Messer asiatischer Art

Bestseller Nr. 1
WMF Kineo Santoku Messer 31 cm, Spezialklingenstahl, Sushi Messer Küche, scharf, geschmiedet, Performance Cut, Klinge 12 cm
  • Inhalt: 1x Profi Küchenmesser Santoku (Gesamtlänge 31 cm, Klingenlänge 18 cm) - Artikelnummer: 1896176032
  • Material: Geschmiedete Klinge aus rostfreiem, säurebeständigem Spezialklingenstahl. Langanhaltende Schärfe dank gehärteter Klinge. Fugenlos vernieteter Griff aus hochwertigem Kunststoff
  • Performance Cut: nach dem Schmieden werden die Klingen zusätzlich wärmebehandelt. Der Stahl wird härter und kann im 13 Grad Winkel geschliffen werden. Die Messer bleiben länger scharf
  • Made in Germany - hergestellt in eigener Klingenschmiede. Ergonomisch geformter Griff und ideal ausbalanciertes Gewicht von Klinge und Griff. Keine Übergänge zwischen Klinge, Kropf und Heft spürbar
  • Durch die breite Klinge des Santokumesser lässt sich Schneidegut wie Gemüse, Fisch oder Fleisch, mit sehr feinen Schnitten zerkleinert. Es eignet sich auch zum Wiegen von Kräutern oder hacken Zwiebeln
Bestseller Nr. 2
ORIENT Santoku Messer Asiatischer Art, Santokumesser, Deutsch Thyssenkrupp Edelstahl Küchenmesser
  • Das Orient 20 Cm Santoku Messer - Mehrzweck Santoku Messer aus deutschem X50 Ultra + Stahl zum Hacken, Zerkleinern, Schneiden und Würfeln. Rasiermesserscharfe Schneide, unglaublich feine, lasergeprüft geschliffene 15 ° V-Schneidekante. Durch die hohle Bodenkante entstehen Lufteinschlüsse, die verhindern, dass Lebensmittel an der Klinge haften. Professionelle Leistung, hervorragende Haltbarkeit zu einem unglaublichen Preis.
  • Ergonomisch Gestaltet Für Perfekte Schnitte - Was Orient von der Konkurrenz unterscheidet, ist die Ergonomie. Das japanische 7-Zoll-Santokumesser verfügt über den Ergo-Grip-POM-Griff, der einen ausgewogenen, bequemen und sicheren Griff für fachmännische Handhabung, Beweglichkeit und Präzision bietet. Das ausgeklügelte Gegengewicht und der zentraler Stift sorgen für zusätzliche Schönheit. Bonushülle inklusive.
  • Professionelle Küchenleistung – Aus dem feinsten deutschen ThyssenKrupp Single Layer X50 Ultra + Super Edelstahl, der in Millionen von Profiküchen weltweit eingesetzt wird. Gehärtet bis 56 HRC für Experten Haltbarkeit. Entworfen für professionelle Köche und Heimköche.
  • Gestützt Von Einer Unglaublichen Community - Wir haben auf Kickstarter und Indiegogo unsere Arbeit gestartet, die von hunderten begeisterten Hobbyköchen und professionellen Köchen unterstützt wird. Treten Sie noch heute dem Club Orient bei! Wir liefern qualitativ hochwertige Messer, die wegweisend für Design-Innovation und Technik sind.
  • Risikofreier Kauf – Ein Grossartiges Geschenk – Wir streben nach 100% Zufriedenheit und Perfektion für jeden Kunden. Lebenslange Garantie gegen Material- und Verarbeitungsfehler. Falls Sie Orient nicht lieben, bieten wir eine Geld-zurück-Garantie. Ein ideales Geschenk für jeden Nahrungsmittelliebhaber, Hauptkoch, Prochef, Commis Chef, kulinarischer Kursteilnehmer
Bestseller Nr. 3
küchenspecht Santoku Messer, scharfes japanisches Küchenmesser mit schwarzer Klinge, Kochmesser, Sushi Messer 17cm
  • SCHATTEN UND LICHT: Mit dem küchenspecht Santokumesser wollten wir das Spiel zwischen hell und dunkel - Yin und Yang widerspiegeln. Die dunkle, schwarz ummantelte Klinge des Küchenmessers im Kontrast zum wunderschönen und feinen Kirschholz Griff. Wir präsentieren euch ein Allzweckmesser welches Funktion und Ästhetik vereint.
  • 3 TUGENDEN: Der Name des japanischen Küchenmessers verrät schon viel über die Stärken des Santokumessers. Santoku bedeutet nämlich so viel wie „Messer der 3 Tugenden”. Die Tugenden stellen hier das Schneiden von Gemüse, Fleisch und Fisch dar. Darum ist der Griff zum Santokumesser immer der richtige.
  • HOCHWERTIG: Hinter jedem Detail stecken viele Gedanken. Die etwa 17cm lange scharfe Klinge besteht aus hochwertigem 5Cr15MoV Stahl, da er perfekt dem Küchenalltag standhält und dennoch gut zu schleifen ist. Um die Klinge zu schonen empfehlen wir allerdings, das Messer nicht als Hackmesser zu verwenden. Der Griff besteht aus dem ikonischen asiatischen Kirschholz und gibt dem Allzweckmesser die Nähe zu seinen japanischen Wurzeln.
  • PERFEKTES GESCHENK: Unsere liebevoll designte Verpackung eignet sich nicht nur um das Messer schonend aufzubewahren, sondern macht das Allzweckmesser auch zum idealen Geschenk für Hobbyköche. Schenkt man ein Gemüsemesser, Fleischmesser und Fischmesser in einem, ist bestimmt für jeden etwas dabei. Das einzigartige Design ist noch die Krönung.
  • SORGENFREI KAUFEN: Wir werden keine Mühen scheuen um dich zufriedenzustellen, denn glückliche Kunden sind unsere top Priorität. Solltest du irgendein Problem haben, wende dich bitte an unseren Support und wir werden gemeinsam mit dir immer eine passende Lösung finden! Bei Materialfehlern bieten wir lebenslangen, kompromisslosen Ersatz.
Bestseller Nr. 4
makami Kona II Santoku Messer mit Griff aus Pakkawood - scharfes asiatisches Koch- und Küchenmesser
  • Unser makami Kona II Santoku ist ein handliches und RASIERMESSERSCHARFES SANTOKUMESSER mit 17 cm Klingenlänge und Kullenschliff. Ein ideales Küchenmesser für Kochfreunde, Hobbyköche und Professionals zum Schneiden, Hacken, Wiegen von Gemüse, Obst, Fisch & Fleisch
  • Die Klinge aus HOCHWERTIGEM DEUTSCHEN MESSERSTAHL (Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl) ist auf 56 Grad Rockwell gehärtet. Dieser ermöglicht eine ausgesprochen hohe Schärfe und langanhaltende Schnitthaltigkeit, gepaart mit guter Nachschärfbarkeit.
  • MÜHELOSES SCHNEIDEN wird durch die Kullen der Klinge ermöglicht, die ein Luftpolster zwischen Klinge und Schnittgut schaffen, das ein Anhaften verringert.
  • Der ERGONOMISCHE GRIFF besteht aus schön GEMASERTEM PAKKAWOOD. Er liegt angenehm in der Hand und bietet besten Schneidkomfort. Pakkaholz besteht aus mehreren veredelten Schichten hochwertiger Hartholz-Sorten und vereint so ROBUSTHEIT und einen tollen HOLZCHARAKTER.
  • Optimaler Service auch über den Kauf hinaus - das inhabergeführte Unternehmen makami-living ist bei allen Fragen rund um unsere Messer für Sie da
Bestseller Nr. 5
WMF Spitzenklasse Plus Chinesisches Kochmesser 31 cm, Messer geschmiedet, Performance Cut, Kunststoff-Griff vernietet, Klinge 18,5 cm
  • Inhalt: 1x Chinesisches Kochmesser (Gesamtlänge 31 cm, Klingenlänge 18,5 cm) - Artikelnummer: 1895506032
  • Material: Geschmiedete Klinge aus rostfreiem, säurebeständigem Spezialklingenstahl. Langanhaltende Schärfe dank gehärteter Klinge. Fugenlos vernieteter Kunststoff-Griff. Made in Germany
  • Performance Cut: nach dem Schmieden werden die Klingen zusätzlich wärmebehandelt. Der Stahl wird härter und kann im 13 Grad Winkel geschliffen werden. Die Messer bleiben länger scharf
  • Messer in Premium-Qualität: ergonomisch geformter Griff und ideal ausbalanciertes Gewicht von Klinge und Griff für angenehme Handhabung. Keine Übergänge zwischen Klinge, Kropf und Heft spürbar
  • Das robuste Messer eignet sich zum Schneiden und Hacken von Fleisch, Kräutern und Gemüse für z.b. ostasiatische Gerichte. Durch seine Beil-Form auch zum Zerteilen von größeren Fleischstücken
Bestseller Nr. 6
Marindo® Chinesisches Kochmesser Edelstahl | 18cm Klingenlänge | Küchenbeil mit dreifach genietetem Holzgriff | Hackmesser chinesisch | Fleischmesser extrem scharf | Inkl. Geschenkbox
  • 🔪QUALITATIV: Die 18cm lange Klinge des chinesischen Kochmessers besteht aus hochwertig verarbeitetem und rostfreiem Edelstahl. Die speziell für das Hackmesser verwendete Legierung enthält zusätzlich Nickel und Chrom und bietet maximalen Rost- und Korrosionsschutz sowie hervorragende Verschleißfestigkeit. Die Klinge bleibt dadurch auch bei häufigem Gebrauch extrem scharf!
  • 🔪RASIERMESSERSCHARF: Das Fleischmesser von MARINDO besticht unter anderem durch einen Härtegrad von 58 HRC. Messer mit dieser Härte bleiben selbst bei täglichem Gebrauch extrem scharf und sind gleichzeitig hervorragend für Wetzstahl geeignet.
  • 🔪LEICHTE ANWENDUNG: Das Kochmesser besitzt eine durchgehende Klinge, die perfekt ausbalanciert und ergonomisch geformt ist. Der Verbund zwischen der Klinge und dem aus Pakkaholz gefertigten und dreifach genieteten Holzgriff sorgt dabei für einen festen Halt und für die notwendige Stabilität beim Zubereiten Ihrer Gerichte.
  • 🔪VIELSEITIG: Das chinesische Kochmesser von MARINDO ist Ihr persönlicher Küchenhelfer und steht Ihnen bei der Zubereitung unterschiedlichster Gerichte zur Seite. Es ist hervorragend geeignet für die Zubereitung von Fisch, Fleisch oder Gemüse und wird auch als Küchenbeil, Hackmesser oder Fleischmesser verwendet.
  • 🔪LANGLEBIG: Hohe Produktqualität durch den Einsatz hochwertiger Materialien. Dafür bürgen wir und geben Ihnen ein kostenloses 30-tägiges Rückgaberecht. Zudem erhalten Sie eine lebenslange Garantie für Material- oder Verarbeitungsmängel.
Bestseller Nr. 7
Wüsthof Santoku, Classic Ikon (1040331317), 17 cm Klingenlänge, Kullenschliff, geschmiedet Edelstahl rostfrei, asiatisches Küchenmesser, extrem scharf
  • Als elegante Profi Kochmesser aus Solingen beeindrucken die Wüsthof Messer der Classic Ikon Serie selbst anspruchsvolle Perfektionisten. So ist auch dieses Messer als japanisches Kochmesser mit Kullenschliff ein scharfes Küchen Messer mit zeitlosem Design
  • Das japanische Santokumesser (17cm Klinge) ist kräftig und vielseitig: ob Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst oder Schneiden von Fleisch und Fisch (Sushi Messer, japanisches Messer) – äußerst scharfe Klinge für hauchdünne Schnitte
  • Die langlebige Klinge des Santoku Messer erhält in Handarbeit den finalen Polierabzug, also ihre extreme Schärfe. Die beidseitige Gewichtung des Griffes (Doppel-Kropf) sorgt für verblüffend präzises Handling – auch bei schnellen Schnitttechniken
  • Die geschliffenen Kullen (kleinen Vertiefungen) bilden Luftpolster und verhindern so das Ankleben von feinen Scheiben. Ergonomischer Griff – durch die kleine Wölbung im vorderen Bereich liegt das ultrascharfe Schneidemesser besonders sicher in der Hand
  • Als ideal ausbalanciertes Chefmesser beeindruckt Wüsthof Classic Ikon jeden Profi-Koch und ist dank der scharfen Messerklinge das offizielle Kochwerkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Premiummesser – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
Bestseller Nr. 8
Fiskars Messerschärfer für scharfe Messerklingen aus Stahl, Keramikschleifstein, Edge, Roll-Sharp, Schwarz/Orange, 1003098
  • Messerschärfer mit Keramikschleifsteinen zum Schleifen von Stahlmessern mit glatten Klingen und kleinen Äxten, Optimal geeignet für Rechts- und Linkshänder
  • Schnelles und einfaches Messerschärfen durch einfache Vor- und Zurück-Bewegung der Klinge am langlebigen Keramikschleifstein, Variabler Schleifwinkel für optimale Schleifergebnisse, Piktogramme am Messer-Einkerbung für perfekten Schleifwinkel
  • Stabiler und fester Stand durch rutschfeste Unterseite, Sichere Handhabung durch schmalen Griff
  • Einfache Reinigung in der Spülmaschine, Finnisches Design
  • Lieferumfang: 1x Fiskars Roll-Sharp Messerschärfer Edge, Maße: 16,5 x 4,2 x 3,4 cm, Gewicht: 89 Gramm, Material: Kunststoff/Keramik, Farbe: Schwarz, 1019217
Bestseller Nr. 9
XINZUO 5er Damastmesser Set Küchenmesser Japanischem Damaststahl High-Carbon Professionelles Scharfes Damaststahl Kochmesser Messerset mit Pakkawood Griff - He Serie
  • Klingenmaterial: 67 Schicht Damaszener Stahl, 10Cr Stahl Kern Sorgt für Härte und Stabilität, Klingehärtegrad könnte Erreichen 62HRC. Dank eines Klingenwinkels von 12-15 Grad V-Klinge, diese Messer hat eine Rasierklingenscharfe.
  • Griffmaterial: Hochwertiges Pakkawood, Klassisches und Praktisches Design Ergonomisch für einen Perfekten Schnitt, Hochwertiges Pakkawood mit Originaler Textur die Messer Komfortabler und Schöner Machen.
  • Damastmesser Set: Chefmesser, Santokumesser, Nakirimesser, Allzweckmesser, Schälmesser.
  • Craftsmanship Spirit: Bestes Material und Strenge in der Verarbeitung, Unser Handwerker Spielt eine Wichtige Rolle Beim Polieren, Schleifen und Kanten. Mach es zu Einem Meisterwerk.
  • XINZUO Vertrauen: 100% ZUFRIEDENHEIT GARANTIE ODER IHR GELD ZURÜCK. Versuche es Risikofrei. LEBENSLANGE GARANTIE Gegen Defekt. Wir Garantieren ein Hochwertiges Produkt mit XINZUO Luxus-Geschenkbox.
Bestseller Nr. 10
Shoko® Das Kochmesser mit ergonomischem Griff Damast Chefmesser Profi Messer scharf und ergonomisches Küchenmesser Gemüsemesser
  • Der weltweit erste patentierte Messergriff ist so designt, perfekt in die Anatomie der menschlichen Hand zu passen. Ideal um lange und ermüdungsfrei in der Küche zu Werken.
  • Ein scharfes Kochmesser für jeden, der Wert auf gute Qualität und Design legt. Es ist dafür ausgelegt, dein Leben lang zu halten und dir zu ermöglichen, was auch immer du in deiner Küche vorhaben wirst.
  • Der VG-10 Damaststahl für unsere Profi Messer kommt vom Weltmarkführer Takefu aus Japan. Durch seine langjährige Erfahrung beim Härten, sind die Chefmesser sehr resistent gegen das Ausbrechen der Klinge.
  • Ein schwarzer Griff aus Kohlefaser ist längst der Standard bei Profis. Der Griff liegt wertig in der Hand, die Klinge lässt sich locker führen und die Antirutschwirkung sorgt für einen guten Grip. Auch bei Nässe.
  • Durch das Feedback von professionellen Köchen haben wir eigene Klingenformen designt. Zudem sind sie sind so hoch, dass man mit den Fingerknöcheln nicht an dem Schneidbrett aufkommt.
Bestseller Nr. 11
PAUDIN Kochmesser Küchenmesser 20cm Profi Messer Chefmesser Allzweckmesser aus hochwertigem Carbon Edelstahl, Extra Scharfe Messerklinge mit ergonomischer Griff
  • ULTRASCHARFE KLINGE: Ultra Scharfe Klinge ist aus hochwertigem deutschem Edelstahl mit 16-18% Chrom und 0,6-0,75% Kohlenstoff. Die Klinge ist definitiv rostbeständig. Dies gibt dem Kochmesser eine glänzende und glatte Oberfläche, ideal um Fleisch oder Obst und Gemüse mühelos zu schneiden.
  • HOCHWERTIGE MATERIALIEN: Das professionelle Küchenmesser mit 20cm Klinge ist aus rostfreiem deutschem Edelstahl mit hohem Kohlenstoff hergestellt. (Hochwertiger Spezialedelstahl 5cr15mov, KEIN Damastmesser) Es ist mit der Rockwell-Härte von 56-58, welcher sich durch hoher Qualität auszeichnet, ist schnitthaltig, langlebig und schmutzabweisend.
  • ERGONOMISCHER GRIFF: Der Griff des Messers ist für seine Handhabung, Komfort, Stärke und Stabilität bekannt. Durch den ergonomisch geformten und rutschfesten Griff aus elegantem Holz mit integriertem Fingerschutz arbeiten Sie immer sicher und schnell. Optimal geeignet für unterschiedlichen Hände.
  • MULTIFUNKTIONALES CHEFMESSER: Das elegante Küchenmesser für Profis und Hobbyköche ist optimal geeignet zum Schälen, Schneiden und Zubereiten von Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Kräutern. Entworfen für vielfältige Zwecke und professionelle Anwendungsbereiche, es ist wirklich ein Allzweckmesser.
  • LEBENSLANGE GARANTIE: Wir bieten Ihnen eine 100% Zufriedenheitsgarantie. Wenn Sie Problem haben, so kontaktieren Sie uns bitte und wir werden Ihnen den Kauf erstatten oder ersetzen! Lebenslange Garantie auf Material- und/oder Verarbeitungsmängel. Kaufen ohne Risiko.
Bestseller Nr. 12
Wüsthof Santoku, Classic Ikon Crème (1040431317), 17 cm Klinge mit Kullenschliff, asiatisches Küchenmesser, rostfrei Edelstahl, weißer Griff
  • Mit den cremeweißen Griffen sind Wüsthof Messer der Classic Ikon Crème Serie ein eleganter Eyecatcher in der Küche. Dabei sorgt die anspruchsvolle Solinger Qualität bei der Anwendung für einen weiteren Wow-Effekt – richtig gute Kochmesser, zeitloses Design
  • Das klassische japanische Santokumesser (17cm) ist kräftig und vielseitig: ob Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst oder Schneiden von Fleisch und Fisch (Sushi-Messer) – die breite, extrem scharfe Messerklinge ist ideal für feine Schnitte
  • Das japanische Kochmesser mit Kullenschliff (Profi-Messer) ist ideal ausbalanciert und dadurch verblüffend leicht zu führen. Durch die kleine Wölbung im vorderen Bereich liegt der ergonomisch geformte Griff besonders angenehm und sicher in der Hand
  • Die geschliffenen Kullen (kleinen Vertiefungen auf der Klinge) bilden Luftpolster und verhindern so das Ankleben von feinen Scheiben. Die hellen, pflegeleichten Griffe sorgen für einwandfreie Hygiene und sehen nicht nur in weißen Küchen einfach gut aus
  • Wüsthof Classic Ikon Creme gehört zu den Lieblings-Küchenutensilien der stilbewussten Köchin, das gute Messer beeindruckt zudem als offizielles Werkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Qualitätsmesser – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
Bestseller Nr. 13
Damastmesser Santoku Messer 7" Küchenmesser Profi Allzweckmesser Aus Rostfreiem extrem scharf aus 67 Lagen Stahl Sehr Scharfe Klinge mit Geschenkbox
  • SHARP BLADE SANTOKU MESSER - Hergestellt aus 67 Lagen Damaststahl, HRC 60-62 Härte für außergewöhnliche Schärfe, Kantenbeständigkeit.Mit stilvollem und funktionalem Design, kann Reibung beseitigen und verhindern, dass Lebensmittel an der Klinge haften bleiben.
  • MULTIPURPOSE DAMASTMESSER - Santoku Knife 6,5 Zoll klassifiziert und als Mehrzweckmesser für den professionellen Gebrauch konzipiert. Ob Sie Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst hacken, jedes Stück wird präzise geschnitten (NICHT dicke und harte Knochen wie Lamm oder Rindfleisch hacken).
  • ERGONOMISCH GEFORMTER GRIFF - Die ergonomische Griffform wurde für überlegene Kontrolle, Beweglichkeit und Komfort entwickelt. Sie wurde von Hand poliert und ist äußerst unempfindlich gegen Hitze, Kälte und Feuchtigkeit.
  • ELEGANTE VERPACKUNG DER BESTEN GESCHENKE - Dieses Santoku-Messer wird in einer eleganten Geschenkbox geliefert, die ein großartiges Geschenk für Mutter, Frau oder Freunde ist. Egal, ob Sie für einen Anfängerkoch oder einen Profi einkaufen. Das Küchenmesser ist als Mehrzweckmesser konzipiert und eignet sich für Profis wie Köche, kulinarische Experten, Caterer sowie normale Benutzer.
  • LEBENSLANGE GARANTIE - Lebenslange Garantie gegen Herstellungsfehler. 100% Zufriedenheit oder volles Geld zurück. Unser Team hilft Ihnen, Ihr Problem zu lösen oder die Verwirrung innerhalb von 24 Stunden zu beseitigen. Dies ist genau der Küchenbegleiter, den Sie brauchen, kaufen Sie mit Vertrauen.
Bestseller Nr. 14
Wüsthof Santoku, Classic Ikon Crème (1040431314), 14 cm Klinge mit Kullenschliff, asiatisches Küchenmesser, geschmiedetes Design-Messer, weißer Griff
  • Mit den cremeweißen Griffen sind Wüsthof Messer der Classic Ikon Crème Serie ein eleganter Eyecatcher in der Küche. Dabei sorgt die anspruchsvolle Solinger Qualität bei der Anwendung für einen weiteren Wow-Effekt – richtig gute Kochmesser, zeitloses Design
  • Das kürzere japanische Santokumesser (14cm) ist wendig und vielseitig: ob Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst oder Schneiden von Fleisch und Fisch (Sushi-Messer) – die breite Messerklinge ist extrem scharf und erlaubt sogar hauchdünne Schnitte
  • Das japanische Kochmesser mit Kullenschliff (Profi-Messer) ist ideal ausbalanciert und dadurch verblüffend leicht zu führen. Durch die kleine Wölbung im vorderen Bereich liegt der ergonomisch geformte Griff besonders angenehm und sicher in der Hand
  • Die geschliffenen Kullen (kleinen Vertiefungen auf der Klinge) bilden Luftpolster und verhindern so das Ankleben von feinen Scheiben. Die hellen, pflegeleichten Griffe sorgen für einwandfreie Hygiene und sehen nicht nur in weißen Küchen einfach gut aus
  • Wüsthof Classic Ikon Creme ist das Profi Kochmesser der stilbewussten Köchin, das sehr gute Messer beeindruckt zugleich als offizielles Werkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Qualitätsmesser – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
Bestseller Nr. 15
PAUDIN 17cm Chinesisches Messer Hackmesser Kochmesser aus hochwertigem Edelstahl, Küchenmesser mit Scharfer Klinge
  • KLASSISCHES KOCHMESSER: Das chinesisches Kochmesser kann die tägliche Arbeit Ihrer Küche behandeln. Dank der scharfen Klinge von dem Nakiri Messer gelingt die Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Das Hackmesser kann auch effektiv Gemüse in kleinen Würfeln sowie Fleisch leicht hacken.
  • HOCHWERTIGE MATERIALIEN: Das professionelle Küchenmesser mit 17cm Klinge ist aus rostfreiem deutschem Edelstahl mit hohem Kohlenstoff hergestellt. (Hochwertiger Spezialedelstahl 5cr15mov, KEIN Damastmesser) Es ist mit der Rockwell-Härte von 56-58, welcher sich durch hoher Qualität auszeichnet, ist schnitthaltig und langlebig.
  • ULTRASCHARFE KLINGE: Ultra Scharfe Klinge ist aus hochwertigem deutschem Edelstahl. Die Klinge ist definitiv rostfest. Dies gibt dem Kochmesser eine feine glatte Oberfläche, ideal um Fleisch oder Obst und Gemüse mühelos zu schneiden.
  • ERGONOMISCHER GRIFF: Der Griff des Messers ist für seine Handhabung, Komfort, Stärke und Stabilität bekannt. Durch den ergonomisch geformten und rutschfesten Griff aus elegantem Holz mit integriertem Fingerschutz arbeiten Sie immer sicher und schnell. Optimal geeignet für unterschiedlichen Hände.
  • LEBENSLANGE GARANTIE: Wir bieten Ihnen eine 100% Zufriedenheitsgarantie. Wenn Sie Problem haben, so kontaktieren Sie uns bitte und wir werden Ihnen den Kauf erstatten oder ersetzen! Lebenslange Garantie auf Material- und/oder Verarbeitungsmängel. Kaufen ohne Risiko.
Bestseller Nr. 16
Wakoli EDIB Damastmesser kleines Santoku Messer 12cm Klinge extrem scharf aus 67 Lagen I Damast Küchenmesser und Profi Kochmesser aus echtem japanischen Damaststahl mit Pakkaholz Griff
  • MESSEREIGENSCHAFTEN - Das Profi Santokumesser mit Pakkaholzgriff hat eine Messerlänge von 23,50 cm und eine reine Messerklingenlänge von 12,50 cm.
  • RASIERMESSER-SCHARF - Dank VG10 Damaststahl wird ein Klingenhärtegrad von 60±2 HRC erreicht. Das Profi-Küchenmesser ist & bleibt extra scharf.
  • ERGONOMISCHER GRIFF - Bestens ausbalanciertes Allzweckmesser für Fleisch, Obst, Gemüse, Sushi und Sashimi. Mit ergonomisch geformtem Griff aus Pakkaholz für ein ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche.
  • PERFEKT ALS GESCHENK - Das Universalmesser ist die perfekte Geschenkidee zu Weihnachten. Das Damaszener Profimesser ist ein besonderes Weihnachtsgeschenk für Männer, Frauen und Messerliebhaber!
  • MIT EDLER GESCHENKBOX - Dank der schönen Verpackung lässt sich das Messer direkt verschenken und ist eine große Freude für jeden ambitionierten Koch!
Bestseller Nr. 17
Wüsthof Santoku mit Kullen, Classic (4182-7), 14 cm Klinge, geschmiedet, rostfreier Edelstahl, sehr scharf, asiatisches Kochmesser, Sushimesser
  • Die Wüsthof Classic Messerserie überzeugt mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Sie ist pflegeleicht und bietet für jeden Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses japanische Kochmesser mit Kullenschliff für feine bis hauchdünne Schnitte
  • Mit der kürzeren 14 cm Klinge ist dieses japanische Santokumesser die handliche Version des vielseitigen Asia-Messers zum Wiegen und Hacken von Kräutern, kleinem Gemüse und Obst sowie für feine Schnitte an Fleisch und Fisch (z.B. Sushi, Sashimi)
  • Die ultrascharfe Klinge wird aus einem Stück Stahl geschmiedet. Der dünne Schliff und kleine Kropf (Verdickung vor dem Griff) verringern das Gewicht, sodass es sehr leicht in der Hand liegt. Durch die Kullen lösen sich feine Scheiben besser von der Klinge
  • Ein gutes Küchenmesser mit rutschfesten Griffen aus Spezialkunststoff. Sie sind mit Edelstahlnieten dreifach vernietet, fugenlos montiert und sehr hygienisch. Der ergonomische Griff liegt gut in der Hand und unterstützt ermüdungsfreies, sicheres Schneiden
  • Dieses rundum stabile Qualitäts-Messer von Wüsthof ist perfekt ausbalanciert, unterstützt sicheres Arbeiten und ist somit ideal für die tägliche Küchenarbeit. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Made in Germany – geschmiedet in Solingen
Bestseller Nr. 18
TokioKitchenWare Küchenmesser: Fleischmesser mit Echtholzgriff, handgefertigt (Nakiri)
  • Edles Messer • Zum Schneiden und Tranchieren • So macht Kochen Spaß
  • Super-scharfes Fleischmesser für höchsten Schneidekomfort • Robuster Messergriff aus Afrikanischem Rosenholz mit Zwinge aus Edelstahl • Spezial-Stahl 5Cr15MoV • Maße: Gesamtlänge (Klinge + Griff) 30 cm
  • Zum sauberen Schneiden oder Zerteilen von Fleisch • Klingenstärke: 2,5 mm • Einfache Reinigung unter warmem Wasser, ggf. unter Zusatz eines milden Spülmittels • Fleisch- und Tranchiermesser inklusive repräsentativer Echtholz-Präsentbox und deutscher Anleitung
  • Auch ideal zum Tranchieren von Braten • Exzellente Klingenhärte: 58 HRC (nach Rockwell) • Klingenlänge: 16 cm
  • Bitte beachten Sie: Dieses hochwertige Messer darf - wie alle Profi-Küchenmesser - nicht in die Spülmaschine gegeben werden!. Handgefertigte Küchenmesser - Außerdem relevant oder passend zu: Chinesisches, Messerblock, Chinesische, Kitchen, Küche, China, Beil, Wok
Bestseller Nr. 19
SCHWARTZHIRSCH® Caliburn – Das handgefertigte Kochmesser aus japanischem Damaststahl mit erlesenem Echtholz-Griff in exklusiver Walnußholz-Schatulle (20cm, Innovative Ergonomie, Geschenkverpackung)
  • 💡 LUXURIÖSE OPTIK: Deine Freunde werden staunen, wenn Du Dein handgefertigtes Caliburn aus der exklusiven Walnußtruhe holst. Es ist beinahe magisch, wie mühelos das Schneiden mit der rasiermesserscharfen Klinge von der Hand geht.
  • 💡 EIN WAHRER HANDSCHMEICHLER: Caliburns erlesener Echtholzgriff fühlt sich nicht nur erstklassig an. Seine innovative Ergonomie und Schwerpunktverteilung schützen Deine Hand zusätzlich vor Ermüdung.
  • 💡 DEIN LEBENSLANGER BEGLEITER: Caliburn ist auf Langlebigkeit ausgelegt. Eine einmalige Anschaffung, die Dein Kocherlebnis für immer revolutioniert. Nie wieder schlechte Qualität, nie wieder ein stumpfes Messer!
  • 💡 DAS PERFEKTE GESCHENK: Caliburn ist traumhaft verpackt und wird jedem Beschenkten ein strahlendes Lächeln aufs Gesicht zaubern. Mit dem kostenlosen E-Book lernt jeder in Windeseile den sicheren Umgang mit Caliburn.
  • 💡 100%-ZUFRIEDENHEITSVERSPRECHEN: Deine Leidenschaft zum Kochen liegt uns am Herzen! Solltest Du ein Problem haben, erhältst Du innerhalb von 24h eine Lösung. Sagt dir unsere Lösung nicht zu, erhältst Du bis zu 30 Tage nach Kauf Dein Geld zurück. Ohne „Wenn“ und „Aber“.

Produktdaten abgefragt am 20.04.2021 um 21:22 Uhr / Produktpreise und Verfügbarkeit sind zum angegebenen Datum/zur angegebenen Uhrzeit zutreffend und können sich jederzeit ändern. Preis- und Verfügbarkeitsinformationen auf Amazon.de zum Zeitpunkt des Kaufs gelten für den Kauf dieses Produkts. / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API