Bestseller Nr. 1
RÖSLE Fleischplattierer, Fleischklopfer zum Plattieren von Fleisch und Fisch, Edelstahl 18/10, Spülmaschinengeeignet
- RÖSLE Fleischplattierer aus hochglänzendem massivem Edelstahl zum Plätten von Fleisch und Fisch mit großer Plattierfläche und hohem Eigengewicht, wodurch Fleisch plattiert wird ohne geklopft zu werden
- Clever konzipiert: Hochwertiges Plattiereisen mit Idealgewicht und konischem Funktionsteil für eine effektive Kraftverteilung - nichts haftet an, es kann direkt auf der Arbeitsfläche geformt werden
- Stabiler Stiel mit besonders ergonomischer Winkelstellung - der Plattierer liegt beim Arbeiten perfekt in der Hand - versehen mit der typischen RÖSLE-Öse
- Hygienisch, geruchs- und geschmacksneutral sowie pflegeleicht dank des rostfreien Edelstahls - spülmaschinengeeignet
- Höhe 9,5 cm - Länge 33 cm - Breite 9 cm - Grifflänge 14 cm - Griffdurchmesser 19 mm - aus hygienischem, geschmacksneutralem Edelstahl 18/10
Bestseller Nr. 2
LACOR - 61251 - Fleischklopfer-Nabe, Edelstahl 18/10, ergonomischer, stabiler Griff, für alle Fleischsorten, hygienisch & geruchlos, 12mm Brechfläche, spülmaschinenfest, 27x8cm
- Solide, robust und besonders schwer (734 g) zum einfachen Zartmachen, Glätten und Verbreitern von Fleisch aller Art.
- Robuster, ergonomischer Griff für einfache Handhabung, mit praktischer Schlaufe zum bequemen Aufhängen und Verstauen.
- Hygienisch und geruchlos, nimmt es keine Lebensmittelgerüche auf und bewahrt die Frische der Zutaten.
- Spülmaschinenfest für eine problemlose Reinigung nach dem Gebrauch.
- Große Zerkleinerungsfläche mit einer Dicke von 12 mm, die ein gleichmäßiges Ergebnis bei der Fleischzubereitung gewährleistet.
Bestseller Nr. 3
WMF Profi Plus Fleischklopfer 31 cm, Schnitzelklopfer, Fleischhammer, Cromargan Edelstahl teilmattiert, spülmaschinengeeignet
- Inhalt: 1x Fleischklopfer Edelstahl (Länge x Breite: 31x 12,5 cm) - Artikelnummer: 1872226030
- Material: Cromargan Edelstahl 18/10, teilmattiert. Rostfrei, spülmaschinengeeignet, formstabil, hygienisch, säurefest und unverwüstlich
- Mit dem Fleischklopfer klopfen Sie ohne großen Kraftaufwand aus zähen Fleischstücken zarte Schnitzel und Koteletts. Auch für die Zubereitung von Rouladen ist der Fleischklopfer unerlässlich
- Der Klopfer liegt gut in der Hand, sodass nicht viel Kraft bei der Benutzung aufwenden müssen. Schnitzel, Koteletts und Steaks sind so im Handumdrehen vorbereitet
- Die Funktionsteile sind fest im Griff einzementiert. Mit praktischer Öse zur Aufbewahrung an einer Hängeleiste mit Haken
Bestseller Nr. 4
Weis Fleischplätter, Edelstahl, Silber
- ideal zum Vorbereiten von Fleisch
- schwere Qualität
- Edelstahl, leicht zu reinigen
- 11 x 8 x 8 cm, Gewicht 811 g
- von WEIS: seit 1903 Produkte für die professionelle Hotel- und Restaurantküche sowie die private Haushaltküche
Bestseller Nr. 5
Aliglow Fleischklopfer, Hammer, Werkzeug für Küche, Zartmachung, Steak, Rind, Geflügel
- ERGONOMIC DESIGN: A round head with a balanced design that allows the mallet and gravity to do all the work in less time. Easy on your hand & arm!
- MORE THAN A TENDERIZER: Crush ice for cocktails, loosening frozen vegetables, crack crab, and crush garlic, Great for baking: shell nuts, and crush hard candy like toffee or peppermint
- MULTIFUNCTIONAL: Easy to make delicate pork and poultry for wafer thin cutlets, schnitzel and roll ups. Use the textured side for tenderizing to create perfect, tender, juicy steaks, or use the flat smooth side for pounding filets thin, perfect for tenderizing cuts of meat.
- Recommend hand wash. Zinc-Alloy hammer ,Item Dimensions: 8.7 in /22CM length*round cheek diamter 2.0 in/5 CM .Unit Weight 10 ounces .
- SATISFACTION & QUALITY
Bestseller Nr. 6
Fleischklopfer, Doppelseitig Antihaft Schnitzelklopfer aus Edelstahl, Schnitzelklopfer, Fleischhammer mit Rutschfestem Griff, Zartmacherhammer für Steak, Schnitzel, Rindfleisch, Huhn
- Doppelseitiges Design - der doppelseitige Fleischhammer enthält eine glatte Seite und eine mit Stacheln versehene gehämmerte Seite, die glatte und flache Seite wird verwendet, um das Fleisch zu zerquetschen und zu glätten, die strukturierte Seite wird verwendet, um das Fleisch zu durchbohren und zart zu machen, die Oberfläche zu erweichen, ohne die Fleischfasern zu brechen, Gewürze und Würzmittel dringen weiter ein, schmackhaft und das Fleisch ist elastischer, genießen Sie ein großartig schmeckendes Steak.
- Hochwertiger Fleischhammer - Der Fleischhammer ist aus einer hochwertigen Zinklegierung und PP-Faser hergestellt, geeignet für Lebensmittel, der Fleischklopfer ist rostfrei, sicher, ungiftig, korrosionsbeständig, viel besser als Holzklopfer.
- Bequem und rutschfest - Der zuverlässige Fleischklopfer ist ein nützlicher Gegenstand in jeder Küche zum Zartmachen von Schweine- oder Geflügelkoteletts. Der Fleischklopfer ist ergonomisch geformt und hat einen dicken, rutschfesten Griff, der gut in die Handfläche passt und bequem zu halten ist.
- Spart Kochzeit - Fleischklopfer lassen Marinaden, Gewürze und Aromen schnell, tief und gleichmäßig eindringen. Dadurch wird die Kochzeit um 40 % und die Marinierzeit auf 5 Minuten verkürzt; er ist leicht zu reinigen und muss nur mit Wasser abgespült werden.
- Vielseitig einsetzbar - Der Fleischhammer aus rostfreiem Stahl macht jeden Bissen Fleisch köstlich. Er eignet sich perfekt zum Grillen von Rind, Huhn, Pute, Kalb, Schwein, Fisch, Steak, Hühnerbrust und kann auch zum Knacken von Nussschalen, Krabbenscheren, Knoblauch, Zerkleinern von Eis usw. verwendet werden. Der Lebensmittelschläger mit Haken kann zur einfachen Aufbewahrung aufgehängt werden.
Bestseller Nr. 7
Contacto Edelstahl Kotelettklopfer, 1 kg, mit vernietetem POM-Griff
- Kotelettklopfer aus massivem Edelstahl 18/0
- Länge: 31 cm
- Maße: 13 cm x 8,5 cm
- gekröpft
- spülmaschinenfest
Bestseller Nr. 8
Fackelmann Fleischklopfer mit Soft-Grip-Griffen gegen Verrutschen – Fleischhammer mit rauer und glatter Oberfläche – Fleischplätter zum Plattieren und Klopfen, Schwarz
- DER FLEISCHZARTMACHER – Mit unserem Klopfer geht es dem Fleisch an den Kragen, denn bei Schnitzel und anderen Fleischgerichten sollte es doch besonders zart sein
- GLATTE FLÄCHE – Mit der ebenen Fläche des Hammers wird das Fleisch plattiert und schonend auf die gewünschte Dicke ganz nach den eigenen Vorlieben geklopft
- RAUE FLÄCHE – Mit der gezackten Fläche wird das Fleisch aufgeraut und die einzelnen Fasern durchbrochen, so wird das Fleisch besonders zart und saftig
- KEIN VERRUTSCHEN – Damit man nicht aus versehen daneben haut sind die Griffe mit Soft-Grip ausgestattet, die für besonders viel Griffigkeit und Haptik beim Schlagen sorgen
- LIEFERUMFANG – 1x Fleischklopfer, mit gezackter und rauer Fläche, Material: Aluminium & Kunststoff, 28cm x 7,5cm x 6cm
Bestseller Nr. 9
AUSONIA - 71510 FLEISCHHAMMER AUS EDELSTAHL 1600 GRAMM
- FLEISCHHAMMER AUS EDELSTAHL 1600 GRAMM
Bestseller Nr. 10
Brendo Premium Fleischklopfer aus Massiven Edelstahl I Doppelseitig mit Flacher & zackiger Schlagfläche für alle Fleischsorten I + E-Book Rezept I Spülmaschinenfest I Schnitzelklopfer
- 🥩 FÜR JEDE FLEISCHSORTE - Egal ob Rind, Schwein oder Pute, unser Fleisch Klopfer mit seinen zwei unterschiedlichen Schlagflächen eignet sich ideal für jede Fleischsorte und verwandelt jedes Steak in kulinarisches Erlebnis.
- 🥩 HOCHWERTIG & ROBUST - Unser hochwertiger Fleisch Hammer besteht aus robustem 304L Edelstahl und wiegt 400g. Mit einer Länge von 27cm und einer Breite von 5,7cm, bietet er eine spürbare Qualität & langlebige Verarbeitung.
- 🥩 PRAKTISCH & GRIFFBEREIT - Unser Schnitzelklopfer Edelstahl ist mit einem praktischen Aufhängehaken ausgestattet und ermöglicht so, den Schnitzel Hammer einfach aufzuhängen und dadurch jederzeit griffbereit aufzubewahren.
- 🥩 E-BOOK REZEPTE - Der Lieferumfang unseres Kotlett Klopfers umfasst ein E-Book mit einer Auswahl an köstlichen Schnitzelrezepten.
- 🥩 EINFACHE REINIGUNG - Unser Fleisch Klopfhammer ist spülmaschinenfest und erleichtert somit die gründliche Reinigung.
Bestseller Nr. 11
Fleischklopfer Edelstahl spülmaschinenfest - Original Design - Doppelseitiger Schnitzelklopfer ideal für Schnitzel, Koteletts, Steaks - Fleischhammer mit 5 Jahre Garantie
- MUST HAVE FÜR FLEISCHLIEBHABER: Der originale Klopfer von Gourmet Easy. Unser Fleischhammer nimmt keine Gerüche oder Flecken an & ist korrosionsbeständig. Er ist leicht zu reinigen und 100% spülmaschinenfest.
- DOPPELSEITIGE SCHLAGFLÄCHEN: Unser Premium Schnitzelklopfer besitzt zwei Schlagflächen: Eine flache Schlagfläche, die sich hervorragend zum Planieren eignet & eine genoppte Schlagfläche, die zum Aufrauen der Fleischstücke dient.
- HANDLICH: Der solide Fleischklopfer hat ein Gesamtgewicht von 340g. Dank der idealen Gewichtsverteilung & des handlichen Griffs des Fleischhammers sind Schnitzel, Koteletts und Steaks im Handumdrehen vorbereitet.
- VIELSEITIGER KÜCHENHELFER: Der unentbehrliche Fleisch Hammer hilft ihnen bei der Zubereitung von: köstlichem Schnitzel, Steak, Schweinerippchen, Schweinefleisch, Huhn, Pute, Lamm & Ente. Damit können sie auch Walnussschalen & Krabbenscheren knacken, Knoblauch zerdrücken & Eis zerkleinern.
- GEBAUT UM ZU HALTEN: Der Fleischklopfer aus 100% Edelstahl (304) ist praktisch unzerbrechlich. Deshalb haben Sie auf jeden Fleischklopfer eine 5 Jahre Garantie.
Bestseller Nr. 12
Westmark extra großer Fleischklopfer, Länge: 29 cm, Zinkdruckguss, verchromt, Patscher, Silber, 62142270
- Besonders schwerer und großer Fleischklopfer zum Plätten von Fleisch- und Geflügelstücken, zum Vorbereiten von Steaks oder Schnitzeln sowie zum Zerkleinern von Nüssen, Keksen und Eiswürfeln für den Einsatz in der Gastronomie oder Zuhause
- Einfaches und schnelles Bearbeiten von Fleisch, Klopfer-Kopf mit großer, runder Schlagfläche, Schlagflächendurchmesser 9,5 cm, zur Fleischmürbung ohne dass die Fleischfasern beeinträchtigt werden
- Hochwertiger, rostfreier Stahl, keine Nahtstelle zwischen Griff und Kopf Gewichtsverteilung ist ausgewogen, ergonomischer Griff mit praktischer Aufhänge-Öse
- Hohe Langlebigkeit, einfaches Reinigen von Hand, nicht spülmaschinengeeignet
- Lieferumfang: 1x Westmark Fleischklopfer, Patscher, Maße: 29 x 9,4 x 3,4 cm, Gewicht: 761 Gramm, Material: Zinkdruckguss, verchromt, Farbe: Silber, 62142270
Bestseller Nr. 13
FACKELMANN CHEFKOCH Fleischklopfer Premium – Für perfekt geklopfte Schnitzel & Co – Doppelseitig: Flach zum Plattieren & Rau zum Aufrauen – Aluminium, Länge: 26,5 cm
- DOPPELSEITIGES DESIGN – Eine Seite speziell für das Weichklopfen von Fleischfasern, die andere für das Flachklopfen von Schnitzeln, Steaks und mehr
- OPTIMALE TEXTUR – Erzielen Sie mit der rauen Seite des Fleischklopfers die perfekte Struktur, um Marinaden besser aufzunehmen und das Fleisch zarter zu machen
- EINFACH UND ERMÜDUNGSFREI – Mit dem ergonomischen Soft-Touch-Griff liegt der Fleischklopfer ideal in der Hand, um kraftvolles und gleichmäßiges Klopfen zu ermöglichen
- ROBUST & LANGLEBIG – Gefertigt aus hochwertigem Aluminium, kombiniert mit einem stabilen Kunststoffgriff mit Edelstahleinsatz, steht dieser Klopfer für Qualität und Langlebigkeit
- KINDERLEICHTE REINIGUNG – Der Fleischklopfer eignet sich für eine einfache Reinigung per Hand, so kann er nach der Verwendung einfach reinigen und steht für das nächste kulinarische Meisterwerk bereit
Bestseller Nr. 14
Tescoma Buger Smasher Fleischplattierer aus Edelstahl
- Aus erstklassigem rostfreiem Edelstahl hergestellt
- Spülmaschinenfest
- Größe: 13 cm
- Zum schonenden Plattieren sämtlicher Fleischsorten
Bestseller Nr. 15
Küchenprofi Fleischklopfer Edelstahl , Spülmaschinenfest , Fleisch Plattiereisen für Steak, Schnitzel, Koteletts, Bacon und Burger , Gewicht 800 g, Silber
- HOCHWERTIGES MATERIAL. Gefertigt aus hochwertigem 18/8 Edelstahl ist der Fleischklopfer besonders robust und langlebig.
- MASSIVE AUSFÜHRUNG. Durch die besonders massive Ausführung mit einem Eigengewicht von 900 g plattieren Sie ihr Fleisch ohne großen Kraftaufwand.
- FLEISCHBESCHWERER. Durch das hohe Eigengewicht und die große Auflagefläche können Sie den Fleischklopfer auch als Fleischbeschwerer verwenden. So verleihen sie Ihrem Steak die besondere Kruste, oder bereiten Smashed Burger mit Leichtigkeit zu.
- MAßE. Länge 12 cm, Ø 8 cm, Gewicht 900 g.
- KÜCHENPROFI weckt die Lust auf´s Kochen, bringt Phantasie und spannende Rezepte an den Herd, regt zu eigenen, kreativen Kompositionen an, erschließt neue, unbekannte kulinarische Welten.
Bestseller Nr. 16
PIQIUQIU Fleischklopfer, Doppelseitiger 304 Edelstahl-Fleischhammer um Fleisch plattieren und weicher zu Machen Fleischplattierer für Schnitzel,Hammer zum Klopfen von Fleisch,Spülmaschinengeeignet
- Ergonomisch gestalteter Edelstahl-Fleischklopfer mit strukturierter Oberfläche für gleichmäßiges Zermürben von Fleisch.
- Robuster Griff mit Fingermulde für sicheren Halt und komfortables Arbeiten.
- Leicht zu reinigen dank der glatten Oberfläche und des robusten Materials.
- Kompakte Größe für platzsparende Aufbewahrung in der Küche.
- Vielseitig einsetzbar zum Klopfen, Marinieren und Zubereiten von zartem Fleisch.
Bestseller Nr. 17
GEFU Fleischplattierer Tenera, Fleischklopfer zum Plattieren von Fisch und Fleisch aus Edelstahl, spülmaschinengeeignet
- In extra schwerer Qualität präsentiert sich der Fleischplattierer Tenera, ergonomisch designt und Garant dafür, dass Schnitzel und Roulade ebenso schnell wie perfekt plattiert werden
- Nichts haftet an und es kann direkt auf der Arbeitsfläche geformt werden
- Aus satiniertem Edelstahl gefertigt, hat der spülmaschinengeeignete Küchenhelfer einen gut in der Hand liegenden, ergonomisch durchdachten Griff – und findet mit seiner Aufhänge-Öffnung einen Stammplatz an jeder Küchenreling!
- L 27,0 cm, B 8,0 cm, H 8,7 cm. Hochwertiger Edelstahl
- Spülmaschinengeeignet: Einfach und leicht zu reinigen; spülmaschinengeeignet
Bestseller Nr. 18
GRÄWE Fleischhammer schwer aus Aluminium, doppelseitig, Fleischklopfer mit Zwei Bearbeitungsflächen inkl. glatter und genoppter Fläche, 28 cm
- Material: Aluminium. Massive Ausführung mit glatter und rauer Bearbeitungsfläche. Stillänge: ca. 22,5 cm, Gesamtlänge: ca. 28 cm, Durchmesser Bearbeitungsfläche: ca. 7,5 cm, Gewicht: 635 g
- Der GRÄWE Fleischhammer aus Aluminium mit glatter und rauer Plattierfläche ist das ideale Küchenwerkzeug, um Fleisch platt oder zart zu klopfen. Der Fleischklopfer ist doppelseitig verwendbar liegt gut in der Hand
- Der Fleischklopfer ist ein unverzichtbarer Küchenhelfer für zarte Schnitzel, Steaks und Rouladen. Mit der glatten Seite klopfen Sie Fleischscheiben dünn, mit der genoppten Seite werden Schnitzel zart geschlagen
- Die massive Ausführung in Aluminium und die hochwertige Verarbeitung machen diesen Fleischhammer zu einem besonders praktischen Hilfsmittel in Ihrer Küche. Aluminium ist grundsätzlich nicht spülmaschinengeeignet. Der Fleischhammer lässt sich jedoch schnell und einfach von Hand spülen.
- Erleben Sie den GRÄWE Genussmoment. Ob als Hobbykoch oder professioneller Gastronom, bei uns finden Sie eine große Auswahl an formschönen Küchenutensilien. Unsere Traditionsmarke steht für hochwertige Produktqualität und Liebe zum Detail
Bestseller Nr. 19
Aliglow Fleischklopfer, Hammer, Werkzeug zum Zartmachen von Steak, Rind, Geflügel
- Multifunktionaler doppelseitiger Schlägel-Stil – Verwenden Sie die strukturierte Seitenfläche für eine optimale Verwendung auf einer Vielzahl von Fleisch, Huhn. Oder verwenden Sie die glatte, flache Seite zum Schlagen und Abflachen von Schnitzeln. Mit diesem Werkzeug kreieren Sie perfekte, zarte, saftige Steaks, die leichter zu kauen und zu verdauen sind.
- Perfektes ergonomisches Designwerkzeug – ein ausgewogenes Design, das es dem Hammer und der Schwerkraft ermöglicht, alle Arbeiten in kürzerer Zeit zu erledigen.
- Handwäsche empfohlen. Spülmaschinenfest. Weicher Griff hilft, Druck zu absorbieren und ist bequem für Links- und Rechtshänder. Die elegante, originale Metallfarbe schützt das Metall vollständig und macht den Fleischklopfer
- Mehr als ein Tenderizer: Zerkleinern Sie Eis für Cocktails, lockern Sie gefrorenes Gemüse, knacken Sie Krabben und zerkleinern Sie Knoblauch, ideal zum Backen: Schalennüsse und zerkleinern Sie harte Süßigkeiten wie Toffee oder Pfefferminze und brechen Sie sogar Eiswürfel für Getränke und machen Sie Brotkrümel
- Zufriedenheit und Qualität: Zinklegierung, 22,6 cm Länge, Kopfdurchmesser 5,1 cm, Gewicht: 284 g
Bestseller Nr. 20
Weis Fleischstaker/Beil, Edelstahl, 1 - Pack
- ideal zum Vorbereiten von Fleisch
- eine Seite geriffelt für Steaks, eine Seite Beil aus Klingenstahl
- Edelstahl, leicht zu reinigen, spülmaschinengeeignet
- 28 x 5 x 10 cm, Gewicht 182 g
- von WEIS: seit 1903 Produkte für die professionelle Hotel- und Restaurantküche sowie die private Haushaltküche
Produktdaten abgefragt am 2025-05-11 at 18:23 / Produktpreise und Verfügbarkeit sind zum angegebenen Datum/zur angegebenen Uhrzeit zutreffend und können sich jederzeit ändern. Preis- und Verfügbarkeitsinformationen auf Amazon.de zum Zeitpunkt des Kaufs gelten für den Kauf dieses Produkts. / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API