Kochmesser

Bestseller Nr. 1
RÖSLE Kochmesser Tradition, Hochwertiges Küchenmesser zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse, Klingenspezialstahl, POM schwarz, Fingerschutz
  • RÖSLE Kochmesser Tradition: Hochwertiges Küchenmesser zum Schneiden von rohem Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse - genauso ist dieses Messer gut zum Wiegen und Hacken von Kräutern, Zwiebeln, Knoblauch oder Nüssen geeignet
  • Das robuste Messer verfügt über eine 20 cm lange mittelspitze Klinge, welche einen universellen Einsatz ermöglicht - ein unverzichtbarer Alltagshelfer in jeder Küche
  • Der klassische, genietete Griff ist ergonomisch geformt und der Kropf dient zusätzlich als Fingerschutz - ein Messer das sicher und ausgewogen in der Hand liegt
  • Aus hochwertigem, langlebigem Klingenspezialstahl X50CrMOV15 und einem eleganten, schwarzen POM Polyoxymethylen Griff hergestellt, ist das Messer ein echter Hingucker in jeder Küche
  • Länge 34 cm - Breite 5 cm - Höhe 2,3 cm - Klingenlänge 20 cm - Klingenform Mittelspitz, glatter Schliff - Klingenspezialstahl X50CrMOV15 glatt, POM Polyoxymethylen glatt schwarz
Bestseller Nr. 2
PAUDIN Kochmesser, Klingenlänge 20cm Profi Küchenmesser Messer Chefmesser Allzweckmesser aus hochwertigem Carbon Edelstahl, Extra Scharfe Messerklinge mit ergonomischer Griff
  • Ultrascharfe Klinge: Ultra Scharfe Klinge ist aus hochwertigem deutschem Edelstahl mit 16-18% Chrom und 0,6-0,75% Kohlenstoff. Die Klinge ist definitiv rostbeständig. Dies gibt dem Kochmesser eine glänzende und glatte Oberfläche, ideal um Fleisch oder Obst und Gemüse mühelos zu schneiden.
  • Hochwertige Materialien: Das professionelle Küchenmesser mit 20cm Klinge ist aus rostfreiem deutschem Edelstahl mit hohem Kohlenstoff hergestellt. (Hochwertiger Spezialedelstahl 5cr15mov, KEIN Damastmesser) Es ist mit der Rockwell-Härte von 56-58, welcher sich durch hoher Qualität auszeichnet, ist schnitthaltig, langlebig und schmutzabweisend.
  • Ergonomischer Griff: Der Griff des Messers ist für seine Handhabung, Komfort, Stärke und Stabilität bekannt. Durch den ergonomisch geformten und rutschfesten Griff aus elegantem Holz mit integriertem Fingerschutz arbeiten Sie immer sicher und schnell. Optimal geeignet für unterschiedlichen Hände.
  • Multifunktionales Chefmesser: Das elegante Küchenmesser für Profis und Hobbyköche ist optimal geeignet zum Schälen, Schneiden und Zubereiten von Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Kräutern. Entworfen für vielfältige Zwecke und professionelle Anwendungsbereiche, es ist wirklich ein Allzweckmesser.
  • Lebenslange Garantie: Wir bieten Ihnen eine 100% Zufriedenheitsgarantie. Wenn Sie Problem haben, so kontaktieren Sie uns bitte und wir werden Ihnen den Kauf erstatten oder ersetzen! Lebenslange Garantie auf Material- und/oder Verarbeitungsmängel. Kaufen ohne Risiko.
Bestseller Nr. 3
MOSFiATA Kochmesser, Küchenmesser Fleischmesser Profi Chefmesser 20CM Allzweckmesser aus EN.4116 Deutschem Edelstahl Schafe Klinge Ergonomischer mit Fingerschutz und Messerschärfer in Geschenkbox
  • 【Hochwertige Edelstahlklinge】Das professionelle küchenmesser aus hochwertigem Karbon Edelstahl und enthält 0,6-0,75% Kohlenstoff, 16-18% Chrom, 56-58 Rockwell-Härte, Es hat hoher Korrosionsbeständigkeit,hoher Härte,Verschleißfestigkeit. Nach langer Gebrauch beschlagen oder verblassen chefmesser nicht.
  • 【Vielseitges Küchenmesser& Schnelles Schneiden】 Der Schnittwinkel des chefmesser beträgt 16 Grad, was die beste Schärfe bietet. Es ist ein scharfes Fleischmesser. Damit kann das Kochmesser alle Lebensmittel verarbeiten, egal ob Gemüse oder Fleisch, dieses Fleischmesser schneidet sehr glatt. Das Kochmesser kann auch das Fleisch vom Knochen trennen.
  • 【Ergonomisches Holzgriff 】Der Griff des küchenmesser wird aus Pakka hergestellt und die als Komfort, Stärke und Stabilität bekannt ist. Es sorgt für angenehmen Halt, minimiert Ermüdungserscheinungen der Finger und verbessert die Balance.chefmesser werden Ihnen ein komfortables und bequemes Gefühl beim Gebrauch geben.
  • 【Perfektes Geschenk】Küchenmesser mit dem Fingerschutz, Messerschärfer wird alle Küchenaufgaben gut fertig gemacht. Dank der Geschenkbox eignen sich diese Allzweckmesser perfekt als Hochzeits- oder Geburtstagsgeschenk zum Ihren Familien und Freunden. Wer gerne kocht und täglich frisches Essen zubereitet, muss sich so dieses Kochmesser besorgen.
  • 【Lebenslange Garantie】 Wir streben nach Zufriedenheit und Perfektion für jeden Kunden. Lebenslange Garantie gegen Material- und Verarbeitungsfehler. Falls Sie Orient nicht lieben, bieten wir eine Geld-zurück-Garantie. Ein ideales Geschenk für jeden Nahrungsmittelliebhaber, Hauptkoch, Prochef, Commis Chef, kulinarischer Kursteilnehmer.
Bestseller Nr. 4
Premium Damast Küchenmesser - 20cm Klingenlänge Küchenmesser – Damastmesser Küchenmesser aus 67 Schichten Japanisches Damaststahl AUS-10 Kochmesser Profi Messer - Pakkaholz Damast Chefmesser Kirosaku
  • EXTREM SCHARF - Das Damastmesser Küchenmesser wurde aus insgesamt 67 verschieden Schichten AUS-10 Super Stahl geschmiedet. Dieser Damast Stahl kann viel intensiver geschliffen werden als bei herkömmlichen Messern.
  • LANGANHALTENDE SCHÄRFE - Da der Damaststahl der Klinge einen besonders hohen Härtegrad von 61 (+/- 1) hrc hat, bleibt ein Messer wesentlich länger scharf als herkömmliche Kochmesser.
  • QUALITATIV ÜBERLEGEN - Wir legen besonders viel Wert auf die Verarbeitung unserer Kirosaku Messer, deshalb verwenden wir extrem hochwertige Materialien. Außerdem durchläuft unser Damaskus Küchenmesser strenge Qualitätskontrollen.
  • PERFEKT FÜR HOBBYKÖCHE - Durch die etwas geringere Länge der Santoku Klinge eignet sich dieses Messer perfekt für alle Hobbyköche, da es um einiges einfacher zu bedienen ist.
  • KIROSAKUS 100% ZUFRIEDENHEITSGARANTIE - Schicken Sie uns einfach eine Nachricht falls Sie mit unserem Kirosaku Messer nicht 100% zufrieden sind. Wir finden garantiert eine Lösung, die Sie zu 100% glücklich macht.
Bestseller Nr. 5
ZWILLING Professional S Messer-Set, 3-teilig (Spick-/Garniermesser 10 cm, Fleischmesser 16 cm, Kochmesser 20 cm), Rostfreier Spezialstahl/Kunststoff-Griff mit Nieten, Schwarz
  • 3-teiliges Messer-Set für Profi- und Hobbyköche: Spick-/Garniermesser (Klingenlänge: 10 cm) zum Verarbeiten von Obst und Gemüse, Fleischmesser (16 cm) für größere Fleischstücke, Multifunktionales Kochmesser (20 cm)
  • Hochwertige Verarbeitung der Messer: Langanhaltende Schärfe, Stabilität und Flexibilität dank eisgehärteter FRIODUR-Klinge, Aus einem Stück präzisionsgeschmiedetem Stahl
  • Bequeme und sichere Handhabung: Ergonomischer und rutschsicherer Griff, Ausgewogene Gewichtsverteilung von Klinge und Griff für unbeschwertes Schneiden, Kropf mit integriertem Fingerschutz
  • Made in Germany - Geschmiedet aus rostfreiem Spezialstahl, Robuster Kunststoffgriff im 3-Nieten-Design, Langlebig, Korrosionsbeständig, Handreinigung empfohlen
  • Lieferumfang: 1x ZWILLING Messer-Set, 3-tlg., Professional S, 1 Spick-/Garniermesser (10 cm/65 g), 1 Fleischmesser (16 cm/137 g), 1 Kochmesser (20 cm/257 g), Material: Spezialstahl/Kunststoff-Griff, 1002325
Bestseller Nr. 6
Qijieda Kochmesser Küchenmesser Hackmesser mit Lederscheide - Professionell Handgeschmiedet Ausbeinmesser, Kochmesser Profi Messer zur Verarbeitung von Gemüse und Fleisch (Brauner Holzgriff)
  • 【Hochwertiges Material】: - Dieses Handgeschmiedete Kochmesser ist aus deutschem Hochkohlenstoffstahl (5Cr15Mov) mit einer Härte von 56-58 HRC gefertigt. Hochkohlenstoffstahl hat eine bessere Fähigkeit, eine scharfe Kante zu halten und längere Lebensdauer. Dieses Küchenmesser erfüllt alle Anforderungen eines Kochs an ein Messer. Er erledigt Ihre täglichen Aufgaben in der Küche, wie das Zerkleinern von Obst, Gemüse und Fleisch, mit Leichtigkeit.
  • 【Ultra-Scharfe Klinge】: - Die Klinge des Kochmesser verwendet eine V-förmige manuelle Kantentechnologie, die 16-Grad-Kante auf jeder Seite macht die Klinge superscharf und eignet sich gut für verschiedene Schneidaufgaben. Das einzigartige handgeschmiedete Hammermuster auf der Klingenoberfläche verhindert das Anhaften von Speisen. Ob in der Küche oder im Freien, er ist Ihr praktischer Helfer. Perfekt für alle, die viel kochen oder die Küche lieben.
  • 【Ergonomischer Griff】: - Dieses Handgeschmiedetes Japanisches Messer ist ein Full-Tang-Design, Klinge und Griff sind integriert. Der Griff ist aus Rosenholz gefertigt und mit 3 Nieten befestigt, die für ausgezeichnete Stabilität sorgen. Der Griff ist ergonomisch geformt mit einem gebogenen Griff und großen runde Loch in der Klinge, um einen rutschfesten und komfortablen Griff zu gewährleisten. Das Kochmesser gibt Ihnen ein komfortables und angenehmes Gefühl bei der Verwendung.
  • 【Tragetasche Lederscheide】: - Unsere Outdoor-Messer werden mit einer praktischen, weichen Lederscheide zum Schutz der Klinge geliefert. Es kann an einem Gürtel befestigt werden, so dass man es überallhin mitnehmen kann. Sie können dieses Messer überall einsetzen, insbesondere bei Outdoor-Aktivitäten wie Jagen, Camping, Wandern, Angeln und Grillen.
  • 【Qualitätsgarantie】: - Unsere Handgeschmiedeten Küchenmesser werden vor dem Verpacken qualitätsgeprüft, durchlaufen vor dem Versand eine strenge Qualitätskontrolle und werden in einer High-End-Geschenkbox verpackt. Dies ist definitiv das perfekte Geschenk für Familie, Freunde und Nachbarn, die das Kochen und Messer lieben. Wir Ihnen eine 30-tägige Geld-zurück-Garantie.Wenn unsere Messer Qualitätsprobleme haben, kontaktieren Sie uns bitte und wir werden für Sie umtauschen oder erstatten.
Bestseller Nr. 7
PRUCINA® Damastmesser Model. I - Asiatisches Küchenmesser aus 67-lagigem Damaszener Stahl - Profi Kochmesser [20cm Klinge + G10 Griff + 60±2 HRC] + 1 Jahr kostenfreie Schleifung
  • 🔪𝐇𝐀𝐑𝐓𝐄 𝐒𝐂𝐇𝐀𝐋𝐄. 𝐇𝐀𝐑𝐓𝐄𝐑 𝐊𝐄𝐑𝐍. 67-lagiger Damaszener Stahl, mit einem robusten VG-10 Stahlkern. So schneidest du alles mühelos durch. Egal ob Fleisch, Fisch oder Gemüse
  • 🔪𝐆𝐄𝐒𝐂𝐇𝐌𝐄𝐈𝐃𝐈𝐆𝐄𝐒 𝐇𝐀𝐍𝐃𝐋𝐈𝐍𝐆 Ergonomischer G-10 Griff, der wie für deine Hand gemacht ist. So erfährst du, was ein angenehmes Gefühl beim Kochen ausmacht
  • 🔪𝐈𝐒𝐓 𝐒𝐂𝐇𝐀𝐑𝐅. 𝐁𝐋𝐄𝐈𝐁𝐓 𝐒𝐂𝐇𝐀𝐑𝐅. Kostenfreies Schleifen für 365 Tage nach Erwerb. Wenn du dein Messer nach aller Kunst schleifen lassen möchtest, sende es uns einfach kostenfrei zu
  • 🔪𝐒𝐈𝐂𝐇𝐄𝐑 𝐌𝐈𝐓 𝐅𝐈𝐍𝐆𝐄𝐑𝐒𝐂𝐇𝐔𝐓𝐙 Rostfreier 430-Edelstahl Messerkropf mit Fingerschutz. Damit du ungewollten Missgeschicken aus dem Weg gehst und deine Finger schonst
Bestseller Nr. 8
PAUDIN Küchenmesser Set, 3-tlg Messerset aus hochwertigem Carbon Edelstahl, Ultra Scharfes Messer set mit Chefmesser Hackmesser Allzweckmesser, Chinesisches Kochmesser Profi Messer mit Hozl Griff
  • KLASSISCHES KOCHMESSER: Das chinesisches Kochmesser kann die tägliche Arbeit Ihrer Küche behandeln. Dank der scharfen Klinge von dem Nakiri Messer gelingt die Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Das Hackmesser kann auch effektiv Gemüse in kleinen Würfeln sowie Fleisch leicht hacken.
  • HOCHWERTIGE MATERIALIEN: Das professionelle Küchenmesser mit 20cm Klinge ist aus rostfreiem Edelstahl mit hohem Kohlenstoff hergestellt. (Hochwertiger Spezialedelstahl 5cr15mov, KEIN Damastmesser) Es ist mit der Rockwell-Härte von 56-58, welcher sich durch hoher Qualität auszeichnet, ist schnitthaltig, langlebig und schmutzabweisend.
  • ERGONOMISCHER GRIFF: Der Griff des Messers ist für seine Handhabung, Komfort, Stärke und Stabilität bekannt. Durch den ergonomisch geformten und rutschfesten Griff aus elegantem Holz mit integriertem Fingerschutz arbeiten Sie immer sicher und schnell. Optimal geeignet für unterschiedlichen Hände.
  • MULTIFUNKTIONALES CHEFMESSER: Das elegante Küchenmesser für Profis und Hobbyköche ist optimal geeignet zum Schälen, Schneiden und Zubereiten von Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Kräutern. Entworfen für vielfältige Zwecke und professionelle Anwendungsbereiche, es ist wirklich ein Allzweckmesser.
  • Lebenslange Garantie: Wir bieten Ihnen eine 100% Zufriedenheitsgarantie. Wenn Sie Problem haben, so kontaktieren Sie uns bitte, wir bieten Ihnen entsprechende Kundenservice und Support ! Lebenslange Garantie auf Material- und/oder Verarbeitungsmängel. Kaufen ohne Risiko.
Bestseller Nr. 9
SHAN ZU Kochmesser Küchenmesser, Chefmesser Santoku Deutscher Carbon Edelstahl Scharfe Messerklinge 18cm Ergonomischer Griff Geschenkbox
  • [Klinge aus Kohlenstoffreichem Deutscher Edelstahl]: Das santoku kochmesser küchenmesser besteht aus deutschem kohlenstoffreichem edelstahl und ist mit einem 54-57 HRC (Rockwell-Härteprüfgerät) ausgestattet, dem langlebigsten werkzeug in dieser Kategorie. Das kochmesser zeichnet sich durch hohe Härte, verschleißfestigkeit, haltbarkeit, rost- und korrosionsbeständigkeit sowie antifouling aus und sorgt für ein gesundes leben in der küche.
  • [Kochmesser Küchenmesser-Profi nutzt mehrere Funktionen]: Mit dem 18 cm messerkopf lassen sich die täglichen aufgaben der küche zum schneiden, hacken, schneiden, schneiden und schneiden von obst, gemüse und fleisch mühelos erledigen. Daher ist das santoku küchenmesser die beste wahl für eine küche oder ein restaurant, in dem sie das kochen genießen können.
  • [NIEMALS UNTERBRECHEN, VOLLSTÄNDIGES DESIGNKOCHMESSER]: Das Küchenkochmesser wurde im Full-Tang-Design entworfen. Sie müssen sich nicht um die Trennung von Klinge und Griff kümmern, es ist also äußerst robust und langlebig. Präzisionsgeschmiedetes, fleckfreies Küchenbesteck aus rostfreiem Stahl mit einer Messerklinge, die Korrosion, Flecken, Verfärbung und Verschleiß sowie dauerhafte Korrosions- und Oxidationsbeständigkeit widersteht. Die extra breite Klinge sorgt für zusätzliche Geschicklichke
  • [Ergonomischer Griff]: Der ergonomische Griff bietet Ihnen den idealen Griff, um ein Gleichgewicht mit dem Kochmesser zu gewährleisten. Machen Sie unsere Küchenmesser professioneller und reduzieren Sie die Ermüdung oder Taubheit der Hände nach längeren Schneidvorgängen. Hervorragende Griffkontrolle, rutschfest, komfortabel und langlebig.
  • [Santoku Kochmesser Küchenmesser ist das perfekte Geschenk für den Umschlag]: 100% Zufriedenheit oder Geld-zurück-Garantie, versuchen Sie es ohne Risiko. Dieses Messer ist ein Geschenk für Mama, Papa, Freund oder jeden, der gerne kocht, wie Weihnachten, Geburtstag, Vatertag, Muttertag, Geburtstag oder andere Feiertage.
Bestseller Nr. 10
SHAN ZU Damastmesser Kochmesser 67 Schichten Damaststahl Küchenmesser mit G10 Griff 20CM - PRO Series
  • [Japanischer Stahlkern, super scharf]-SHAN ZU Kochmesser Kern nimmt AUS-10 Japan Damaststahl, hohe Härte (62HRC), Korrosionsschutz und verschleißfest; In Kombination mit fortschrittlicher moderner Schmiedetechnologie erhalten Sie ein ultrascharfes Küchenmesser
  • [Echte Damast Messer, nicht lasergeätzt]-Damastmesser sind berühmt für ihre schönen Muster. Bei der Shanzu-Damastmustertechnik werden Kohlenstoffstahlbleche geschichtet und durch wiederholtes Falten und Schmieden überhitzt, bis sich das Klingenmuster gebildet hat. Das Muster wird nach dem Polieren ausgeprägter. In der heutigen Zeit gibt es ein gefälschtes Damast messer, das nur lasergeätzt (oberflächenbehandelt) wird, um ein Muster zu erzeugen, da sich das Muster abnutzen kann, also ist es ein gefälschtes Damast Messer.
  • [Geschmiedet mit 67 Schichten Stahlplatte, langlebig]-Zusätzlich zum Stahlkern wird die Klinge aus 66 Schichten Kohlenstoffstahl geschmiedet. Insgesamt 67 Schichten Stahlkonstruktion, die die Korrosionsbeständigkeit, Rostbeständigkeit, Zähigkeit und andere Eigenschaften erheblich verbessern, sind ein langlebiges Universalmesser.
  • [Fiberglas G10 Griff, bequem und stark]-Gefertigt mit einem mattierten G10-Griff aus Fiberglas, ist es stärker und bequemer als Holzgriff, was es zu einem ergonomisch gestalteten achteckigen professionellen Waagenmesser macht, das Hochleistungsschneiden für Fleisch, Gemüse und Fisch liefert.
  • [Messerdetails und Garantie]-Diese Kochmesserklinge ist 20cm lang, 2,2 mm dick, der Griff ist 13.5cm lang, der Schnittwinkel ist 15 Grad. Das Messer ist 270g schwer. SHAN ZU bietet eine 24-monatige Garantie für alle Messerprodukte. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie ein Problem erfüllen
Bestseller Nr. 11
Fissler PROFI Messerset 4 tlg, Spezialklingen-Edelstahl geschmiedet - scharf, Rostfrei, Küchenmesser Set aus 1 Kochmesser / 2 Santokumesser / 1 Brotmesser, Messer Küche
  • 🔪 TESTSIEGER - Die Koch-Messer aus dieser neuen Fissler "Pro Series" Serie wurden von unabhängigen Firmen als Testgewinner ausgezeichnet. Ein Prädikat für die hochwertige Qualität. Die Fissler Bestseller Küchenmesser kombinieren mit diesem 4 teiligen Messerset die bewährten Grundformen beim zubereiten von Speisen zu einem vielfältigem Set
  • 🔪 QUALITÄT - Geschmiedete Klinge aus rostfreiem, säurebeständigem Spezialklingenstahl. Langanhaltende Schärfe dank gehärteter Klinge. Die ultrascharfe Klinge wird aus einem Stück Edelstahl geschmiedet, auf 58° Rockwell gehärtet und wird im laserbasierten Schärfverfahren geschliffen, bevor sie per Hand ihren finalen Polierabzug erhält – und somit ihre extreme, langanhaltende Schärfe. Spülmaschinengeeignet, wir empfehlen jedoch Handreinigung
  • 🔪 IDEAL FÜR PROFI- UND HÖBBYKÖCHE - Jedes einzelne Messer aus diesem Set passt sich den Anforderungen in der Küche an, egal ob Hobbykoch oder Profikoch. Mit dem richtigen Werkzeug wird das Kochen für Jedermann zum Kinderspiel
  • 🔪 BEQUEM SICHERE HANDHABUNG - Ergonomischer, rutschsicherer dreifach vernieteter Griff, optimal ausbalancierte Gewichtsverteilung von Klinge und Griff für unbeschwertes Schneiden, Kropf mit integriertem Fingerschutz. Fugenlos montiert, dadurch sehr Hygienisch. Durch das ergonomische Design liegen die Messer gut in der Hand. Links- und Rechtshänder geeignet
  • 🔪 WEITERE MESSER - Möchten Sie bestehende Messer ergänzen oder benötigen Sie lediglich ein spezielles Messer aus dieser Serie? Einzelne Messer aus dieser finden Sie als Variante auf dieser Angebotsseite, wählen Sie einfach Ihr Wunsch-Messer aus
Bestseller Nr. 12
Amazon Brand - Umi Kochmesser, Küchenmesser mit hohem Kohlenstoffgehalt - 20 cm, Deutscher Stahl
  • Produktmaterial: Das Werkzeug besteht aus DIN1.4416 Stahl mit einer Härte von 56-58, was dem Werkzeug eine bessere Zähigkeit verleiht. Stahl DIN1.4116, stellt eine Art Lagerstahl dar. Lagerstahl hat eine gleichmäßige Härte und Verschleißfestigkeit sowie eine bessere Elastizitätsgrenze.
  • Griffdesign: Die geometrische Form des Griffs ist einzigartig, sodass Sie ihn halten können, egal wie Sie ihn halten. Die "Yin und Yang" Nieten am Griff erhöhen die Balance des Messers. Handgefertigt ist offensichtlich angenehm zu berühren und bietet rutschfeste Leistung.
  • Profi-Kochmesser: Hochwertige Materialien sind für die hochwertige Leistung des Messers bestimmt. Dieses Santokumesser ist schärfer und hat eine gute Rostbeständigkeit. Der wichtigste Punkt ist, dass das Essen während des Gebrauchs nicht an der Klinge kleben bleibt, wodurch die Effizienz des Kochens und die gute Laune erhalten bleiben.
  • Ultrascharfe Kante: Schärfe ist der Schlüssel. Handpoliert von Handwerkern mit jahrzehntelanger Erfahrung, um seine Langlebigkeit zu gewährleisten. Die Dicke dieses Küchenmessers beträgt 2,5 mm. Seine handpolierte Kante ist 14-16 Grad pro Seite, die robust und scharf ist, um die Arbeit perfekt zu erledigen.
  • After-Sales-Garantie: 100% Zufriedenheitsgarantie. Wenn ein Problem auftritt, erhalten Sie innerhalb von 24 Stunden eine Lösung. Wenn Ihnen unsere Lösung nicht gefällt, erhalten Sie innerhalb von 30 Tagen nach dem Kauf eine Rückerstattung.
Bestseller Nr. 13
SanCook Küchenmesser Kochmesser Gemüsemesser 20cm Messer,Professionelle Chefmesser aus Hochwertigem Carbon Edelstahlmesser mit Scharfer Klinge und Ergonomischem Griff Geschenkbox
  • Professionelles Kochmesser: SanCook 8-Zoll-Fachkochmesser besteht aus hochwertigem Edelstahl, Anti-Rost, Anti-Korrosion. Es kann für Ihre täglichen Küchenaufgaben verwendet werden, das leicht verschiedene Fleisch, Gemüse, Früchte und Brot schneiden.
  • Scharfe Küchenmesser: Gekochtes Messer entsteht von Handwerkern mit jahrzehntelanger Erfahrung. Behalten Sie ein gutes Gleichgewicht zwischen der Klinge und dem Griff. Die Klinge hat eine Dicke von 3 mm.
  • Ergonomisch Gestaltet: Komfortable Griffe können die Armbandspannung minimieren, während er einen sicheren, bequemen Griff bietet, unabhängig von der Handgröße oder des Greifstandorts, auch für lange Zeit, Ihre Palmen und Handgelenke werden sich nicht ermüden.
  • Doppelklinge Full Tang Design: Dieses Chefmesser ist ein doppelt kantiges Design, so dass die Linkshänder und Rechtshänder geeignet sind. Der Klingenwinkel beträgt 14-16 Grad pro Seite. Das Triple Niet-Design gewährleistet die Haltbarkeit und Zuverlässigkeit des Küchenmessers, und der Griff ist fest an der Klinge festgelegt.
  • Elegante Verpackung und perfektes Geschenk: Dieses Chefmesser ist in eine schöne Geschenkbox gelegt, ist ein großartiges Chef-Geschenk für Eltern, Freunde und Familie.
Bestseller Nr. 14
WMF Touch Messerset 2-teilig, Küchenmesser mit Schutzhülle, Spezialklingenstahl antihaftbeschichtet, scharf, Kochmesser, Gemüsemesser, schwarz
  • Inhalt: 1x Allzweckmesser (Gesamtlänge 20 cm, Klingenlänge 9 x 3,5 cm), 1x Kochmesser (Gesamtlänge 24 cm, Klingenlänge 13 x 2,2 cm), jeweils mit Klingenschutz - Artikelnummer: 1879086100
  • Material: Klinge aus rostfreiem und säurebeständigem Spezialklingenstahl mit Antihaftbeschichtung und scharfer Scheide für effektives Schneiden. Kunststoff
  • Scharfes Messer: Die gehärteten Klingen der Schneidemesser haben eine langanhaltende Schärfe. Die Farblackierung verhindert, dass Lebensmittel an der Klinge haften bleiben
  • Der ergonomisch geformte Kunststoff-Griff und das ideal ausbalancierte Gewicht von Klinge und Griff garantieren eine angenehme Handhabung. Für Links-und Rechtshänder geeignet
  • Der Klingenschutz schützt die Klingen und sorgt für eine sichere Aufbewahrung mit platzsparende Standfunktion
Bestseller Nr. 15
WOLFGANGS Profi Kochmesser – extra scharfes Küchenmesser mit rostfreier Edelstahl-Klinge – Qualitäts-Kochmesser Profi Messer – Hochwertig: extrem scharfe Messer universell einsetzbar (schwarz)
  • VIELSEITIGE EINSETZBAR: Mit dem Kochmesser werden Profi- & Hobbyköche Freude haben: Es ist flexibel einsetzbar und schneidet problemlos Obst, Gemüse, Wurst, Käse, Fleisch & Fisch – alles, was auf Ihren Teller kommt. Scharf, schärfer, WOLFGANGS gute Küchenmesser.
  • VIELSEITIGE EINSETZBAR: Mit dem Kochmesser werden Profi- & Hobbyköche Freude haben: Es ist flexibel einsetzbar und schneidet problemlos Obst, Gemüse, Wurst, Käse, Fleisch & Fisch – alles, was auf Ihren Teller kommt. Scharf, schärfer, WOLFGANGS gute Küchenmesser.
  • ERSTKLASSIGE QUALITÄT: Auf ein so scharfes Fleischmesser wie dieses ist Verlass! Die Schneide wurde so exakt geschmiedet & produziert, dass es auch bei intensiver Benutzung scharf bleibt. Die mitgelieferte Klingen-Schutzhülle bietet zusätzliche Sicherheit
  • AUSGEGLICHENE BALANCE: Durch den ergonomisch geformten Griff haben Sie bei allen Schneidearbeiten exzellenten Halt ohne Abrutschen. Egal, welches Gericht Sie kochen – mit dem Chefmesser erleben Sie ein erstklassiges Schnitterlebnis. Ihre Hand wird es Ihnen danken.
  • HOCHWERTIGES DESIGN: Die optische Umsetzung wirkt absolut zeitlos. Kombiniert ist die rostfreie Edelstahlklinge mit einem hochwertigen Griff aus Walnuss oder ABS. Dadurch wird das Profi Küchenmesser zu einem Schmuckstück, welches neidische Blicke auf sich zieht.
  • VERLÄSSLICHER SUPPORT: Ihre Zufriedenheit ist für uns bei WOLFGANGS das Wichtigste! Sie haben Fragen zu Ihrem Schneidemesser oder brauchen Unterstützung? Kontaktieren Sie uns jederzeit und wir finden zusammen eine passende Lösung für Ihr Anliegen.
Bestseller Nr. 16
PAUDIN Japanisches messer, Klingenlänge 17cm nariki messer Hackmesser Kochmesser aus hochwertigem Edelstahl, asiatisches Mehrzweck Küchenmesser für Haus und Küche mit ergonomischem Griff
  • Klassisches Kochmesser: Das chinesisches Kochmesser kann die tägliche Arbeit Ihrer Küche behandeln. Dank der scharfen Klinge von dem Nakiri Messer gelingt die Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Das Hackmesser kann auch effektiv Gemüse in kleinen Würfeln sowie Fleisch leicht hacken.
  • Hochwertige Materialien: Das professionelle Küchenmesser mit 17cm Klinge ist aus rostfreiem deutschem Edelstahl mit hohem Kohlenstoff hergestellt. (Hochwertiger Spezialedelstahl 5cr15mov, KEIN Damastmesser) Es ist mit der Rockwell-Härte von 56-58, welcher sich durch hoher Qualität auszeichnet, ist schnitthaltig und langlebig.
  • Ultrascharfe Klinge: Ultra Scharfe Klinge ist aus hochwertigem deutschem Edelstahl. Die Klinge ist definitiv rostfest. Dies gibt dem Kochmesser eine feine glatte Oberfläche, ideal um Fleisch oder Obst und Gemüse mühelos zu schneiden.
  • Ergonomischer Griff: Der Griff des Messers ist für seine Handhabung, Komfort, Stärke und Stabilität bekannt. Durch den ergonomisch geformten und rutschfesten Griff aus elegantem Holz mit integriertem Fingerschutz arbeiten Sie immer sicher und schnell. Optimal geeignet für unterschiedlichen Hände.
  • Lebenslange Garantie: Wir bieten Ihnen eine 100% Zufriedenheitsgarantie. Wenn Sie Problem haben, so kontaktieren Sie uns bitte und wir werden Ihnen den Kauf erstatten oder ersetzen! Lebenslange Garantie auf Material- und/oder Verarbeitungsmängel. Kaufen ohne Risiko.
Bestseller Nr. 17
SCHWARTZHIRSCH® Caliburn – Das handgefertigte Kochmesser aus japanischem Damaststahl mit erlesenem Echtholz-Griff in exklusiver Walnußholz-Schatulle (20cm, Innovative Ergonomie, Geschenkverpackung)
  • 💡 LUXURIÖSE OPTIK: Deine Freunde werden staunen, wenn Du Dein handgefertigtes Caliburn aus der exklusiven Walnußtruhe holst. Es ist beinahe magisch, wie mühelos das Schneiden mit der rasiermesserscharfen Klinge von der Hand geht.
  • 💡 EIN WAHRER HANDSCHMEICHLER: Caliburns erlesener Echtholzgriff fühlt sich nicht nur erstklassig an. Seine innovative Ergonomie und Schwerpunktverteilung schützen Deine Hand zusätzlich vor Ermüdung.
  • 💡 DEIN LEBENSLANGER BEGLEITER: Caliburn ist auf Langlebigkeit ausgelegt. Eine einmalige Anschaffung, die Dein Kocherlebnis für immer revolutioniert. Nie wieder schlechte Qualität, nie wieder ein stumpfes Messer!
  • 💡 DAS PERFEKTE GESCHENK: Caliburn ist traumhaft verpackt und wird jedem Beschenkten ein strahlendes Lächeln aufs Gesicht zaubern. Mit dem kostenlosen E-Book lernt jeder in Windeseile den sicheren Umgang mit Caliburn.
  • 💡 100%-ZUFRIEDENHEITSVERSPRECHEN: Deine Leidenschaft zum Kochen liegt uns am Herzen! Solltest Du ein Problem haben, erhältst Du innerhalb von 24h eine Lösung. Sagt dir unsere Lösung nicht zu, erhältst Du bis zu 30 Tage nach Kauf Dein Geld zurück. Ohne „Wenn“ und „Aber“.
Bestseller Nr. 18
Amazon Brand - Umi Santoku Messer, professionell geeignet zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse - 18cm, Deutscher Stahl, Schwar
  • Produktmaterial: Exzellenter Stahl und fortschrittliche Technologie sind der Garant für lang anhaltende Schärfe. Dieses Messer ist aus deutschem gefertigt. Im Vergleich zu gewöhnlichem Stahl hat deutscher Stahl 1.4116 eine höhere Festigkeit und Zähigkeit.
  • Professionelles Santoku-Messer: Dieses ultrascharfe Santoku-Messer von UMI wird aus deutschem Stahl hergestellt und ist resistent gegen Rost, Korrosion und Verfärbung. Er kann für die alltäglichen Aufgaben in der Küche verwendet werden, zum Schneiden, Würfeln und Hacken aller Arten von Fleisch, Gemüse, Obst und Brot. Es eignet sich sowohl für den Einsatz in der Haushalts- als auch in der Restaurantküche.
  • Perfektioniertes Santokumesser: Das UMI Santokumesser zielt darauf ab, schlichte Schönheit mit praktischen Funktionen zu verbinden. Dieses Messer bietet Ihnen die Vielseitigkeit und Flexibilität der Küche. Die Verwendung von deutschem Edelstahl, Präzisions-Vakuumwärmebehandlung und Niedrigtemperatur-Anlassen mit Stickstoff sorgen dafür, dass dieses Messer eine hervorragende Härte, Flexibilität und langlebige Leistung aufweist.
  • Ausgewogenes Santoku-Messer: Das Gewicht des Messers und die Balance zwischen Klinge und Griff sind sehr ausgewogen. Der ergonomische Griff bietet hervorragenden Komfort und rutschfesten Griff, um Ermüdung, Taubheit oder Schmerzen in den Fingern zu minimieren. Es ist sehr geeignet für Leute, die oft kochen oder die Küche mögen.
  • After-Sales-Garantie: 100% Zufriedenheitsgarantie. Wenn ein Problem auftritt, erhalten Sie innerhalb von 24 Stunden eine Lösung. Wenn Ihnen unsere Lösung nicht gefällt, erhalten Sie innerhalb von 30 Tagen nach dem Kauf eine Rückerstattung.
Bestseller Nr. 19
Fiskars Küchenmesser-Set, 5-teilig, Functional Form, Inklusive Kochmesser (groß), Gemüsemesser, Tomatenmesser, Santoku Kochmesser und Brotmesser, Japanischer Edelstahl/Kunststoff, 1057558
  • Küchenmesser-Set für Profis und Hobbyköche für eine Vielzahl unterschiedlicher Aufgaben in der Küche
  • Angenehme Griffigkeit dank ergonomisch geformtem Griff aus hochwertigem Kunststoff, Sicherer Halt dank Softtouch Material an der Griffunterseite
  • Hohe Schneidkraft dank scharfer Klinge aus rostfreiem, japanischem Stahl, Hohe Sicherheit dank des praktischen Fingerschutzes, Optimal geeignet für Rechts- und Linkshänder sowie für unterschiedlich große Hände
  • Hohe Langlebigkeit, Leichtes Reinigen, Spülmaschinengeeignet, Empfohlenes Spülen von Hand für langanhaltende Schärfe, Finnisches Design
  • Lieferumfang: 1x Fiskars Functional Form Küchenmesser-Set, 5-tlg., Kochmesser (32 cm), Gemüsemesser (23 cm), Tomatenmesser (23 cm), Santoku-Messer (28 cm), Brotmesser (34 cm), Material: Japanischer Edelstahl/Kunststoff, Farbe: Schwarz/Orange, 1057558
Bestseller Nr. 20
küchenspecht® Kochmesser - scharfes Allzweckmesser - 17cm Messer für schnelles Schneiden - Küchenmesser mit Kirschholzgriff
  • 🔪 AUTHENTISCH ASIATISCH - Unser asiatisches Kochmesser fällt in jeder Küche positiv auf. Der tiefschwarze Mantel ergänzt sich wunderschön mit dem edlen Kirschholzgriff und sorgt für einen einmaligen Look.
  • 🔪 UNGLAUBLICHE SCHÄRFE - Typisch für Santokumesser ist ihre extreme Schärfe. Diese sorgt für ein geschmeidiges Schneiden und eine hohe Präzision. So macht Kochen wirklich Spaß!
  • 🔪 AUSGEWÄHLTE MATERIALIEN - Der 5Cr15MoV Stahl unserer Klinge ist bekannt dafür, dass er eine herausragende Performance
  • 🔪 VIELSEITIGE ANWENDUNG - Egal ob Gemüse, Fisch oder Fleisch. Das Santoku ist ein echtes Universalmesser und für jede Herausforderung perfekt geeignet. Unser Tipp? Auch als Sushimesser ein wahrer Hingucker.
  • 🔪 SORGENFREIES KAUFEN - Solltest du ein Problem haben, ist unser Support für dich da. Wir finden innerhalb weniger Stunden die passende Lösung für dich. Bei Materialfehlern bieten wir lebenslangen Ersatz.

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Kaufratgeber: Kochmesser

Ein hochwertiges Kochmesser gehört in jeden guten Haushalt, denn es muss zahlreiche Aufgaben in der Küche übernehmen. Das klein schneiden von Fleisch, Käse, Obst und Gemüse oder Fisch sollte natürlich möglichst leicht von der Hand gehen, was nur mit adäquatem Zubehör wie einem guten Küchenmesser funktionieren kann. Durch stumpfe Messer verderben sich Hobbyköche nicht selten selbst die Lust am Kochen und darüber hinaus lassen sich oft nur wenig zufriedenstellende Kochergebnisse erzielen. Daher ist es unumgänglich, mindestens ein Messer zu besitzen, welches durch eine gute Schärfe und allgemeine Verarbeitungsqualität überzeugen kann.

In diesem Ratgeber erfahren Interessenten, welche Arten von Kochmessern im Handel erhältlich sind, was beim Kauf beachtet werden muss und wie man das beste Kochmesser Set für den persönlichen Nutzen findet.

Kochmesser: Die verschiedenen Arten

Wer eine leckere Mahlzeit zubereiten möchte, kommt nicht drumherum, verschiedene Lebensmittel zerteilen zu müssen. Dabei ist die Auswahl im Handel an Profi Küchenmesser beinahe genauso groß wie die Lebensmittel-Vielfalt selbst. Selbstverständlich sollte ein gutes Chefmesser besonders scharf sein und bestenfalls handgeschmiedet. Auch in dieser Kategorie finden Verbraucher mittlerweile durchaus preislich erschwingliche Modelle, die hohen Ansprüchen von Profiköchen gerecht werden können. Im Groben werden die verfügbaren Arten von Kochmessern wie folgt eingeteilt:

Herkömmliches Kochmesser
Ein europäisches Kochmesser ist langlebig und multifunktional, leider jedoch oft schwer und darüber hinaus ist ein regelmäßiges Schärfen nötig.
Keramik Messer
Ein Messer aus Keramik ist in der Regel beständig, ausgestattet mit scharfer Klinge und für viele Lebensmittel hervorragend geeignet. Allerdings sind hochwertige Keramikmodelle oft sehr preisintensiv.

Seit den 1970er Jahren haben auch orientalische Einflüsse vor der deutschen Küche nicht halt gemacht und so wurden seither vermehrt auch chinesische, japanische und südostasiatische Gerichte zubereitet. Zusammen mit den Gerichten hielten auch japanische Kochmesser Einzug in den deutschen Handel.

Japanisches Duo Dao
Dua Dao Messer bestehen aus einer beinahe rechteckigen Klinge, die etwa doppelt so lang wie hoch ist. Obwohl die Schneide grade ist und förmlich dazu einlädt, die Lebensmittel zu zerhacken, ist das Klingenblatt in einem wesentlich spitzeren Winkel geschliffen, als es bei einem europäischen Kochmesser der Fall ist. Durch die Klinge, die weiter unter den Griff hinausgeht, wird den Händen viel Platz für einen sicheren Halt geboten.
Santokumesser
Das Santokumesser ist den europäischen Modellen optisch sehr ähnlich. Die Oberkante der Klinge bildet hier allerdings eine grade Linie mit dem Messergriff. Der Begriff Santoku beschreibt die Vielseitigkeit dieser Messermodelle. Santoku bedeutet „drei Tugenden“ und soll auf die hervorragenden Eigenschaften der Messer beim Zerkleinern von Obst, Gemüse und Fleisch hinweisen. Durch die breite, eher kurze Klinge eignet sich dieses Messer hervorragend für den Druckschnitt.

Japanische Küchenmesser: Vor- und Nachteile

Chinesische Kochmesser haben gegenüber den europäischen Messern einige Vorteile, aber auch Nachteile zu bieten. Sie sind natürlich universell einsetzbar zum Zerkleinern und Kleinhacken verschiedener Lebensmittel und durch die oft großen Maße der Auflagefläche werden den Knöcheln viel Platz zum Führen der Klinge geboten. Bei guten Messern mit einer hochwertigen Fertigungsqualität ist eine deutlich größere Schärfe festzustellen, als bei herkömmlichen Küchenmessern.
Allerdings führt der spitzere Schleifwinkel auch zu einer hohen Empfindlichkeit vom Klingenblatt. Chinesische Kochmesser eignen sich darüber hinaus nicht für das Zerhacken von Nüssen, Knochen oder ähnlichem, denn hier besteht erhöhte Bruchgefahr. Auch für grobe Arbeiten, zum Schälen oder filetieren eignen sich chinesische Kochmesser weniger.

Profi Kochmesser: Material

Aus welchen Materialien das Kochmesser Set gefertigt wurde, schafft entscheidende Unterschiede beim Gebrauch und ist dementsprechend beim Küchenmesser kaufen zu berücksichtigen. Europäische Messer bestehen in der Regel aus rostfreiem Edelstahl. Dieses muss unbedingt eine gute Härte aufweisen, ohne dass hierdurch gleichzeitig die Schleifbarkeit des Messers leidet. Auch ein hoher Grad an Korrosionsbeständigkeit wird von einem guten Edelstahlmesser erwartet, damit es sich bei Bedarf auch leicht in der Spülmaschine reinigen lässt. Allerdings spielt dieses Kriterium bei einem guten Messer nur eine untergeordnete Rolle, denn grundsätzlich sollte ein Kochmesser per Hand gereinigt werden.
Auch Damast Küchenmesser erfreuen sich großer Beliebtheit bei vielen Profiköchen. Damaszener Stahl ist ein Werkstoff, der aus mehreren Stahlsorten besteht. Ein Kochmesser aus mehrfach gefaltetem Damaststahl gilt als besonders robust und langlebig. Haüfig handelt es sich bei chinesischen Modellen um Damast Kochmesser.
Keramikmesser sind besonders aufgrund der lange anhaltenden Klingenschärfe gern genutzte Küchenhelfer. Zirkonia-Keramik kommt für deren Herstellung zum Einsatz, welches eine hervorragende Schneidetätigkeit garantiert.

Kochmesser kaufen: Darauf muss geachtet werden

Wer ein gutes Küchenmesser kaufen möchte, sollte sich im Vorfeld über einige Dinge informieren, um nach dem Kauf keine bösen Überraschungen zu erleben. Die Hauptkriterien beim Kochmesser kaufen sind im wesentlichen die Form, das Material und die Klinge, die Klingenlänge, das Gewicht und die Qualität.

1 – Form und Funktion
Kaufinteressenten sollten sich nicht allzu sehr von der großen Formvielfalt beeindrucken lassen. Sowohl mit einem europäischen Messer, als auch mit einem japanischen Küchenmesser lassen sich die Zutaten entsprechend klein schneiden. Einzig ein chinesisches Kochmesser ist in der Tat etwas besser dazu geeignet, Fleisch und Obst in besonders kleine Stückchen zu zerteilen, denn durch das breite Klingenblatt kann ein chinesisches Kochmesser mit den Knöcheln gut und sicher geführt. Wer sich partout nicht entscheiden möchte, kann zu einem Küchenmesser Set greifen, denn hierin sind vielfältige Universalmesser, Fleischmesser, Hackmesser und andere zu finden.

2 – Die Wahl der Klingen
Die Materialauswahl der Klingen ist in erster Linie von folgenden Faktoren abhängig:

– Was wird hauptsächlich geschnitten?
– Wie oft wird geschnitten?
– Wie geht der Benutzer mit dem Messer um?

Ein Keramikmesser ist sehr scharf und behält dies auch bei entsprechender Pflege langfristig bei. Dafür können jedoch nicht alle Zutaten damit
geschnitten werden und das Messer ist sehr bruchanfällig, sodass es bereits bei einem kleinen Sturz zerbrechen kann. Ein Damast Kochmesser ist hingegen flexibler, jedoch muss dieses Material pflegerisch behandelt werden, damit es lange seine Schärfe behält. Japanische Kochmesser sind ebenfalls sehr scharf und durch ihr leichtes Eigengewicht leichter zu handhaben. Sie sind jedoch oft nicht rostfrei und selbst das Nachschleifen will bei diesen Messerarten gelernt sein. Klassische scharfe Küchenmesser und Universalmesser aus europäischem Messerstahl besitzen eine bruchsichere Klinge, die sich meist leicht nachschleifen lässt. Dafür sind sie oft nicht so scharf und schwerer.

Ein Profi Küchenmesser oder Hackmesser mit einer sehr kurzen Klinge erschwert enorm die Handhabung. Damit sich ein Messer auch flexibel und bequem einsetzen lässt, sollte es eine Klinge mit einer Länge von mindestens 18 Zentimeter besitzen. Einige renommierte Hersteller führen auch Chefmesser mit 20 Zentimeter Klingenlänge im Sortiment.

3 – Handhabung
Bei der Arbeit mit einem Profi Kochmesser ist es besonders wichtig, dass der Griff des Messers äußerst fest und sicher in der Hand liegt, um eine Verletzungsgefahr auszuschließen. Daher sollten gute Messer möglichst einen ergonomisch geformten Griff besitzen. Scharfe Küchenmesser oder Fleischmesser gleitet nicht nur nahezu ohne Kraftaufwendung durch Fleisch, Fisch oder Gemüse, sondern sie werden auch die Finger des Nutzers nicht verschonen. Daher ist dieser Aspekt beim Kauf unbedingt zu beachten.

Fazit

Ob japanische Küchenmesser oder der Klassiker aus Europa – mindestens ein hochwertiges Modell gehört in jeden guten Haushalt. In erster Linie bestimmen die eigenen Vorstellungen und Bedürfnisse die Wahl des besten Kochmessers. Das Material der Klinge ist ebenfalls entscheidend. Während Keramikmesser sehr scharf aber bruchanfällig sind, eignen sich harte Damast Küchenmesser ideal für den täglichen Einsatz, auch wenn sie in der Regel sehr teuer sind. Für den Hobbykoch genügt in der Regel ein solides Edelstahlmesser aus. Diese halten bei einer guten Pflege ewig, auch wenn sie häufiger geschliffen werden müssen. Ein Küchenmesser Set ist für all diejenigen geeignet, die sich trotzdem nicht für ein bestimmtes Schneidewerkzeug entscheiden können oder möchten.