Kochmesser

Bestseller Nr. 1
PAUDIN Kochmesser, Klingenlänge 20cm Profi Küchenmesser Messer Chefmesser Allzweckmesser aus hochwertigem Carbon Edelstahl, Extra Scharfe Messerklinge mit ergonomischer Griff
  • Ultrascharfe Klinge: Ultra Scharfe Klinge ist aus hochwertigem deutschem Edelstahl mit 16-18% Chrom und 0,6-0,75% Kohlenstoff. Die Klinge ist definitiv rostbeständig. Dies gibt dem Kochmesser eine glänzende und glatte Oberfläche, ideal um Fleisch oder Obst und Gemüse mühelos zu schneiden.
  • Hochwertige Materialien: Das professionelle Küchenmesser mit 20cm Klinge ist aus rostfreiem deutschem Edelstahl mit hohem Kohlenstoff hergestellt. (Hochwertiger Spezialedelstahl 5cr15mov, KEIN Damastmesser) Es ist mit der Rockwell-Härte von 56-58, welcher sich durch hoher Qualität auszeichnet, ist schnitthaltig, langlebig und schmutzabweisend.
  • Ergonomischer Griff: Der Griff des Messers ist für seine Handhabung, Komfort, Stärke und Stabilität bekannt. Durch den ergonomisch geformten und rutschfesten Griff aus elegantem Holz mit integriertem Fingerschutz arbeiten Sie immer sicher und schnell. Optimal geeignet für unterschiedlichen Hände.
  • Multifunktionales Chefmesser: Das elegante Küchenmesser für Profis und Hobbyköche ist optimal geeignet zum Schälen, Schneiden und Zubereiten von Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Kräutern. Entworfen für vielfältige Zwecke und professionelle Anwendungsbereiche, es ist wirklich ein Allzweckmesser.
  • Lebenslange Garantie: Wir bieten Ihnen eine 100% Zufriedenheitsgarantie. Wenn Sie Problem haben, so kontaktieren Sie uns bitte und wir werden Ihnen den Kauf erstatten oder ersetzen! Lebenslange Garantie auf Material- und/oder Verarbeitungsmängel. Kaufen ohne Risiko.
Bestseller Nr. 2
MOSFiATA Kochmesser, Küchenmesser Fleischmesser Profi Chefmesser 20CM Allzweckmesser aus EN.4116 Deutschem Edelstahl Schafe Klinge Ergonomischer mit Fingerschutz und Messerschärfer in Geschenkbox
  • 【Hochwertige Edelstahlklinge】Das professionelle küchenmesser aus hochwertigem Karbon Edelstahl und enthält 0,6-0,75% Kohlenstoff, 16-18% Chrom, 56-58 Rockwell-Härte, Es hat hoher Korrosionsbeständigkeit,hoher Härte,Verschleißfestigkeit. Nach langer Gebrauch beschlagen oder verblassen chefmesser nicht.
  • 【Vielseitges Küchenmesser& Schnelles Schneiden】 Der Schnittwinkel des chefmesser beträgt 16 Grad, was die beste Schärfe bietet. Es ist ein scharfes Fleischmesser. Damit kann das Kochmesser alle Lebensmittel verarbeiten, egal ob Gemüse oder Fleisch, dieses Fleischmesser schneidet sehr glatt. Das Kochmesser kann auch das Fleisch vom Knochen trennen.
  • 【Ergonomisches Holzgriff 】Der Griff des küchenmesser wird aus Pakka hergestellt und die als Komfort, Stärke und Stabilität bekannt ist. Es sorgt für angenehmen Halt, minimiert Ermüdungserscheinungen der Finger und verbessert die Balance.chefmesser werden Ihnen ein komfortables und bequemes Gefühl beim Gebrauch geben.
  • 【Perfektes Geschenk】Küchenmesser mit dem Fingerschutz, Messerschärfer wird alle Küchenaufgaben gut fertig gemacht. Dank der Geschenkbox eignen sich diese Allzweckmesser perfekt als Hochzeits- oder Geburtstagsgeschenk zum Ihren Familien und Freunden. Wer gerne kocht und täglich frisches Essen zubereitet, muss sich so dieses Kochmesser besorgen.
  • 【Lebenslange Garantie】 Wir streben nach Zufriedenheit und Perfektion für jeden Kunden. Lebenslange Garantie gegen Material- und Verarbeitungsfehler. Falls Sie Orient nicht lieben, bieten wir eine Geld-zurück-Garantie. Ein ideales Geschenk für jeden Nahrungsmittelliebhaber, Hauptkoch, Prochef, Commis Chef, kulinarischer Kursteilnehmer.
Bestseller Nr. 3
Schwertkrone Kochmesser Chefmesser Walnussgriff Küchenmesser mit Handabzug Made in Germany
  • Exklusives Kochmesser einsetzbar als Chefmesser und Fleischmesser extra scharf bei uns im Werk von Hand abgezogen
  • 20 cm Klingenlänge / 34 cm Gesamtlänge geschmiedet aus rostfreiem 1.4116 Edelstahl mit edlem Walnussgriff
  • Unser Messer wird von einer Manufaktur in Asien gefertigt und in unserem Werk in Deutschland von Messerschleifern geschärft
  • jedes Messer ein Unikat durch Echtholzgriff aus Walnuss perfekte Ergonomie für ihr Küchenmesser
  • QUALITÄT von Schwertkrone Produkte für ein Leben
Bestseller Nr. 4
Kochmesser Küchenmesser, SHAN ZU Chefmesser Santoku Deutscher Carbon Edelstahl Scharfe Messerklinge 18cm Ergonomischer Griff Geschenkbox
  • [Klinge aus Kohlenstoffreichem Deutscher Edelstahl]: Das santoku kochmesser küchenmesser besteht aus deutschem kohlenstoffreichem edelstahl und ist mit einem 54-57 HRC (Rockwell-Härteprüfgerät) ausgestattet, dem langlebigsten werkzeug in dieser Kategorie. Das kochmesser zeichnet sich durch hohe Härte, verschleißfestigkeit, haltbarkeit, rost- und korrosionsbeständigkeit sowie antifouling aus und sorgt für ein gesundes leben in der küche.
  • [Kochmesser Küchenmesser-Profi nutzt mehrere Funktionen]: Mit dem 18 cm messerkopf lassen sich die täglichen aufgaben der küche zum schneiden, hacken, schneiden, schneiden und schneiden von obst, gemüse und fleisch mühelos erledigen. Daher ist das santoku küchenmesser die beste wahl für eine küche oder ein restaurant, in dem sie das kochen genießen können.
  • [NIEMALS UNTERBRECHEN, VOLLSTÄNDIGES DESIGNKOCHMESSER]: Das Küchenkochmesser wurde im Full-Tang-Design entworfen. Sie müssen sich nicht um die Trennung von Klinge und Griff kümmern, es ist also äußerst robust und langlebig. Präzisionsgeschmiedetes, fleckfreies Küchenbesteck aus rostfreiem Stahl mit einer Messerklinge, die Korrosion, Flecken, Verfärbung und Verschleiß sowie dauerhafte Korrosions- und Oxidationsbeständigkeit widersteht. Die extra breite Klinge sorgt für zusätzliche Geschicklichke
  • [Ergonomischer Griff]: Der ergonomische Griff bietet Ihnen den idealen Griff, um ein Gleichgewicht mit dem Kochmesser zu gewährleisten. Machen Sie unsere Küchenmesser professioneller und reduzieren Sie die Ermüdung oder Taubheit der Hände nach längeren Schneidvorgängen. Hervorragende Griffkontrolle, rutschfest, komfortabel und langlebig.
  • [Santoku Kochmesser Küchenmesser ist das perfekte Geschenk für den Umschlag]: 100% Zufriedenheit oder Geld-zurück-Garantie, versuchen Sie es ohne Risiko. Dieses Messer ist ein Geschenk für Mama, Papa, Freund oder jeden, der gerne kocht, wie Weihnachten, Geburtstag, Vatertag, Muttertag, Geburtstag oder andere Feiertage.
Bestseller Nr. 5
PAUDIN Küchenmesserset, 3-tlg Messerset aus hochwertigem Carbon Edelstahl, Ultra Scharfes Messer set mit Chefmesser Hackmesser Allzweckmesser, Chinesisches Kochmesser Profi Messer mit Hozl Griff
  • KLASSISCHES KOCHMESSER: Das chinesisches Kochmesser kann die tägliche Arbeit Ihrer Küche behandeln. Dank der scharfen Klinge von dem Nakiri Messer gelingt die Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Das Hackmesser kann auch effektiv Gemüse in kleinen Würfeln sowie Fleisch leicht hacken.
  • HOCHWERTIGE MATERIALIEN: Das professionelle Küchenmesser mit 20 cm Klinge ist aus rostfreiem Edelstahl mit hohem Kohlenstoff hergestellt. (Hochwertiger Spezialedelstahl 5cr15mov, KEIN Damastmesser) Es ist mit der Rockwell-Härte von 56-58, welcher sich durch hoher Qualität auszeichnet, ist schnitthaltig, langlebig und schmutzabweisend.
  • ERGONOMISCHER GRIFF: Der Griff des Messers ist für seine Handhabung, Komfort, Stärke und Stabilität bekannt. Durch den ergonomisch geformten und rutschfesten Griff aus elegantem Holz mit integriertem Fingerschutz arbeiten Sie immer sicher und schnell. Optimal geeignet für unterschiedlichen Hände.
  • MULTIFUNKTIONALES CHEFMESSER: Das elegante Küchenmesser für Profis und Hobbyköche ist optimal geeignet zum Schälen, Schneiden und Zubereiten von Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Kräutern. Entworfen für vielfältige Zwecke und professionelle Anwendungsbereiche, es ist wirklich ein Allzweckmesser.
  • Lebenslange Garantie: Wir bieten Ihnen eine 100% Zufriedenheitsgarantie. Wenn Sie Problem haben, so kontaktieren Sie uns bitte, wir bieten Ihnen entsprechende Kundenservice und Support ! Lebenslange Garantie auf Material- und/oder Verarbeitungsmängel. Kaufen ohne Risiko.
Bestseller Nr. 6
RÖSLE Kochmesser Tradition, Hochwertiges Küchenmesser zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse, Klingenspezialstahl, POM schwarz, Fingerschutz
  • RÖSLE Kochmesser Tradition: Hochwertiges Küchenmesser zum Schneiden von rohem Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse - genauso ist dieses Messer gut zum Wiegen und Hacken von Kräutern, Zwiebeln, Knoblauch oder Nüssen geeignet
  • Das robuste Messer verfügt über eine 20 cm lange mittelspitze Klinge, welche einen universellen Einsatz ermöglicht - ein unverzichtbarer Alltagshelfer in jeder Küche
  • Der klassische, genietete Griff ist ergonomisch geformt und der Kropf dient zusätzlich als Fingerschutz - ein Messer das sicher und ausgewogen in der Hand liegt
  • Aus hochwertigem, langlebigem Klingenspezialstahl X50CrMOV15 und einem eleganten, schwarzen POM Polyoxymethylen Griff hergestellt, ist das Messer ein echter Hingucker in jeder Küche
  • Länge 34 cm - Breite 5 cm - Höhe 2,3 cm - Klingenlänge 20 cm - Klingenform Mittelspitz, glatter Schliff - Klingenspezialstahl X50CrMOV15 glatt, POM Polyoxymethylen glatt schwarz
Bestseller Nr. 7
WMF Touch Messerset 2-teilig, Küchenmesser mit Schutzhülle, Spezialklingenstahl antihaftbeschichtet, scharf, Kochmesser, Gemüsemesser, schwarz
  • Inhalt: 1x Allzweckmesser (Gesamtlänge 20 cm, Klingenlänge 9 x 3,5 cm), 1x Kochmesser (Gesamtlänge 24 cm, Klingenlänge 13 x 2,2 cm), jeweils mit Klingenschutz - Artikelnummer: 1879086100
  • Material: Klinge aus rostfreiem und säurebeständigem Spezialklingenstahl mit Antihaftbeschichtung und scharfer Scheide für effektives Schneiden. Kunststoff
  • Scharfes Messer: Die gehärteten Klingen der Schneidemesser haben eine langanhaltende Schärfe. Die Farblackierung verhindert, dass Lebensmittel an der Klinge haften bleiben
  • Der ergonomisch geformte Kunststoff-Griff und das ideal ausbalancierte Gewicht von Klinge und Griff garantieren eine angenehme Handhabung. Für Links-und Rechtshänder geeignet
  • Der Klingenschutz schützt die Klingen und sorgt für eine sichere Aufbewahrung mit platzsparende Standfunktion
Bestseller Nr. 8
SHAN ZU Damastmesser Kochmesser 67 Schichten Damaststahl Küchenmesser mit G10 Griff 20CM - PRO Series
  • [Japanischer Stahlkern, super scharf]-SHAN ZU Kochmesser Kern nimmt AUS-10 Japan Damaststahl, hohe Härte (62HRC), Korrosionsschutz und verschleißfest; In Kombination mit fortschrittlicher moderner Schmiedetechnologie erhalten Sie ein ultrascharfes Küchenmesser
  • [Echte Damast Messer, nicht lasergeätzt]-Damastmesser sind berühmt für ihre schönen Muster. Bei der Shanzu-Damastmustertechnik werden Kohlenstoffstahlbleche geschichtet und durch wiederholtes Falten und Schmieden überhitzt, bis sich das Klingenmuster gebildet hat. Das Muster wird nach dem Polieren ausgeprägter. In der heutigen Zeit gibt es ein gefälschtes Damast messer, das nur lasergeätzt (oberflächenbehandelt) wird, um ein Muster zu erzeugen, da sich das Muster abnutzen kann, also ist es ein gefälschtes Damast Messer.
  • [Geschmiedet mit 67 Schichten Stahlplatte, langlebig]-Zusätzlich zum Stahlkern wird die Klinge aus 66 Schichten Kohlenstoffstahl geschmiedet. Insgesamt 67 Schichten Stahlkonstruktion, die die Korrosionsbeständigkeit, Rostbeständigkeit, Zähigkeit und andere Eigenschaften erheblich verbessern, sind ein langlebiges Universalmesser.
  • [Fiberglas G10 Griff, bequem und stark]-Gefertigt mit einem mattierten G10-Griff aus Fiberglas, ist es stärker und bequemer als Holzgriff, was es zu einem ergonomisch gestalteten achteckigen professionellen Waagenmesser macht, das Hochleistungsschneiden für Fleisch, Gemüse und Fisch liefert.
  • [Messerdetails und Garantie]-Diese Kochmesserklinge ist 20cm lang, 2,2 mm dick, der Griff ist 13.5cm lang, der Schnittwinkel ist 15 Grad. Das Messer ist 270g schwer. SHAN ZU bietet eine 24-monatige Garantie für alle Messerprodukte. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie ein Problem erfüllen
Bestseller Nr. 9
MOSFiATA Kochmesser, Santoku Messer Küchenmesser Profi Chefmesser Allzweckmesser Aus Rostfreiem Stahl Sehr Scharfe Klinge mit Geschenkbox
  • Professionelles Küchenmesser - Hergestellt aus hochwertigem deutschem Edelstahl mit einer Härte von 56-58 Rockwell, hat dieses Santokumesser eine hohe Korrosionsbeständigkeit, hohe Härte und Verschleißfestigkeit. Es kann für alle Ihre Zubereitungen in der Küche verwendet werden, wie z. B. Schneiden, Hobeln und Raspeln aller Arten von Fleisch, Gemüse und Obst
  • Super scharfe Kante – Handpoliert von Handwerkern mit jahrzehntelanger Erfahrung, um Langlebigkeit zu gewährleisten. Die polierte Kante dieses japanischen Santokumessers ist 14-16 Grad pro Seite und seine Dicke beträgt nur 2,5 mm. Die dünne und scharfe Klinge sorgt für hervorragende Schnitte, verbessert die Effizienz und spart Kochzeit
  • Ergonomischer Micarta-Griff - Die professionellen Santokumesser sind mit einem Micarta-Griff ausgestattet, der mit 3 Nieten für hervorragende Balance und Qualität befestigt ist. Der solide und ergonomische Micarta-Griff kann die Spannung des Handgelenks minimieren und bietet gleichzeitig einen sicheren und bequemen Halt. Auch nach längerem Gebrauch ermüden Handfläche und Handgelenk nicht
  • Elegantes Design - Super Kochmesser mit hochwertigem Griff und Klinge! Die Klingenoberfläche ist mit einzigartigen und schönen Mustern gestaltet. Die aus importiertem Edelstahl gefertigte Klinge ist sehr leicht, aber sehr stark. Leicht zu reinigen, nicht leicht zu brechen, sicher und hygienisch, schön und langlebig. Ein schönes Messer, das in keiner Küche fehlen darf!
  • PERFEKTES GESCHENK - Die Küchenmesser werden mit Messerschärfer und Fingerschutz in einer hochwertigen schwarzen Geschenkbox geliefert. Ein ideales Geschenk für Kochliebhaber und Ihren Kochfreund. Kaufen Sie risikofrei, 30 Tage Rückgabe- und Rückerstattungsgarantie. Kontaktieren Sie uns per E-Mail, wenn Sie Fragen haben, wir werden unser Bestes geben, um Sie zufrieden zu stellen
Bestseller Nr. 10
Royalty Line Messerset messer scharf küche 6 teilig Kochmesser Set mit anti haft Beschichtung, küchen messer schälmesser set, steakmesser schnitzer Küchenmesser im Carbon Design - messer set scharf
  • PROFI MESSER SET - Die Royalty Line küchen messer sind nicht nur extrem scharf, sondern sie bleiben es auch lange. Gefertigt aus hochfestem Edelstahl sind diese 5 Kochmesser die perfekte Ergänzung in deiner Küche
  • ERGONOMISCHE KÜCHENMESSER - Messer set scharf küche. Die Edelstahlmesser liegen geschmeidig und fest in der Hand, das macht die Kochmesser nicht nur bequem in der Nutzung, sondern auch sicherer.
  • FÜR JEDEN SCHNITT DAS RICHTIGE MESSER - Küchen messer set scharf mit Brotmesser . Das 5 teilige Küchenmesser Set bietet das richtige Messer für jeden Zweck. 1x Kochmesser, 1x Tranchiermesser, 1x Brotmesser, 1x Allzweckmesser, 1x Gemüsemesser.
  • DAS ALLROUND MESSERSET - Das hochqualitative Premium Messer Set enthält zusätzlich noch kostenlos einen Sparschäler im passenden Design, um dem Edelstahl Messerset den letzten Schliff zu geben.
  • VON PROFI BIS LAIE - Die Kochmesser sehen nicht nur gut aus im eleganten Design, sondern sind dein langjähriger Begleiter in deiner Küche und für jeden ist das passende Messer dabei, vom Laien bis zum Profi-Koch.
Bestseller Nr. 11
Damastmesser, Santoku Messer 17CM Klinge, Kochmesser 67 Schichten, Hergestellt aus echtem japanischen VG10 Damaststahl, Ergonomischer G10 Griff mit schöner Geschenkbox
  • Material: Dieses Kochmesser ist aus hochwertigem japanischem VG-10-Superstahl mit 67 mm Damastschicht-Edelstahl gefertigt. Gute Korrosionsbeständigkeit, Festigkeit und Verschleißfestigkeit, lange scharf bleiben, kein Beschlagen, kein Ausbleichen, ein hervorragendes Damastmesser ist um ein Vielfaches schärfer als gewöhnliche Stahlmesser.
  • Ausgewogenes Design: Der ergonomische Griff, der Griff und die Klinge haben die perfekte Balance aus Länge und Gewicht für eine perfekte Passform in der Hand. Sie können es lange Zeit ohne Schmerzen oder Ermüdung verwenden.
  • Ultrascharfe Klingen: Scharfe Klingen erledigen die Arbeit mühelos, jedes Stück Hackfleisch, Fisch, Gemüse oder Obst wird präzise geschnitten. Kein Quetschen oder Reißen. Stellen Sie sicher, dass dieses Messer jedes Mal effizient und schnell schneidet und zerkleinert.
  • Professionelles Kochmesser: Wirklich gute Messer für Profiköche und Hobbyköche, sie können unsere Küche einfacher machen, andere sperrige Messer sparen und das Kochen weniger kompliziert erscheinen lassen.
  • Perfektes Geschenk: Damastmesser in Geschenkboxen eignen sich hervorragend als Hochzeits- oder Geburtstagsgeschenk für Familie und Freunde.
Bestseller Nr. 12
PRUCINA® Damastmesser Model. I - Asiatisches Küchenmesser aus 67-lagigem Damaszener Stahl - Profi Kochmesser [20cm Klinge + G10 Griff + 60±2 HRC] + 1 Jahr kostenfreie Schleifung
  • 🔪𝐇𝐀𝐑𝐓𝐄 𝐒𝐂𝐇𝐀𝐋𝐄. 𝐇𝐀𝐑𝐓𝐄𝐑 𝐊𝐄𝐑𝐍. 67-lagiger Damaszener Stahl, mit einem robusten VG-10 Stahlkern. So schneidest du alles mühelos durch. Egal ob Fleisch, Fisch oder Gemüse
  • 🔪𝐆𝐄𝐒𝐂𝐇𝐌𝐄𝐈𝐃𝐈𝐆𝐄𝐒 𝐇𝐀𝐍𝐃𝐋𝐈𝐍𝐆 Ergonomischer G-10 Griff, der wie für deine Hand gemacht ist. So erfährst du, was ein angenehmes Gefühl beim Kochen ausmacht
  • 🔪𝐈𝐒𝐓 𝐒𝐂𝐇𝐀𝐑𝐅. 𝐁𝐋𝐄𝐈𝐁𝐓 𝐒𝐂𝐇𝐀𝐑𝐅. Kostenfreies Schleifen für 365 Tage nach Erwerb. Wenn du dein Messer nach aller Kunst schleifen lassen möchtest, sende es uns einfach kostenfrei zu
  • 🔪𝐒𝐈𝐂𝐇𝐄𝐑 𝐌𝐈𝐓 𝐅𝐈𝐍𝐆𝐄𝐑𝐒𝐂𝐇𝐔𝐓𝐙 Rostfreier 430-Edelstahl Messerkropf mit Fingerschutz. Damit du ungewollten Missgeschicken aus dem Weg gehst und deine Finger schonst
Bestseller Nr. 13
FUJUNI Damastmesser Kiritsuke Profi Kochmesser Mit Extrem Scharf 20cm Klinge Aus 67 Lagen Vg-10 Damaststahl Küchenmesser, Holzgriff, Geschenkbox
  • [67 Lagen Damast Küchenmesser] Die Damast Kochmesser werden aus einem 67 lagigem Damaststahl gefertigt. Die Schneidlage aus VG-10 Stahl wird in die Lagen eingebettet. Die Technologie der Vakuum-Wärmebehandlung sorgt für eine außergewöhnliche Rockwell-Härte von 60±2 HRC. Diese Schärfe und Kantenfestigkeit ermöglicht es Ihnen, die täglichen Kochaufgaben mit Leichtigkeit zu bewältigen.
  • [Superscharfe Messer] Im 12°-Winkel geschärft, für einen perfekten Schnitt bei jeder Arbeit. Die handpolierte Oberfläche und das einzigartige Muster dieses Damaszener-Küchenmessers zeugen nicht nur von atemberaubender Handwerkskunst, sondern tragen auch erheblich dazu bei, den Widerstand und das Anhaften von Lebensmitteln zu verringern und so den bestmöglichen Geschmack zu gewährleisten.
  • [Full-Tang Ergonomisches Design] Der sechseckige holzGriff ist resistent gegen Verformung und Rissbildung für einen komfortablen Griff. Starke Stabilität für ausgezeichneten Halt und perfekte Balance. Das ergonomische Design des Griffs verbessert die Kontrolle, den Komfort und die Effizienz beim Schneiden erheblich. Bitte beachten Sie, dass dieser Griff nicht für die Spülmaschine geeignet ist.
  • [Multifunktionales Küchenmesser] Hervorragende Handwerkskunst und hochwertigste Materialien machen dieses fleischermesser zu genau dem, was Sie brauchen. Er ist ideal für eine Vielzahl von Aufgaben wie das Würfeln, Hacken und Schneiden von Gemüse, Obst, Fisch, Fleisch und anderen Produkten.Ob im Haushalt oder im professionellen Einsatz, das Kochmesser gehört in jede Küche.
  • [Schöne Geschenkbox] Dieses Küchenmesser ist mit einem Damastmuster versehen, das Ihre Kochmomente zu den schönsten Momenten Ihres Lebens macht. Ein wunderbares Geschenk für Hobbyköche, Profiköche, Kochschüler (Weihnachten, Hochzeiten, Geburtstage, Muttertag, Vatertag).
Bestseller Nr. 14
Tefal Ice Force Kochmesser K23202 | 20 cm Klinge | Korrosionsschutz | Handschutz | Edelstahl/Schwarz
  • Ice Force Technologie: Die Klinge des Messers wird nach dem Erwärmen einer Temperatur von -120°C ausgesetzt, um noch mehr Widerstandsfähigkeit und Korrosionsschutz
  • Edelstahl made in Germany: Langlebiger, widerstandsfähiger und nachhaltiger
  • Handschutz: Noch mehr Sicherheit bei der Anwendung
  • Gesamtlänge: 33 cm, Kingenlänge: 20 cm
  • Lieferumfang: Ingenio Ice Force Kochmesser 20 cm
Bestseller Nr. 15
PAUDIN Kochmesser, Klingenlänge 20 cm Profi Küchenmesser Messer Chefmesser Allzweckmesser aus hochwertigem Carbon Edelstahl, Extra Scharfe Messerklinge mit ergonomischer Griff
  • Ultrascharfe Klinge: Ultra Scharfe Klinge ist aus hochwertigem deutschem Edelstahl mit 16-18% Chrom und 0,6-0,75% Kohlenstoff. Die Klinge ist definitiv rostbeständig. Dies gibt dem Kochmesser eine glänzende und glatte Oberfläche, ideal um Fleisch oder Obst und Gemüse mühelos zu schneiden.
  • Hochwertige Materialien: Das professionelle Küchenmesser mit 20 cm Klinge ist aus rostfreiem deutschem Edelstahl mit hohem Kohlenstoff hergestellt. (Hochwertiger Spezialedelstahl 5cr15mov, KEIN Damastmesser) Es ist mit der Rockwell-Härte von 56-58, welcher sich durch hoher Qualität auszeichnet, ist schnitthaltig, langlebig und schmutzabweisend.
  • Ergonomischer Griff: Der Griff des Messers ist für seine Handhabung, Komfort, Stärke und Stabilität bekannt. Durch den ergonomisch geformten und rutschfesten Griff aus elegantem Holz mit integriertem Fingerschutz arbeiten Sie immer sicher und schnell. Optimal geeignet für unterschiedlichen Hände.
  • Multifunktionales Chefmesser: Das elegante Küchenmesser für Profis und Hobbyköche ist optimal geeignet zum Schälen, Schneiden und Zubereiten von Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Kräutern. Entworfen für vielfältige Zwecke und professionelle Anwendungsbereiche, es ist wirklich ein Allzweckmesser.
  • Lebenslange Garantie: Wir bieten Ihnen eine 100% Zufriedenheitsgarantie. Wenn Sie Problem haben, so kontaktieren Sie uns bitte und wir werden Ihnen den Kauf erstatten oder ersetzen! Lebenslange Garantie auf Material- und/oder Verarbeitungsmängel. Kaufen ohne Risiko.
Bestseller Nr. 16
WÜSTHOF Classic Kochmesser 20 cm
  • Wüsthof Classic Messer überzeugen mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Sie sind pflegeleicht und bieten mit dem großen Sortiment für jeden Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses Allroundmesser für saubere, kraftvolle Schnitte
  • Dieses Profi-Kochmesser ist der Alleskönner in der Küche und eignet sich mit seiner breiten Klinge und der hohen Schneidkraft optimal zum Wiegen, Hacken, Schneiden, Formen, Drücken und Transportieren aller Lebensmittel – das wichtigste Messer für Köche
  • Die ultrascharfe Klinge wird aus einem Stück Wüsthof Stahl geschmiedet, auf 58° Rockwell gehärtet und wird im laserbasierten Schärfverfahren geschliffen, bevor sie per Hand ihren finalen Polierabzug erhält – und somit ihre extreme, langanhaltende Schärfe
  • Ein gutes Messer mit ergonomischem Griff aus Spezialkunststoff. Er ist mit Edelstahlnieten dreifach vernietet, fugenlos montiert und sehr hygienisch. Das optimal ausbalancierte Messer liegt gut in der Hand – für sicheres, ermüdungsfreies Schneiden
  • Dieses hochwertige Universalmesser für den Profi-Koch und Hobby-Koch ist in vielen Ausführungen mit Klingenlängen von 12 cm bis 36 cm erhältlich. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Wüsthof – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
Bestseller Nr. 17
SCHWARTZHIRSCH® Caliburn – Das handgefertigte Kochmesser aus japanischem Damaststahl mit erlesenem Echtholz-Griff in exklusiver Walnußholz-Schatulle (20cm, Innovative Ergonomie, Geschenkverpackung)
  • 💡 LUXURIÖSE OPTIK: Deine Freunde werden staunen, wenn Du Dein handgefertigtes Caliburn aus der exklusiven Walnußtruhe holst. Es ist beinahe magisch, wie mühelos das Schneiden mit der rasiermesserscharfen Klinge von der Hand geht.
  • 💡 EIN WAHRER HANDSCHMEICHLER: Caliburns erlesener Echtholzgriff fühlt sich nicht nur erstklassig an. Seine innovative Ergonomie und Schwerpunktverteilung schützen Deine Hand zusätzlich vor Ermüdung.
  • 💡 DEIN LEBENSLANGER BEGLEITER: Caliburn ist auf Langlebigkeit ausgelegt. Eine einmalige Anschaffung, die Dein Kocherlebnis für immer revolutioniert. Nie wieder schlechte Qualität, nie wieder ein stumpfes Messer!
  • 💡 DAS PERFEKTE GESCHENK: Caliburn ist traumhaft verpackt und wird jedem Beschenkten ein strahlendes Lächeln aufs Gesicht zaubern. Mit dem kostenlosen E-Book lernt jeder in Windeseile den sicheren Umgang mit Caliburn.
  • 💡 100%-ZUFRIEDENHEITSVERSPRECHEN: Deine Leidenschaft zum Kochen liegt uns am Herzen! Solltest Du ein Problem haben, erhältst Du innerhalb von 24h eine Lösung. Sagt dir unsere Lösung nicht zu, erhältst Du bis zu 30 Tage nach Kauf Dein Geld zurück. Ohne „Wenn“ und „Aber“.
Bestseller Nr. 18
WÜSTHOF Classic Ikon Kochmesser 16 cm, Schwarz
  • Als elegante Profi Messer aus Solingen beeindrucken die Wüsthof Messer der Classic Ikon Serie selbst anspruchsvolle idealionisten. So ist auch dieses scharfe Chefmesser ein kompromisslos gutes Universalmesser mit zeitlosem Design
  • Das kleine Kochmesser (ultrascharfe Klinge, 16 cm) ist ein Allzweckmesser für feine Schnitte an kleineren Lebensmitteln. Es eignet sich zum Schneiden, Hacken, Wiegen und Transportieren aller Lebensmittel wie Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Kräuter oder Obst
  • Die langlebige Solingen Klinge des Küchen Messer (Profi Kochmesser) erhält in Handarbeit den finalen Polierabzug, also ihre schnitthaltige, ultrascharfe Klinge. Die beidseitige Gewichtung des Griffes (Doppel-Kropf) sorgt für sicheren und komfortablen Halt
  • Ergonomischer Griff – durch die kleine Wölbung im vorderen Bereich liegen die rutschfesten Griffschalen besonders sicher in der Hand. Der pflegeleichte Griff ist mit Edelstahl-Nieten fugenlos vernietet und sieht in jeder Küche sehr gut aus
  • Als ideal ausbalanciertes Kochmesser beeindruckt Wüsthof Classic Ikon jeden Profi-Koch und ist dank der scharfen Messerklinge das offizielle Kochwerkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Premiummesser – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
Bestseller Nr. 19
KIMZEN® Damastmesser Kochmesser | Black Edition | Japanisches Messer aus 67 Lagen Damaststahl | Scharf & Ausbalanciert | Damast Küchenmesser, Kochmesser Profi Messer, Küchenmesser Damastmesser
  • Spitzenqualität - Das von den weltbesten Experten handgefertigte Damastmesser verfügt über einen Griff mit G10-Technologie (stark, ergonomisch, nicht verformbar und langlebig) und eine Klinge aus 67 Lagen VG10-Damaststahl mit hohem Kohlenstoffgehalt.
  • Das mit Abstand schärfste Japanisches Messer - Dank der Damastklinge (10Cr15Mov) und ihrer Härte von 60-62HRC ist das Schneiden von Fleisch, Geflügel, Fisch, Sushi oder Obst ein Kinderspiel. Das Messer ist ideal für Profiköche und Restaurants, aber auch für alltägliche Küchenarbeiten.
  • Perfekt ausbalanciert - Unser Küchenmesser (30 cm) ist robust, scharf und komfortabel im Gebrauch. Es liegt perfekt in Ihrer Hand. Die Klinge aus 67-lagigem Damaststahl ist 4-mal schärfer als ein normales Stahlmesser.
  • Tradition und Moderne - Die ultrascharfe japanische Messerklinge weist ein elegantes Wellenmuster auf, was dem Messer einen sehr künstlerischen Charakter verleiht und es zu einem Blickfang in den besten Küchen der Welt macht. Außerdem wird es in einer exquisiten Magnetbox geliefert und ist damit ein ideales Geschenk für Weihnachten, Geburtstage und Jahrestage.
  • Schließen Sie sich KIMZEM an - Unser Ziel ist es, Qualität und Savoir-faire in Küchen auf der ganzen Welt zu bringen. 100%ige Zufriedenheit oder Sie erhalten Ihr Geld zurück (garantiert). Testen Sie es risikofrei und werden Sie Teil der KIMZEN Community.
Bestseller Nr. 20
ZWILLING Professional S Messer-Set, 3-teilig (Spick-/Garniermesser 10 cm, Fleischmesser 16 cm, Kochmesser 20 cm), Rostfreier Spezialstahl/Kunststoff-Griff mit Nieten, Schwarz
  • 3-teiliges Messer-Set für Profi- und Hobbyköche: Spick-/Garniermesser (Klingenlänge: 10 cm) zum Verarbeiten von Obst und Gemüse, Fleischmesser (16 cm) für größere Fleischstücke, Multifunktionales Kochmesser (20 cm)
  • Hochwertige Verarbeitung der Messer: Langanhaltende Schärfe, Stabilität und Flexibilität dank eisgehärteter FRIODUR-Klinge, Aus einem Stück präzisionsgeschmiedetem Stahl
  • Bequeme und sichere Handhabung: Ergonomischer und rutschsicherer Griff, Ausgewogene Gewichtsverteilung von Klinge und Griff für unbeschwertes Schneiden, Kropf mit integriertem Fingerschutz
  • Made in Germany - Geschmiedet aus rostfreiem Spezialstahl, Robuster Kunststoffgriff im 3-Nieten-Design, Langlebig, Korrosionsbeständig, Handreinigung empfohlen
  • Lieferumfang: 1x ZWILLING Messer-Set, 3-tlg., Professional S, 1 Spick-/Garniermesser (10 cm/65 g), 1 Fleischmesser (16 cm/137 g), 1 Kochmesser (20 cm/257 g), Material: Spezialstahl/Kunststoff-Griff, 1002325

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Kaufratgeber: Kochmesser

Ein hochwertiges Kochmesser gehört in jeden guten Haushalt, denn es muss zahlreiche Aufgaben in der Küche übernehmen. Das klein schneiden von Fleisch, Käse, Obst und Gemüse oder Fisch sollte natürlich möglichst leicht von der Hand gehen, was nur mit adäquatem Zubehör wie einem guten Küchenmesser funktionieren kann. Durch stumpfe Messer verderben sich Hobbyköche nicht selten selbst die Lust am Kochen und darüber hinaus lassen sich oft nur wenig zufriedenstellende Kochergebnisse erzielen. Daher ist es unumgänglich, mindestens ein Messer zu besitzen, welches durch eine gute Schärfe und allgemeine Verarbeitungsqualität überzeugen kann.

In diesem Ratgeber erfahren Interessenten, welche Arten von Kochmessern im Handel erhältlich sind, was beim Kauf beachtet werden muss und wie man das beste Kochmesser Set für den persönlichen Nutzen findet.

Kochmesser: Die verschiedenen Arten

Wer eine leckere Mahlzeit zubereiten möchte, kommt nicht drumherum, verschiedene Lebensmittel zerteilen zu müssen. Dabei ist die Auswahl im Handel an Profi Küchenmesser beinahe genauso groß wie die Lebensmittel-Vielfalt selbst. Selbstverständlich sollte ein gutes Chefmesser besonders scharf sein und bestenfalls handgeschmiedet. Auch in dieser Kategorie finden Verbraucher mittlerweile durchaus preislich erschwingliche Modelle, die hohen Ansprüchen von Profiköchen gerecht werden können. Im Groben werden die verfügbaren Arten von Kochmessern wie folgt eingeteilt:

Herkömmliches Kochmesser
Ein europäisches Kochmesser ist langlebig und multifunktional, leider jedoch oft schwer und darüber hinaus ist ein regelmäßiges Schärfen nötig.
Keramik Messer
Ein Messer aus Keramik ist in der Regel beständig, ausgestattet mit scharfer Klinge und für viele Lebensmittel hervorragend geeignet. Allerdings sind hochwertige Keramikmodelle oft sehr preisintensiv.

Seit den 1970er Jahren haben auch orientalische Einflüsse vor der deutschen Küche nicht halt gemacht und so wurden seither vermehrt auch chinesische, japanische und südostasiatische Gerichte zubereitet. Zusammen mit den Gerichten hielten auch japanische Kochmesser Einzug in den deutschen Handel.

Japanisches Duo Dao
Dua Dao Messer bestehen aus einer beinahe rechteckigen Klinge, die etwa doppelt so lang wie hoch ist. Obwohl die Schneide grade ist und förmlich dazu einlädt, die Lebensmittel zu zerhacken, ist das Klingenblatt in einem wesentlich spitzeren Winkel geschliffen, als es bei einem europäischen Kochmesser der Fall ist. Durch die Klinge, die weiter unter den Griff hinausgeht, wird den Händen viel Platz für einen sicheren Halt geboten.
Santokumesser
Das Santokumesser ist den europäischen Modellen optisch sehr ähnlich. Die Oberkante der Klinge bildet hier allerdings eine grade Linie mit dem Messergriff. Der Begriff Santoku beschreibt die Vielseitigkeit dieser Messermodelle. Santoku bedeutet „drei Tugenden“ und soll auf die hervorragenden Eigenschaften der Messer beim Zerkleinern von Obst, Gemüse und Fleisch hinweisen. Durch die breite, eher kurze Klinge eignet sich dieses Messer hervorragend für den Druckschnitt.

Japanische Küchenmesser: Vor- und Nachteile

Chinesische Kochmesser haben gegenüber den europäischen Messern einige Vorteile, aber auch Nachteile zu bieten. Sie sind natürlich universell einsetzbar zum Zerkleinern und Kleinhacken verschiedener Lebensmittel und durch die oft großen Maße der Auflagefläche werden den Knöcheln viel Platz zum Führen der Klinge geboten. Bei guten Messern mit einer hochwertigen Fertigungsqualität ist eine deutlich größere Schärfe festzustellen, als bei herkömmlichen Küchenmessern.
Allerdings führt der spitzere Schleifwinkel auch zu einer hohen Empfindlichkeit vom Klingenblatt. Chinesische Kochmesser eignen sich darüber hinaus nicht für das Zerhacken von Nüssen, Knochen oder ähnlichem, denn hier besteht erhöhte Bruchgefahr. Auch für grobe Arbeiten, zum Schälen oder filetieren eignen sich chinesische Kochmesser weniger.

Profi Kochmesser: Material

Aus welchen Materialien das Kochmesser Set gefertigt wurde, schafft entscheidende Unterschiede beim Gebrauch und ist dementsprechend beim Küchenmesser kaufen zu berücksichtigen. Europäische Messer bestehen in der Regel aus rostfreiem Edelstahl. Dieses muss unbedingt eine gute Härte aufweisen, ohne dass hierdurch gleichzeitig die Schleifbarkeit des Messers leidet. Auch ein hoher Grad an Korrosionsbeständigkeit wird von einem guten Edelstahlmesser erwartet, damit es sich bei Bedarf auch leicht in der Spülmaschine reinigen lässt. Allerdings spielt dieses Kriterium bei einem guten Messer nur eine untergeordnete Rolle, denn grundsätzlich sollte ein Kochmesser per Hand gereinigt werden.
Auch Damast Küchenmesser erfreuen sich großer Beliebtheit bei vielen Profiköchen. Damaszener Stahl ist ein Werkstoff, der aus mehreren Stahlsorten besteht. Ein Kochmesser aus mehrfach gefaltetem Damaststahl gilt als besonders robust und langlebig. Haüfig handelt es sich bei chinesischen Modellen um Damast Kochmesser.
Keramikmesser sind besonders aufgrund der lange anhaltenden Klingenschärfe gern genutzte Küchenhelfer. Zirkonia-Keramik kommt für deren Herstellung zum Einsatz, welches eine hervorragende Schneidetätigkeit garantiert.

Kochmesser kaufen: Darauf muss geachtet werden

Wer ein gutes Küchenmesser kaufen möchte, sollte sich im Vorfeld über einige Dinge informieren, um nach dem Kauf keine bösen Überraschungen zu erleben. Die Hauptkriterien beim Kochmesser kaufen sind im wesentlichen die Form, das Material und die Klinge, die Klingenlänge, das Gewicht und die Qualität.

1 – Form und Funktion
Kaufinteressenten sollten sich nicht allzu sehr von der großen Formvielfalt beeindrucken lassen. Sowohl mit einem europäischen Messer, als auch mit einem japanischen Küchenmesser lassen sich die Zutaten entsprechend klein schneiden. Einzig ein chinesisches Kochmesser ist in der Tat etwas besser dazu geeignet, Fleisch und Obst in besonders kleine Stückchen zu zerteilen, denn durch das breite Klingenblatt kann ein chinesisches Kochmesser mit den Knöcheln gut und sicher geführt. Wer sich partout nicht entscheiden möchte, kann zu einem Küchenmesser Set greifen, denn hierin sind vielfältige Universalmesser, Fleischmesser, Hackmesser und andere zu finden.

2 – Die Wahl der Klingen
Die Materialauswahl der Klingen ist in erster Linie von folgenden Faktoren abhängig:

– Was wird hauptsächlich geschnitten?
– Wie oft wird geschnitten?
– Wie geht der Benutzer mit dem Messer um?

Ein Keramikmesser ist sehr scharf und behält dies auch bei entsprechender Pflege langfristig bei. Dafür können jedoch nicht alle Zutaten damit
geschnitten werden und das Messer ist sehr bruchanfällig, sodass es bereits bei einem kleinen Sturz zerbrechen kann. Ein Damast Kochmesser ist hingegen flexibler, jedoch muss dieses Material pflegerisch behandelt werden, damit es lange seine Schärfe behält. Japanische Kochmesser sind ebenfalls sehr scharf und durch ihr leichtes Eigengewicht leichter zu handhaben. Sie sind jedoch oft nicht rostfrei und selbst das Nachschleifen will bei diesen Messerarten gelernt sein. Klassische scharfe Küchenmesser und Universalmesser aus europäischem Messerstahl besitzen eine bruchsichere Klinge, die sich meist leicht nachschleifen lässt. Dafür sind sie oft nicht so scharf und schwerer.

Ein Profi Küchenmesser oder Hackmesser mit einer sehr kurzen Klinge erschwert enorm die Handhabung. Damit sich ein Messer auch flexibel und bequem einsetzen lässt, sollte es eine Klinge mit einer Länge von mindestens 18 Zentimeter besitzen. Einige renommierte Hersteller führen auch Chefmesser mit 20 Zentimeter Klingenlänge im Sortiment.

3 – Handhabung
Bei der Arbeit mit einem Profi Kochmesser ist es besonders wichtig, dass der Griff des Messers äußerst fest und sicher in der Hand liegt, um eine Verletzungsgefahr auszuschließen. Daher sollten gute Messer möglichst einen ergonomisch geformten Griff besitzen. Scharfe Küchenmesser oder Fleischmesser gleitet nicht nur nahezu ohne Kraftaufwendung durch Fleisch, Fisch oder Gemüse, sondern sie werden auch die Finger des Nutzers nicht verschonen. Daher ist dieser Aspekt beim Kauf unbedingt zu beachten.

Fazit

Ob japanische Küchenmesser oder der Klassiker aus Europa – mindestens ein hochwertiges Modell gehört in jeden guten Haushalt. In erster Linie bestimmen die eigenen Vorstellungen und Bedürfnisse die Wahl des besten Kochmessers. Das Material der Klinge ist ebenfalls entscheidend. Während Keramikmesser sehr scharf aber bruchanfällig sind, eignen sich harte Damast Küchenmesser ideal für den täglichen Einsatz, auch wenn sie in der Regel sehr teuer sind. Für den Hobbykoch genügt in der Regel ein solides Edelstahlmesser aus. Diese halten bei einer guten Pflege ewig, auch wenn sie häufiger geschliffen werden müssen. Ein Küchenmesser Set ist für all diejenigen geeignet, die sich trotzdem nicht für ein bestimmtes Schneidewerkzeug entscheiden können oder möchten.