAL: Das Santokumesser ist ein handliches Kochmesser mit 17 cm Klingenlänge. Ein ideales Küchenmesser für Kochfreunde, Hobbyköche und Professionals zum Schneiden, Hacken, Wiegen von Gemüse, Obst, Fisch & Fleisch. Entworfen für vielfältige Zwecke und professionelle Anwendungsbereiche, es ist wirklich ein Allzweckmesser.
  • ➤ HOCHWERTIGE MATERIALIEN: Das professionelle Küchenmesser mit 17cm Klinge ist aus rostfreiem deutschem Edelstahl mit hohem Kohlenstoff hergestellt. (Hochwertiger Spezialedelstahl 5cr15mov, KEIN Damastmesser) Es ist mit der Rockwell-Härte von 56-58, welcher sich durch hoher Qualität auszeichnet, ist schnitthaltig, langlebig und schmutzabweisend.
  • ➤ ULTRASCHARFE KLINGE: Ultra Scharfe Klinge ist aus hochwertigem deutschem Edelstahl mit 16-18% Chrom und 0,6-0,75% Kohlenstoff. Die Klinge ist definitiv rostbeständig. Dies gibt dem Kochmesser eine glänzende und glatte Oberfläche, ideal um Fleisch oder Obst und Gemüse mühelos zu schneiden.
  • ➤ ERGONOMISCHER GRIFF: Der Griff des Messers ist für seine Handhabung, Komfort, Stärke und Stabilität bekannt. Durch den ergonomisch geformten und rutschfesten Griff aus elegantem Holz mit integriertem Fingerschutz arbeiten Sie immer sicher und schnell. Optimal geeignet für unterschiedlichen Hände.
Bestseller Nr. 8
Dream Reach Ausbeinmesser Geschmiedete Hammer Textur Klinge Kochmesser Filetiermesser Metzgermesser Fleischerbeil Outdoor-Messer mit Lederscheide für Küche Grill Ausflug Überleben Full Tang
  • Premium Qualität - Das Ausbeinmesser besteht aus hochwertigem Stahl mit hohem Kohlenstoffgehalt. Unser Hackmesser bietet eine außergewöhnliche Leistung in Bezug auf Kantenbeständigkeit und längere Lebensdauer. Die Härte unserer Messer liegt bei 58-60 HRC. Es hilft Ihnen bei perfekten Schnitt. Angemessene Wartung nach jedem Gebrauch, es wird eine lange Lebensdauer dauern.
  • Ultrascharfe Klinge - Die Klinge ist handgeschmiedet und hat mehrkanalige Verbundverfahren für feines Schleifen und Haltbarkeit bestanden. Speziell gehämmerte Grübchen auf der Oberfläche der Klinge verbesserten die Antihaft-Eigenschaften.Die handpolierte 16-Grad-Kante und die Klingenstärke von 4 mm können Ihnen dabei helfen, problemlos reibungslos zu schneiden.
  • Mehrzweckmesser - Das Kochmesser hat eine Länge von 12 Zoll und ist mit einer tragbaren weichen Lederscheide ausgestattet, die für den täglichen Gebrauch geeignet ist. Es eignet sich zum Campen, Grillen, Jagen, Abenteuer, Wandern. Es kann auch problemlos Ihre täglichen Aufgaben des Schneidens, Würfelns und Zerkleinerns erledigen, indem es Hühnchen, Lammkoteletts, Steaks, Gemüse und Obst schneidet. Es ist definitiv Ihr praktischer Assistent, egal ob Sie drinnen oder draußen sind.
  • Ergonomisches Design - Der ergonomische gebogene Griff bietet einen rutschfesten und bequemen Griff und verbessert die Handberührung, sodass unser Ausbeinmesser leicht zu halten ist. Das Fingerloch an der Klinge bietet einen sicheren Griff für eine hervorragende Kontrolle beim Filetieren von Fisch, Hacken von Gemüse und Entbeinen von Fleisch. Sie werden sich also nicht müde fühlen, wenn Sie lange Zeit verwenden.
  • Garantie - Alle unsere Küchenmesser durchlaufen eine strenge Qualitätskontrolle, bevor sie in einer eleganten Geschenkbox versandt und gut verpackt werden. Wir bieten außerdem eine 12-monatige Garantie für qualitätsbezogene Probleme, eine 30-tägige Geld-zurück-Garantie aus irgendeinem Grund und einen freundlichen Kundenservice. Perfekt für die Sammlung und auch ein tolles Geschenk für Ihre Familie, Freund.
Bestseller Nr. 9
DEIK Küchenmesser, Professionelle Damastmesser Kochmesser aus VG10 Edelstahl mit Scharfer Klinge und Ergonomischem Griff
  • PROFI DAMASTMESSER: 67 geschichteter VG10 Damast Edelstahl für professionelle Köche oder Enthusiasten geschmiedet
  • HOCHWERTIGER VG10 DAMAST-STAHL: Im Vergleich zum deutschen 1.4116, liefert der importierte 5CR15 der VG10 Damast-Stahl dieses Messer scharfer, höhere Rockwell-Härte, hohe Kantenschärfe, lange Lebensdauer und eine bessere Korrosionsbeständigkeit
  • MULTIFUNKTIONALE KÜCHERMESSER mit Rostfreiem Spezialstahl: leicht zu reinigen und korrosionsfest, man kann mit es würfeln, scheiben, hacken und auch Fleisch weg aus Knochen schneiden
  • ERGONOMISCHER HOLZGRIFF: Polierter Griff, um einen angenehmen Quetschgriff zu erleichtern, 67 Schichten und dieser speziele Griff gehärtet und temperiert im gleichen Bereich, um die gewünschte Ästhetik und Härtebereich zu erhalten
  • Service: Wir sind ein zuverlässiges Unternehmen einen 24/7 Kundenservice. Bei Qualitätsproblemen leisten wir innerhalb von 90 Tagen eine vollständige Rückerstattung oder einen kostenlosen Ersatzservice.
Bestseller Nr. 10
ZWILLING Kochmesser, Klingenlänge: 20 cm, Breites Klingenblatt, Rostfreier Spezialstahl/Kunststoff-Griff, Vier Sterne
  • Ideal für Profi- und Hobbyköche: Kochmesser (Klingenlänge: 20 cm) zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Gemüse sowie Hacken und Wiegen von Kräutern, Gewürzen uvm.
  • Hochwertige Verarbeitung des Messers: Langanhaltende Schärfe, Stabilität und Flexibilität dank eisgehärteter FRIODUR-Klinge, Aus einem Stück präzisionsgeschmiedetem Stahl
  • Bequeme und sichere Handhabung: Ergonomischer und rutschsicherer Griff, Ausgewogene Gewichtsverteilung von Klinge und Griff für unbeschwertes Schneiden, Kropf mit integriertem Fingerschutz
  • Made in Germany - Geschmiedet aus rostfreiem Spezialstahl, Robuster Griff mit Steck-Erl, Langlebig, Korrosionsbeständig, Handreinigung empfohlen
  • Lieferumfang: 1x ZWILLING Kochmesser, Vier Sterne, Klingenlänge: 20 cm, Gewicht: 214 g, Material: Rostfreier Spezialstahl/Kunststoff-Griff, 31071-201-0
Bestseller Nr. 11
SKY LIGHT Kochmesser Küchenmesser 20cm Messer Profi Chefmesser Universalmesser aus hochwertigem Carbon Edelstahl, Extra Scharfe Messerklinge mit ergonomischer Griff
  • ULTRASCHARFE KLINGE: Der Schneidewinkel des Küchenmesser beträgt 15 Grad. Und die Klinge des Küchenmesser ist doppelseitig, so dass das Kochmesser geeignet für Rechts- und Linkshänder ist. Dieses scharfe Messer kann alles schneiden. Und das profi Messer ist leicht zu schärfen
  • PREMIUM-MATERIAL:Die Messerklinge ist aus den besten deutschen rostfreien Edelstahl 1.4116 geschmiedet. Die Rockwell-Härte ist 56-58. Das Küchennesser ist schnitthaltig, langlebig und schmutzabweisend
  • VIELSEITGES KÜCHENMESSER: Das Kochmesser mit 20 cm Länge erleichtert Ihre tägliche Küchenarbeit wie Hacken, Schneiden, Wiegen von Obst, Gemüse und Fleisch. Es ist wirklich ein Universalmesser
  • ERGONOMISCHER GRIFF: Der Griff des Kochemesser ist ergonomisch gestaltet. Die dreifach vernieteten rutschfesten Griffschalen geben einen sicheren und komfortablen Halt. Das Küchenmesser geeignet optima für unterschiedlichen Hände
  • WAS BEKOMMEN SIE: Küchenmesser 20cm*1, Reinigungstuch*1, SKY LIGHT Produkthandbuch*1. 100% ZUFRIEDEN ODER GELD ZURÜCK, Kauf ohne Risiko.
Bestseller Nr. 12
ZWILLING Kochmesser, Klingenlänge: 20 cm, Breites Klingenblatt, Rostfreier Spezialstahl/Kunststoff-Griff, Professional S
  • Ideal für Profi- und Hobbyköche: Kochmesser (Klingenlänge: 20 cm) zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Gemüse sowie Hacken und Wiegen von Kräutern, Gewürzen uvm.
  • Hochwertige Verarbeitung des Messers: Langanhaltende Schärfe, Stabilität und Flexibilität dank eisgehärteter FRIODUR-Klinge, Aus einem Stück präzisionsgeschmiedetem Stahl
  • Bequeme und sichere Handhabung: Ergonomischer und rutschsicherer Griff, Ausgewogene Gewichtsverteilung von Klinge und Griff für unbeschwertes Schneiden, Kropf mit integriertem Fingerschutz
  • Made in Germany - Geschmiedet aus rostfreiem Spezialstahl, Robuster Kunststoffgriff im 3-Nieten-Design, Langlebig, Korrosionsbeständig, Handreinigung empfohlen
  • Lieferumfang: 1x ZWILLING Kochmesser, Professional S, Klingenlänge: 20 cm, Gewicht: 260 g, Material: Rostfreier Spezialstahl/Kunststoff-Griff, 31021-201-0
Bestseller Nr. 13
HAMIIS Kochmesser, 20cm Profi Küchenmesser Hergestellt aus professionellem hochwertigem Carbon Edelstahl, Extra Scharfe Messerklinge mit ergonomischer Griff
  • 🔪 [Kohlenstoffreicher deutscher Edelstahl] Das HAMIIS Kochmesser besteht aus hochwertigem deutschem Edelstahl und hält lange Zeit die Superschärfe. Um die Robustheit zu verbessern, wird hochwertiger 7CR17MOV-Edelstahl als Material verwendet, der besser als 5CR15MOV, schmutz- und rostbeständig ist.
  • 🔪 [Rasiermesserscharfe Kante & ergonomisches Design] Mit einem Klingenwinkel von 16 Grad kann dieses scharfe Küchenmesser die Effizienz verbessern. Der ergonomisch geformte rutschfeste Griff bietet festen Halt und einfache Bedienung auch bei Nässe. Das Gelenk zwischen Griff und Klinge weist eine gute Stabilität auf, die nicht nur bequem zu bedienen, sondern auch sicher ist.
  • 🔪 [Gehämmerte und Lasertextur] Dieser Küchenmesserkörper wird von Händen und mit Lasermuster gehämmert. Mit hervorragender Handwerkskunst und modernster Technologie ist es nicht nur gut aussehend, sondern auch praktisch. Und kann effektiv verhindern, dass die Fleisch-, Obst- und Gemüsescheiben beim Hacken an der Messerklinge haften bleiben.
  • 🔪 [Multifunktionsmesser] Dieses professionelle Kochmesser erledigt problemlos Ihre täglichen Küchenaufgaben wie das Hacken, Schneiden, Zerkleinern und Würfeln von Obst, Gemüse und allen Arten von Fleisch, einschließlich Fisch, Huhn und Rindfleisch. um Kochmesser!
  • 🔪 [Ultra-Durable] Dieses 8-Zoll-Kochmesser ist wärmebehandelt und mit Eis gehärtet, sodass es fast unmöglich ist, zu knacken oder zu brechen. Hochwertige Material- und Prozesstechnologien reduzieren effektiv Mattheit, Rost usw. und sind außerdem beständig gegen Feuchtigkeit, Hitze und Stöße.
Bestseller Nr. 14
Marindo Chinesisches Kochmesser Edelstahl | 18cm Klingenlänge | Küchenbeil mit dreifach genietetem Holzgriff | Hackmesser chinesisch | Fleischmesser extrem scharf | Inkl. Geschenkbox
  • 🔪QUALITATIV: Die 18cm lange Klinge des chinesischen Kochmessers besteht aus hochwertig verarbeitetem und rostfreiem Edelstahl. Die speziell für das Hackmesser verwendete Legierung bietet maximalen Rost- und Korrosionsschutz sowie hervorragende Verschleißfestigkeit. Die Klinge bleibt dadurch auch bei häufigem Gebrauch extrem scharf!
  • 🔪RASIERMESSERSCHARF: Das Fleischmesser von MARINDO besticht unter anderem durch einen Härtegrad von 58 HRC. Messer mit dieser Härte bleiben selbst bei täglichem Gebrauch extrem scharf und sind gleichzeitig hervorragend für Wetzstahl geeignet.
  • 🔪LEICHTE ANWENDUNG: Das Kochmesser besitzt eine durchgehende Klinge, die perfekt ausbalanciert und ergonomisch geformt ist. Der Verbund zwischen der Klinge und dem aus Pakkaholz gefertigten und dreifach genieteten Holzgriff sorgt dabei für einen festen Halt und für die notwendige Stabilität beim Zubereiten Ihrer Gerichte.
  • 🔪VIELSEITIG: Das chinesische Kochmesser von MARINDO ist Ihr persönlicher Küchenhelfer und steht Ihnen bei der Zubereitung unterschiedlichster Gerichte zur Seite. Es ist hervorragend geeignet für die Zubereitung von Fisch, Fleisch oder Gemüse und wird auch als Küchenbeil, Hackmesser oder Fleischmesser verwendet.
  • 🔪LANGLEBIG: Hohe Produktqualität durch den Einsatz hochwertiger Materialien. Dafür bürgen wir und geben Ihnen ein kostenloses 30-tägiges Rückgaberecht. Zudem erhalten Sie eine lebenslange Garantie für Material- oder Verarbeitungsmängel.
Bestseller Nr. 15
Ballarini 18781-200-0 Savuto Nero Kochmesser, Edelstahl, Schwarzer Griff
  • Inhalt: 1 Kochmesser (Klingenlänge 20 cm) - Artikelnummer: 18781-200-0 - Vielseitig einsetzbar – ob zum Zerkleinern von Kräutern oder zum Schneiden von Gemüse oder Fleisch
  • Hochwertiges Ausgangsmaterial ist die Grundlage für Qualitätsmesser, deshalb wird für die Klinge der Ballarini-Messer der Serie Savuto Nero Edelstahl aus Deutschland verwendet
  • Ergonomischer Griff: Der Griff im klassischen Drei-Nieten-Design liegt gut in der Hand und erleichtert so das Schneiden
  • Fingerschutz: Das Messer ist mit einem Handschutz ausgestattet, der verhindert, dass die Finger beim Schneiden in die Klinge gleiten können
  • Hand-finished: Jedes Messer wird von Hand abgezogen, auf seine Schärfe geprüft, gereinigt und verpackt - so lässt sich eine durchgängig hohe Qualität garantieren
Bestseller Nr. 16
Dream Reach Ausbeinmesser Kochmesser mit Lederhülle Handgeschmiedetes Full Tang Hackmesser Kohlenstoffstahl Fleisch Metzger Kochmesser Outdoor-Messer für Küche Grill Ausflug mit Geschenkbox
  • Hochwertiges Material - Das professionelle Fleischermesser besteht aus hochwertigem 7Cr15Mov-Kohlenstoffstahl. Mit einer Härte von 62 HRC zeichnet sich die robuste Klinge durch eine unglaubliche Kantenbeständigkeit, Rost- und Korrosionsschutz aus. (Aufgrund des hohen Kohlenstoffgehalts halten Sie das Messer nach Gebrauch bitte sauber und trocken, um Rost zu vermeiden.) Schwarzer gebogener Holzgriff für sicheren Halt und einfache Handhabung und Verwendung.
  • Scharfe Klinge - Die handpolierte 16-Grad-Kante auf jeder Seite macht die Klinge ultrascharf und erleichtert reibungsloses Schneiden. Das nahtlose Full-Tang-Design und großes Fingerloch sorgen für festen Halt. Die Klinge ist handgeschmiedet mit den einzigartigen 45 Grad auf der Oberseite und hat mehrkanalige Verbundverfahren für feines Schleifen und Haltbarkeit.
  • Einzigartige Lederhülle - Das Kochmesser wird mit einer tragbaren weichen Lederhülle geschickt. Sie kann die Klinge gut schützen und kann an dem Gürtel angehängt werden, um beim Ausflug mitzunehmen.
  • Mehrzweck - Dieses Ausbeinmesser erfüllt alle Anforderungen des Küchenchefs. Damit Sie problemlos Ihre täglichen Küchenaufgaben erledigen können, z. B. Gemüseschneiden, Fleischhacken, Puten-/Fischkausbeinen. Es ist definitiv Ihr praktischer Assistent, egal ob Sie drinnen oder draußen sind.
  • Elegante Geschenkbox - Unser kohlenstoffreiches Kochmesser ist gut verpackt in einer exquisiten Geschenkbox, die sich perfekt als Geschenk für Eltern, Liebsten und Freunde an besonderen Tagen wie Muttertag, Vatertag, Thanksgiving, Weihnachten, Neujahr und Geburtstag eignet.
Bestseller Nr. 17
Küchenmesser für alle Zwecke, Professionelles Handgeschmiedetes Universalmesser, Antihaft-Ausbeinmesser, Japanisches Kochmesser, Hackmesser, Damast Stil, Holzgriff mit Lederscheide (braun)
  • Tragbare Scheide - Das Messer ist mit einer gut gefertigten Schutzhülle aus Ledergürtel versehen. Sie können es am Gürtel tragen, wenn Sie es im Freien verwenden, um es leicht zu tragen und leicht zugänglich zu machen. Um zu verhindern, dass das Messer aus der Scheide fällt, kann die Scheide etwas fest sein.
  • Premium-Qualität - Die dicke und robuste Klinge besteht aus Kohlenstoffstahl. Der Stahl ist extrem hart und macht die Klinge sehr scharf. Der gebogene Holzgriff ist bequem und leicht zu halten. Die Vollzapfenstruktur, die sich vom allgemeinen Schweißmesserschweißgriff unterscheidet, bricht nach längerem Gebrauch nicht.
  • Dieses Mehrzweck-Ausbeinmesser ist eine gute Wahl für Küche, Camping, Grillen, Jagen oder Wandern. Dieses Metzgermesser des Küchenchefs erledigt problemlos Ihre täglichen Aufgaben wie Schneiden, Würfeln und Zerkleinern
  • Stilvoll und praktisch - Die einzigartige gehämmerte Textur der Klinge macht sie schön und korrosionsbeständig und verhindert gleichzeitig das Anhaften von Lebensmitteln. Der gebogene Holzgriff und das große Fingerloch in der Klinge bieten einen sicheren Griff für eine hervorragende Kontrolle
  • Gut verpackt - Alle unsere Ausbeinmesser durchlaufen vor dem Versand eine strenge Qualitätskontrolle und sind in einer eleganten Schachtel gut verpackt. Es ist definitiv ein ideales Geschenk für Ihre Liebhaber, Familienmitglieder und Freunde, die gerne kochen und Messer.
Bestseller Nr. 18
Dream Reach Ausbeinmesser Fleischerbeil Handgeschmiedete Hammer Textur Klinge Outdoor-Messer Kochmesser Full Tang gebogener Griff Metzger Fleisch Filetiermesser Hackmesser mit Lederscheide Geschenkbox
  • Premium Qualität - Das Fleischermesser besteht aus hochwertigem Stahl mit hohem Kohlenstoffgehalt. Es bietet unser professionelles Hackmesser eine außergewöhnliche Leistung in Bezug auf Kantenbeständigkeit und längere Lebensdauer. Es hilft Ihnen bei perfekten Schnitt. Angemessene Wartung nach jedem Gebrauch, es wird eine lange Lebensdauer dauern.
  • Mehrzweckmesser - Das Messer hat eine Länge von 10.8 Zoll und ist mit einer tragbaren weichen Lederscheide ausgestattet, die für den täglichen Gebrauch geeignet ist. Es eignet sich zum Campen, Grillen, Jagen, Abenteuer, Wandern. Das Messer kann auch problemlos Ihre täglichen Aufgaben des Schneidens, Würfelns und Zerkleinerns erledigen, indem es Hühnchen, Lammkoteletts, Steaks, Gemüse und Obst schneidet. Es ist definitiv Ihr praktischer Assistent, egal ob Sie drinnen oder draußen sind.
  • Ultrascharfe Klinge - Die Klinge ist handgeschmiedet und hat mehrkanalige Verbundverfahren für feines Schleifen und Haltbarkeit bestanden. Speziell gehämmerte Grübchen auf der Oberfläche der Klinge verbesserten die Antihaft-Eigenschaften.Die handpolierte 16-Grad-Kante und die Klingenstärke von 4 mm können Ihnen dabei helfen, problemlos reibungslos zu schneiden.
  • Ergonomisches Design - Der ergonomisch gebogene Griff bietet einen rutschfesten und bequemen Griff und verbessert die Handberührung, sodass unser Ausbeinmesser leicht zu halten ist. Das Fingerloch an der Klinge bietet einen sicheren Griff für eine hervorragende Kontrolle beim Filetieren von Fisch, Hacken von Gemüse und Entbeinen von Fleisch. Sie werden sich also nicht müde fühlen, wenn Sie lange Zeit verwenden.
  • Garantie - Alle unsere Küchenmesser durchlaufen eine strenge Qualitätskontrolle, bevor sie in einer eleganten Geschenkbox versandt und gut verpackt werden. Wir bieten außerdem eine 12-monatige Garantie für qualitätsbezogene Probleme, eine 30-tägige Geld-zurück-Garantie aus irgendeinem Grund und einen freundlichen Kundenservice. Perfekt für die Sammlung und auch ein tolles Geschenk für Ihre Familie, Freund.
Bestseller Nr. 19
WMF Spitzenklasse Plus Kochmesser 34 cm Spezialklingenstahl, Messer geschmiedet, Performance Cut, Kunststoff-Griff vernietet, Klinge 20 cm
  • Inhalt: 1x Kochmesser (Gesamtlänge 34 cm, Klingenlänge 20 cm) - Artikelnummer: 1895486032
  • Material: Geschmiedete Klinge aus rostfreiem, säurebeständigem Spezialklingenstahl. Langanhaltende Schärfe dank gehärteter Klinge. Fugenlos vernieteter Kunststoff-Griff. Made in Germany
  • Performance Cut: nach dem Schmieden werden die Klingen zusätzlich wärmebehandelt. Der Stahl wird härter und kann im 13 Grad Winkel geschliffen werden. Die Messer bleiben länger scharf
  • Messer in Premium-Qualität: ergonomisch geformter Griff und ideal ausbalanciertes Gewicht von Klinge und Griff für angenehme Handhabung. Keine Übergänge zwischen Klinge, Kropf und Heft spürbar
  • Die breite Klinge des Kochmessers eignet sich für fast jedes Schneidgut. Es entsteht ein glatter sauberer Schnitt ohne dass das Schneidgut zerfasert. Auch zum Schälen kann es benutzt werden

Produktdaten abgefragt am 18.06.2021 um 00:12 Uhr / Produktpreise und Verfügbarkeit sind zum angegebenen Datum/zur angegebenen Uhrzeit zutreffend und können sich jederzeit ändern. Preis- und Verfügbarkeitsinformationen auf Amazon.de zum Zeitpunkt des Kaufs gelten für den Kauf dieses Produkts. / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API

Kaufratgeber: Kochmesser

Ein hochwertiges Kochmesser gehört in jeden guten Haushalt, denn es muss zahlreiche Aufgaben in der Küche übernehmen. Das klein schneiden von Fleisch, Käse, Obst und Gemüse oder Fisch sollte natürlich möglichst leicht von der Hand gehen, was nur mit adäquatem Zubehör wie einem guten Küchenmesser funktionieren kann. Durch stumpfe Messer verderben sich Hobbyköche nicht selten selbst die Lust am Kochen und darüber hinaus lassen sich oft nur wenig zufriedenstellende Kochergebnisse erzielen. Daher ist es unumgänglich, mindestens ein Messer zu besitzen, welches durch eine gute Schärfe und allgemeine Verarbeitungsqualität überzeugen kann.

In diesem Ratgeber erfahren Interessenten, welche Arten von Kochmessern im Handel erhältlich sind, was beim Kauf beachtet werden muss und wie man das beste Kochmesser Set für den persönlichen Nutzen findet.

Kochmesser: Die verschiedenen Arten

Wer eine leckere Mahlzeit zubereiten möchte, kommt nicht drumherum, verschiedene Lebensmittel zerteilen zu müssen. Dabei ist die Auswahl im Handel an Profi Küchenmesser beinahe genauso groß wie die Lebensmittel-Vielfalt selbst. Selbstverständlich sollte ein gutes Chefmesser besonders scharf sein und bestenfalls handgeschmiedet. Auch in dieser Kategorie finden Verbraucher mittlerweile durchaus preislich erschwingliche Modelle, die hohen Ansprüchen von Profiköchen gerecht werden können. Im Groben werden die verfügbaren Arten von Kochmessern wie folgt eingeteilt:

Herkömmliches Kochmesser
Ein europäisches Kochmesser ist langlebig und multifunktional, leider jedoch oft schwer und darüber hinaus ist ein regelmäßiges Schärfen nötig.
Keramik Messer
Ein Messer aus Keramik ist in der Regel beständig, ausgestattet mit scharfer Klinge und für viele Lebensmittel hervorragend geeignet. Allerdings sind hochwertige Keramikmodelle oft sehr preisintensiv.

Seit den 1970er Jahren haben auch orientalische Einflüsse vor der deutschen Küche nicht halt gemacht und so wurden seither vermehrt auch chinesische, japanische und südostasiatische Gerichte zubereitet. Zusammen mit den Gerichten hielten auch japanische Kochmesser Einzug in den deutschen Handel.

Japanisches Duo Dao
Dua Dao Messer bestehen aus einer beinahe rechteckigen Klinge, die etwa doppelt so lang wie hoch ist. Obwohl die Schneide grade ist und förmlich dazu einlädt, die Lebensmittel zu zerhacken, ist das Klingenblatt in einem wesentlich spitzeren Winkel geschliffen, als es bei einem europäischen Kochmesser der Fall ist. Durch die Klinge, die weiter unter den Griff hinausgeht, wird den Händen viel Platz für einen sicheren Halt geboten.
Santokumesser
Das Santokumesser ist den europäischen Modellen optisch sehr ähnlich. Die Oberkante der Klinge bildet hier allerdings eine grade Linie mit dem Messergriff. Der Begriff Santoku beschreibt die Vielseitigkeit dieser Messermodelle. Santoku bedeutet “drei Tugenden” und soll auf die hervorragenden Eigenschaften der Messer beim Zerkleinern von Obst, Gemüse und Fleisch hinweisen. Durch die breite, eher kurze Klinge eignet sich dieses Messer hervorragend für den Druckschnitt.

Japanische Küchenmesser: Vor- und Nachteile

Chinesische Kochmesser haben gegenüber den europäischen Messern einige Vorteile, aber auch Nachteile zu bieten. Sie sind natürlich universell einsetzbar zum Zerkleinern und Kleinhacken verschiedener Lebensmittel und durch die oft großen Maße der Auflagefläche werden den Knöcheln viel Platz zum Führen der Klinge geboten. Bei guten Messern mit einer hochwertigen Fertigungsqualität ist eine deutlich größere Schärfe festzustellen, als bei herkömmlichen Küchenmessern.
Allerdings führt der spitzere Schleifwinkel auch zu einer hohen Empfindlichkeit vom Klingenblatt. Chinesische Kochmesser eignen sich darüber hinaus nicht für das Zerhacken von Nüssen, Knochen oder ähnlichem, denn hier besteht erhöhte Bruchgefahr. Auch für grobe Arbeiten, zum Schälen oder filetieren eignen sich chinesische Kochmesser weniger.

Profi Kochmesser: Material

Aus welchen Materialien das Kochmesser Set gefertigt wurde, schafft entscheidende Unterschiede beim Gebrauch und ist dementsprechend beim Küchenmesser kaufen zu berücksichtigen. Europäische Messer bestehen in der Regel aus rostfreiem Edelstahl. Dieses muss unbedingt eine gute Härte aufweisen, ohne dass hierdurch gleichzeitig die Schleifbarkeit des Messers leidet. Auch ein hoher Grad an Korrosionsbeständigkeit wird von einem guten Edelstahlmesser erwartet, damit es sich bei Bedarf auch leicht in der Spülmaschine reinigen lässt. Allerdings spielt dieses Kriterium bei einem guten Messer nur eine untergeordnete Rolle, denn grundsätzlich sollte ein Kochmesser per Hand gereinigt werden.
Auch Damast Küchenmesser erfreuen sich großer Beliebtheit bei vielen Profiköchen. Damaszener Stahl ist ein Werkstoff, der aus mehreren Stahlsorten besteht. Ein Kochmesser aus mehrfach gefaltetem Damaststahl gilt als besonders robust und langlebig. Haüfig handelt es sich bei chinesischen Modellen um Damast Kochmesser.
Keramikmesser sind besonders aufgrund der lange anhaltenden Klingenschärfe gern genutzte Küchenhelfer. Zirkonia-Keramik kommt für deren Herstellung zum Einsatz, welches eine hervorragende Schneidetätigkeit garantiert.

Kochmesser kaufen: Darauf muss geachtet werden

Wer ein gutes Küchenmesser kaufen möchte, sollte sich im Vorfeld über einige Dinge informieren, um nach dem Kauf keine bösen Überraschungen zu erleben. Die Hauptkriterien beim Kochmesser kaufen sind im wesentlichen die Form, das Material und die Klinge, die Klingenlänge, das Gewicht und die Qualität.

1 – Form und Funktion
Kaufinteressenten sollten sich nicht allzu sehr von der großen Formvielfalt beeindrucken lassen. Sowohl mit einem europäischen Messer, als auch mit einem japanischen Küchenmesser lassen sich die Zutaten entsprechend klein schneiden. Einzig ein chinesisches Kochmesser ist in der Tat etwas besser dazu geeignet, Fleisch und Obst in besonders kleine Stückchen zu zerteilen, denn durch das breite Klingenblatt kann ein chinesisches Kochmesser mit den Knöcheln gut und sicher geführt. Wer sich partout nicht entscheiden möchte, kann zu einem Küchenmesser Set greifen, denn hierin sind vielfältige Universalmesser, Fleischmesser, Hackmesser und andere zu finden.

2 – Die Wahl der Klingen
Die Materialauswahl der Klingen ist in erster Linie von folgenden Faktoren abhängig:

– Was wird hauptsächlich geschnitten?
– Wie oft wird geschnitten?
– Wie geht der Benutzer mit dem Messer um?

Ein Keramikmesser ist sehr scharf und behält dies auch bei entsprechender Pflege langfristig bei. Dafür können jedoch nicht alle Zutaten damit
geschnitten werden und das Messer ist sehr bruchanfällig, sodass es bereits bei einem kleinen Sturz zerbrechen kann. Ein Damast Kochmesser ist hingegen flexibler, jedoch muss dieses Material pflegerisch behandelt werden, damit es lange seine Schärfe behält. Japanische Kochmesser sind ebenfalls sehr scharf und durch ihr leichtes Eigengewicht leichter zu handhaben. Sie sind jedoch oft nicht rostfrei und selbst das Nachschleifen will bei diesen Messerarten gelernt sein. Klassische scharfe Küchenmesser und Universalmesser aus europäischem Messerstahl besitzen eine bruchsichere Klinge, die sich meist leicht nachschleifen lässt. Dafür sind sie oft nicht so scharf und schwerer.

Ein Profi Küchenmesser oder Hackmesser mit einer sehr kurzen Klinge erschwert enorm die Handhabung. Damit sich ein Messer auch flexibel und bequem einsetzen lässt, sollte es eine Klinge mit einer Länge von mindestens 18 Zentimeter besitzen. Einige renommierte Hersteller führen auch Chefmesser mit 20 Zentimeter Klingenlänge im Sortiment.

3 – Handhabung
Bei der Arbeit mit einem Profi Kochmesser ist es besonders wichtig, dass der Griff des Messers äußerst fest und sicher in der Hand liegt, um eine Verletzungsgefahr auszuschließen. Daher sollten gute Messer möglichst einen ergonomisch geformten Griff besitzen. Scharfe Küchenmesser oder Fleischmesser gleitet nicht nur nahezu ohne Kraftaufwendung durch Fleisch, Fisch oder Gemüse, sondern sie werden auch die Finger des Nutzers nicht verschonen. Daher ist dieser Aspekt beim Kauf unbedingt zu beachten.

Fazit

Ob japanische Küchenmesser oder der Klassiker aus Europa – mindestens ein hochwertiges Modell gehört in jeden guten Haushalt. In erster Linie bestimmen die eigenen Vorstellungen und Bedürfnisse die Wahl des besten Kochmessers. Das Material der Klinge ist ebenfalls entscheidend. Während Keramikmesser sehr scharf aber bruchanfällig sind, eignen sich harte Damast Küchenmesser ideal für den täglichen Einsatz, auch wenn sie in der Regel sehr teuer sind. Für den Hobbykoch genügt in der Regel ein solides Edelstahlmesser aus. Diese halten bei einer guten Pflege ewig, auch wenn sie häufiger geschliffen werden müssen. Ein Küchenmesser Set ist für all diejenigen geeignet, die sich trotzdem nicht für ein bestimmtes Schneidewerkzeug entscheiden können oder möchten.