Fleischplattierer

Bestseller Nr. 1
RÖSLE Fleischplattierer, Fleischklopfer zum Plattieren von Fleisch und Fisch, Edelstahl 18/10, Spülmaschinengeeignet
  • RÖSLE Fleischplattierer aus hochglänzendem massivem Edelstahl zum Plätten von Fleisch und Fisch mit großer Plattierfläche und hohem Eigengewicht, wodurch Fleisch plattiert wird ohne geklopft zu werden
  • Clever konzipiert: Hochwertiges Plattiereisen mit Idealgewicht und konischem Funktionsteil für eine effektive Kraftverteilung - nichts haftet an, es kann direkt auf der Arbeitsfläche geformt werden
  • Stabiler Stiel mit besonders ergonomischer Winkelstellung - der Plattierer liegt beim Arbeiten perfekt in der Hand - versehen mit der typischen RÖSLE-Öse
  • Hygienisch, geruchs- und geschmacksneutral sowie pflegeleicht dank des rostfreien Edelstahls - spülmaschinengeeignet
  • Höhe 9,5 cm - Länge 33 cm - Breite 9 cm - Grifflänge 14 cm - Griffdurchmesser 19 mm - aus hygienischem, geschmacksneutralem Edelstahl 18/10
Bestseller Nr. 2
Weis Fleischplätter, Edelstahl
  • ideal zum Vorbereiten von Fleisch
  • schwere Qualität
  • Edelstahl, leicht zu reinigen
  • 11 x 8 x 8 cm, Gewicht 811 g
  • von WEIS: seit 1903 Produkte für die professionelle Hotel- und Restaurantküche sowie die private Haushaltküche
Bestseller Nr. 3
WMF Profi Plus Fleischklopfer 31 cm, Schnitzelklopfer, Fleischhammer, Cromargan Edelstahl teilmattiert, spülmaschinengeeignet
  • Inhalt: 1x Fleischklopfer Edelstahl (Länge x Breite: 31x 12,5 cm) - Artikelnummer: 1872226030
  • Material: Cromargan Edelstahl 18/10, teilmattiert. Rostfrei, spülmaschinengeeignet, formstabil, hygienisch, säurefest und unverwüstlich
  • Mit dem Fleischklopfer klopfen Sie ohne großen Kraftaufwand aus zähen Fleischstücken zarte Schnitzel und Koteletts. Auch für die Zubereitung von Rouladen ist der Fleischklopfer unerlässlich
  • Der Klopfer liegt gut in der Hand, sodass nicht viel Kraft bei der Benutzung aufwenden müssen. Schnitzel, Koteletts und Steaks sind so im Handumdrehen vorbereitet
  • Die Funktionsteile sind fest im Griff einzementiert. Mit praktischer Öse zur Aufbewahrung an einer Hängeleiste mit Haken
Bestseller Nr. 4
Westmark extra großer Fleischklopfer, Länge: 29 cm, Zinkdruckguss, verchromt, Patscher, Silber, 62142270
  • Besonders schwerer und großer Fleischklopfer zum Plätten von Fleisch- und Geflügelstücken, zum Vorbereiten von Steaks oder Schnitzeln sowie zum Zerkleinern von Nüssen, Keksen und Eiswürfeln für den Einsatz in der Gastronomie oder Zuhause
  • Einfaches und schnelles Bearbeiten von Fleisch, Klopfer-Kopf mit großer, runder Schlagfläche, Schlagflächendurchmesser 9,5 cm, zur Fleischmürbung ohne dass die Fleischfasern beeinträchtigt werden
  • Hochwertiger, rostfreier Stahl, keine Nahtstelle zwischen Griff und Kopf Gewichtsverteilung ist ausgewogen, ergonomischer Griff mit praktischer Aufhänge-Öse
  • Hohe Langlebigkeit, einfaches Reinigen von Hand, nicht spülmaschinengeeignet
  • Lieferumfang: 1x Westmark Fleischklopfer, Patscher, 5 Jahre Garantie, Maße: 29 x 9,4 x 3,4 cm, Gewicht: 761 Gramm, Material: Zinkdruckguss, verchromt, Farbe: Silber, 62142270
Bestseller Nr. 5
Brendo Premium Fleischklopfer aus Massiven Edelstahl I Doppelseitig mit Flacher & zackiger Schlagfläche für alle Fleischsorten I + E-Book Rezept I Spülmaschinenfest I Schnitzelklopfer
  • 🥩 FÜR JEDE FLEISCHSORTE - Egal ob Rind, Schwein oder Pute, unser Fleisch Klopfer mit seinen zwei unterschiedlichen Schlagflächen eignet sich ideal für jede Fleischsorte und verwandelt jedes Steak in kulinarisches Erlebnis.
  • 🥩 HOCHWERTIG & ROBUST - Unser hochwertiger Fleisch Hammer besteht aus robustem 304L Edelstahl und wiegt 400g. Mit einer Länge von 27cm und einer Breite von 5,7cm, bietet er eine spürbare Qualität & langlebige Verarbeitung.
  • 🥩 PRAKTISCH & GRIFFBEREIT - Unser Schnitzelklopfer Edelstahl ist mit einem praktischen Aufhängehaken ausgestattet und ermöglicht so, den Schnitzel Hammer einfach aufzuhängen und dadurch jederzeit griffbereit aufzubewahren.
  • 🥩 E-BOOK REZEPTE - Der Lieferumfang unseres Kotlett Klopfers umfasst ein E-Book mit einer Auswahl an köstlichen Schnitzelrezepten.
  • 🥩 EINFACHE REINIGUNG - Unser Fleisch Klopfhammer ist spülmaschinenfest und erleichtert somit die gründliche Reinigung.
Bestseller Nr. 6
Contacto Edelstahl Kotelettklopfer, 1 kg, mit vernietetem POM-Griff
  • Kotelettklopfer aus massivem Edelstahl 18/0
  • Länge: 31 cm
  • Maße: 13 cm x 8,5 cm
  • gekröpft
  • spülmaschinenfest
Bestseller Nr. 7
Küchenprofi Fleischklopfer Edelstahl , Spülmaschinenfest , Fleisch Plattiereisen für Steak, Schnitzel, Koteletts, Bacon und Burger , Gewicht 800 g, Silber
  • HOCHWERTIGES MATERIAL. Gefertigt aus hochwertigem 18/8 Edelstahl ist der Fleischklopfer besonders robust und langlebig.
  • MASSIVE AUSFÜHRUNG. Durch die besonders massive Ausführung mit einem Eigengewicht von 900 g plattieren Sie ihr Fleisch ohne großen Kraftaufwand.
  • FLEISCHBESCHWERER. Durch das hohe Eigengewicht und die große Auflagefläche können Sie den Fleischklopfer auch als Fleischbeschwerer verwenden. So verleihen sie Ihrem Steak die besondere Kruste, oder bereiten Smashed Burger mit Leichtigkeit zu.
  • MAßE. Länge 12 cm, Ø 8 cm, Gewicht 900 g.
  • KÜCHENPROFI weckt die Lust auf´s Kochen, bringt Phantasie und spannende Rezepte an den Herd, regt zu eigenen, kreativen Kompositionen an, erschließt neue, unbekannte kulinarische Welten.
Bestseller Nr. 9
FACKELMANN CHEFKOCH Fleischklopfer Premium – Für perfekt geklopfte Schnitzel & Co – Doppelseitig: Flach zum Plattieren & Rau zum Aufrauen – Aluminium, Länge: 26,5 cm
  • DOPPELSEITIGES DESIGN – Eine Seite speziell für das Weichklopfen von Fleischfasern, die andere für das Flachklopfen von Schnitzeln, Steaks und mehr
  • OPTIMALE TEXTUR – Erzielen Sie mit der rauen Seite des Fleischklopfers die perfekte Struktur, um Marinaden besser aufzunehmen und das Fleisch zarter zu machen
  • EINFACH UND ERMÜDUNGSFREI – Mit dem ergonomischen Soft-Touch-Griff liegt der Fleischklopfer ideal in der Hand, um kraftvolles und gleichmäßiges Klopfen zu ermöglichen
  • ROBUST & LANGLEBIG – Gefertigt aus hochwertigem Aluminium, kombiniert mit einem stabilen Kunststoffgriff mit Edelstahleinsatz, steht dieser Klopfer für Qualität und Langlebigkeit
  • KINDERLEICHTE REINIGUNG – Der Fleischklopfer eignet sich für eine einfache Reinigung per Hand, so kann er nach der Verwendung einfach reinigen und steht für das nächste kulinarische Meisterwerk bereit
Bestseller Nr. 10
AUSONIA - 71510 FLEISCHHAMMER AUS EDELSTAHL 1600 GRAMM
  • FLEISCHHAMMER AUS EDELSTAHL 1600 GRAMM
Bestseller Nr. 11
Tescoma Buger Smasher Fleischplattierer aus Edelstahl
  • Aus erstklassigem rostfreiem Edelstahl hergestellt
  • Spülmaschinenfest
  • Größe: 13 cm
Bestseller Nr. 12
Gowkeey Fleischklopfer, Fleischhammer, Doppelseitiger Fleischklopfer, Meat Tenderizer, Schnitzelklopfer für Steak, Schnitzel, Rindfleisch, Huhn, Schwein, Spülmaschinengeeignet
  • 👍【Ergonomisches Design】Dieser strukturierte, schnitzelklopfer ist für eine einfache Verwendung konzipiert und der weiche Griff liegt bequem in der Hand und sorgt für hervorragenden Halt. Gesamtlänge –26.5 cm; Gewicht – 350 g.
  • 👍【Einfache Reinigung & Aufbewahrung】 Der fleischklopfer ist leicht zu reinigen, geben sie den kochhammer einfach in die Spülmaschine oder spülen Sie ihn gründlich mit Wasser ab. Um ein Anhaften des Hackfleisches zu vermeiden, empfehlen wir, es sofort nach dem Gebrauch zu waschen. Eine Aufhängeschlaufe an der Unterseite spart Stauraum, der für die Aufbewahrung bequemer ist. Es ist ein unverzichtbares Küchenwerkzeug.
  • 👍【Fleischhammer】 Der fleischhammer besteht aus zinklegierung verdicktem material, das besonders in der Küche nicht leicht zu rosten ist. Im Vergleich zu meat tenderizer aus Holz oder ist es langlebiger und sicherer.
  • 👍【Doppelseitiges Design】 Zwei-in-Eins-Design, eine seite des fleischplattierer hat pyramidenförmige schlagzähne, die das Fleisch zart machen können, sodass die Gewürze weiter in das Fleisch eindringen können, und die flache Oberfläche auf der anderen Seite kann Strecken Sie das Steak und machen Sie das Fleisch weicher.
  • 👍【Weit Verbreitet】 Geeignet für verschiedene Fleischsorten wie Hühnchen, Fisch, Steak, Rindfleisch usw. Ein Fleischhammer kann auch zum Zerkleinern von Nüssen, Knoblauch, Gurken und anderen Lebensmitteln verwendet werden.
Bestseller Nr. 13
Beeketal 'BT-Silver125' Profi Steaker Fleischzartmacher mit 2 Edelstahl Messerwalzen und leichtgängiger Handkurbel, Gastro Fleischstecher mit 11x2 Messerreihen für schnelles Steaken (HACCP konform)
  • Beeketal BT-Silver125 Steaker - Manuell betriebener Fleischzartmacher aus Edelstahl mit leichtgängiger Handkurbel und 2 Edelstahlmesser Walzen
  • Die Messerwalzen verändern die Fleischoberfläche und reduzieren somit die Garzeit um bis zu 40% und verbessern zudem die Marinaden- und Gewürzaufnahme
  • Gehäuse komplett aus rostfreiem Edelstahl, 2 Edelstahlmesser Walzen mit 2x11 Messern, HACCP konform, rutschfeste Gummifüße, pflegeleicht und reinigungsmittelbeständig
  • BITTE BEACHTEN: Das Gerät eignet sich ausschließlich für die Knochenlose Fleischverarbeitung. Dieser Fleischstecher ist nicht als Plätter gedacht, sondern arbeitet als reiner Fleischzartmacher. Fleischteilstücke werden durch das Fleischstechen zwar zarter, jedoch nicht größer
  • Technische Details: Modell Beeketal BT-Silver125, Messer: 2x11 Edelstahlmesser Reihen, Abmessung: ca. 440 x 315 x 430 mm, Gewicht Netto: ca. 5 kg
Bestseller Nr. 15
Royal Catering Hamburgerpresse Patty Maker RCHM-150 (Durchmesser: 150 mm, für 200 g Patties, rutschfeste Gummifüße, inkl. 500 Trennblätter, Edelstahl)
  • Zur Herstellung einheitlicher 200 g schwerer Burgerscheiben mit 150 mm Durchmesser
  • Der hochwertige Edelstahl ist leicht zu reinigen und besticht durch seine Widerstandsfähigkeit
  • Inklusive 500 Trennpapiere zur leichte Entnahme der Patties
  • Einfache, manuelle Handhabung über praktischen Hebelmechanismus
  • Rutschfeste Gummifüße sorgen für einen sicheren Stand
Bestseller Nr. 16
Fackelmann Fleischklopfer mit Soft-Grip-Griffen gegen Verrutschen – Fleischhammer mit rauer und glatter Oberfläche – Fleischplätter zum Plattieren und Klopfen
  • DER FLEISCHZARTMACHER – Mit unserem Klopfer geht es dem Fleisch an den Kragen, denn bei Schnitzel und anderen Fleischgerichten sollte es doch besonders zart sein
  • GLATTE FLÄCHE – Mit der ebenen Fläche des Hammers wird das Fleisch plattiert und schonend auf die gewünschte Dicke ganz nach den eigenen Vorlieben geklopft
  • RAUE FLÄCHE – Mit der gezackten Fläche wird das Fleisch aufgeraut und die einzelnen Fasern durchbrochen, so wird das Fleisch besonders zart und saftig
  • KEIN VERRUTSCHEN – Damit man nicht aus versehen daneben haut sind die Griffe mit Soft-Grip ausgestattet, die für besonders viel Griffigkeit und Haptik beim Schlagen sorgen
  • LIEFERUMFANG – 1x Fleischklopfer, mit gezackter und rauer Fläche, Material: Aluminium & Kunststoff, 28cm x 7,5cm x 6cm
Bestseller Nr. 17
Mahlzeit Edelstahl Steaker für Fleisch manuell | Silber | Fleischzartmacher Meat Tenderizer | mit 54 Edelstahlklingen | große Öffnung 13 x 3 cm | Schnitzelpresse Fleischklopfer Fleischstecher
  • VIELSEITIG | Die manuelle Fleischzartmachmaschine eignet sich für sämtliche Sorten Fleisch und Steaks von Schwein, Rind, Schaf oder Geflügel. Bitte beachten Sie, dass der Tenderizer nur knochenloses Fleisch verarbeiten kann.
  • VORTEILE | Die Fleischstücke werden weich gesteakt für eine geschmackvollere Marinaden- und Gewürzaufnahme. Ebenso kann die Garzeit verkürzt werden. Das Fleisch wird schneller und gleichmäßiger gegart und bleibt zart und saftig.
  • ANWENDUNG | Der große Einfüllstutzen erleichtert das Einführen der Fleischstücke bei maximaler Sicherheit für Ihre Hände. Die beiden Walzen mit insgesamt 54 Messern durchdringen die Fleischfasern und sorgen damit für eine Verbesserung der Textur.
  • EINFACHE HANDHABUNG | Die Handkurbel ist leichtgängig zu bedienen und das Fleisch kann unten bequem entnommen oder in eine Schüssel verarbeitet werden. Die 4 rutschfesten Füße sorgen für einen sicheren Stand.
  • LEICHTE REINIGUNG | Der Steaker aus Edelstahl ist langlebig und kann zur hygienischen Reinigung einfach auseinandergenommen werden. Alle Teile können bequem separat gereinigt werden. Bitte achten Sie dabei auf die sehr scharfen Klingen.
Bestseller Nr. 18
Steaker Fleisch aus Edelstahl manuell 66 Messer
  • Material Edelstahl der Qualitätsstufe 304
  • 2 Rollen mit jeweils 33 Messer insgesamt 66 Messer
  • durch die Vielzahl und Dichte der Messer wird das Fleich besonders zart
  • Gewicht ca 5,8 kg
  • Abmessung ca. 90 x 320 x 440 mm
Bestseller Nr. 19
Cabilock Fleischzartmacher Maschine Fleisch Tenderizer Fleischklopfer Fleischhammer Schnitzelhammer Steakklopfer für Hähnchen Rind Schwein Steak Küche Zuhause Restaurant Kochzubehör
  • Plattiereisen Für Fleisch Fleischschlägel Steakmaster Küchenklopfer. Fleisch Cuber Tenderizer Einfache Demontage für Reinigung und Wartung.
  • Steak Fleisch Cuber Fleischklopfer Pflegt zart Form und Fleisch.
  • Schnelle lose Nadel hacken Durchstiche für eine bessere Marinade und Sauce Penetration.
  • Metal Effort Fleischklopfer Steak Pork Chop Schnelle Lose Nadel Steak Pork Chop Zarte Fleischmaschine Kitchen Helper Tool
  • Ausschreibung hacken Faser durchstechen und beide Seiten gleichzeitig stricken.
Bestseller Nr. 20
Fleischklopfer Aufsatz für KitchenAid Fleischklopfer Maschine für alle KitchenAid Haushalts Standmixer Meat Tenderizer Zubehör,keine Marmeladen und Brechen mehr (Weiß)
  • 【Premium】Qualität Fleisch Tendering Anlage können Sie verwenden, um knochenloses Fleisch wie Rind, Schwein, Lamm, Hammel und Wild zu zart, Tenderizer Fleisch mehr reibungslos. (Verwenden Sie ihn nicht für Fisch oder Huhn, da Huhn und Fisch bereits zart sind und durch die Verwendung leicht beschädigt werden können! )
  • 【Kompatibel mit allen KitchenAid Standmixern】Geeignet für alle KitchenAid Standmixer für den Haushalt, geeignet für Familienfeiern, Partys usw. Einfach zu installieren und zu benutzen. Einfach an den vorderen Anschluss des Standmixers anschließen und sofort verwenden. Geeignet für Fleischstücke mit einer Dicke von bis zu 2 cm oder 4/5 Zoll.
  • 【Der Zartmacheraufsatz 】für KitchenAid Standmixer ist ein echter Zeitsparer und eine echte Hilfe bei der Zubereitung von Mahlzeiten. Es ist einfacher, den Geschmack Ihres Lieblingsfleisches zu entfalten und härtere Fleischstücke in 10 Sekunden zu zerkleinern. Helfen Sie Ihnen, köstliche Speisen zuzubereiten, damit Sie das Kochen lieben.
  • 【Einfach einzurichten und zu verwenden】 Öffnen Sie den Standmixer mit einem Klick (schalten Sie den Standmixer auf Stufe 1 oder 2), legen Sie das Fleisch in den Einlass, dann können Sie das Fleisch zart, ohne Stampfen.Aluminium-Konstruktion bietet ein leichtes, starkes und langlebiges Werkzeug für die Küche.wird nicht rosten, halten Fleisch ursprünglichen Geschmack.
  • 【Easy Care]】Handwäsche mit warmem Wasser und einem milden Reinigungsmittel oder verwenden Sie die Spülmaschine. Weichen Sie den Fleischklopfer ein oder waschen Sie ihn sofort nach dem Gebrauch, damit er leichter zu reinigen ist.Der Fleischklopferaufsatz kann einfach und sicher in der Spülmaschine gereinigt werden.

Produktdaten abgefragt am 21.06.2024 um 07:56 Uhr / Produktpreise und Verfügbarkeit sind zum angegebenen Datum/zur angegebenen Uhrzeit zutreffend und können sich jederzeit ändern. Preis- und Verfügbarkeitsinformationen auf Amazon.de zum Zeitpunkt des Kaufs gelten für den Kauf dieses Produkts. / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API